OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: Во вторник в 17:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:50 Очень было бы неплохо, еслиб вы оставили возможность играть со старого клиента. Потому как не у всех, я думаю далеко не у всех имеются хорошие компы. Много с кем общался из игроков, и у многих фризы, как не крути настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TommyKillnigger 0 Опубликовано: Во вторник в 18:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:06 У меня вообще второе окно не запускается никак, ни при каких настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 73 Опубликовано: Во вторник в 22:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:20 Удивительно, как люди одновременно хотят играть в современную игру с красивой графикой на новом движке и при этом рассчитывают запускать её на компьютерах десятилетней давности. Это какой-то хронический синдром интерлюдовца? Apxipelag, Eiacane и Spiritual 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: Во вторник в 23:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:54 (изменено) On 6/23/2026 at 6:20 PM, Censor said: It's amazing how people simultaneously want to play a modern game with beautiful graphics on a new engine, yet expect to run it on ten-year-old computers. Is this some kind of chronic Interlude syndrome? problem is in ue 5 they used so few polygons and just draped the l2 skin over them that mobs looks fuzzy when fighting names even go fuzzy when things are moving.. the game had better graphics 20 years ago. the og game was crisp and tbh the armors were awesomely detailed for its time. right now we dont have beauty and ue5 dont really run great for anyone.. especially when they dont enable nvidia optimization or even test there game long enough to see that theres no sound when attacking. Using UE5 is just not knowing your customer base.. its old people with old computers. This will never be the next big thing with kids. Изменено Во вторник в 23:56 пользователем Miller2 ramaNaMaximum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: В среду в 07:31 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 07:31 (изменено) 24.06.2026 в 01:20, Censor сказал: Удивительно, как люди одновременно хотят играть в современную игру с красивой графикой на новом движке и при этом рассчитывают запускать её на компьютерах десятилетней давности. Это какой-то хронический синдром интерлюдовца? Да тебя это вообще не касается, что там люди хотят, сиди ровно. Оценщик. Никому твое никому не нужное мнение нафиг не сдалось. Изменено В среду в 07:33 пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 13 Опубликовано: В среду в 07:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:40 24.06.2026 в 10:31, OldSchoolBoxing сказал: Да тебя это вообще не касается, что там люди хотят, сиди ровно. Оценщик. Никому твое никому не нужное мнение нафиг не сдалось. как и твое корыто с 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: В среду в 07:41 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 07:41 (изменено) 24.06.2026 в 10:40, NorthSide сказал: как и твое корыто с 2009 Васек, тебя типо никто не спрашивал. Как девочка нос свой суешь куда не нужно. Что за бабское воспитание. Затычка во все дыры. Изменено В среду в 07:41 пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 13 Опубликовано: В среду в 07:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:42 24.06.2026 в 10:41, OldSchoolBoxing сказал: Васек, тебя типо никто не спрашивал. Как девочка нос свой суешь куда не нужно. Что за бабское воспитание. Затычка во все дыры. что еще может нищеброд ответить с корытом с 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 13 Опубликовано: В среду в 07:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:43 если не хотел мнения не пости на форуме ,васек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: В среду в 07:48 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 07:48 (изменено) 24.06.2026 в 10:43, NorthSide сказал: если не хотел мнения не пости на форуме ,васек Вообще то тема называется "предложение". Оно адресовано тем, кто принимает решения. А твоя оценка, беспонтовая, бесполезная нафиг не сдалась никому, 24.06.2026 в 10:42, NorthSide сказал: что еще может нищеброд ответить с корытом с 2009 Никчемное существо, купила комп и уже ведет себя как царь мира))) Компьютерный проперженный магнат) ОМГ, что за мусор, свали отсюда) Изменено В среду в 07:50 пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 13 Опубликовано: В среду в 07:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:56 сфоткайся со своим копмом и увидишь мусор ,выложи в инсту и подпиши "нищеброд ноющий на форуме в 2026" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 13 Опубликовано: В среду в 08:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:06 (изменено) Я как бы согласен со всеми ответами тут. Но есть у меня почему-то очень интересное чувство, что это больше сделано для 3 и 4 окна, что бы была возможность запускать их со старых ноутов ) То что сейчас фризы, лаги, просадки ФПС даже у меня в принципе на не слабом компе они есть и я думаю это все пофиксится. Со вторым окном тоже есть проблемы. Но опять же это поправится, проблема не тяжести для железа. Но я вот чувствую что автор это предложил, что бы на стареньких ноутах а-ля кофеварка запускать доп окна ) P.S. Да давай и меня захейти за мнение на открытом форуме ) Изменено В среду в 08:07 пользователем MrHarr1son Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: В среду в 08:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:11 24.06.2026 в 10:48, OldSchoolBoxing сказал: Вообще то тема называется "предложение". Оно адресовано тем, кто принимает решения. а какое решение ты хочешь? Игра адекватно работает даже на относительно старом железе, у меня например на гтх1070 все норм, а карте на минуточку 9 лет. Я бы не сказал, что тут какие то мега требования. Просто нужно хоть раз в 10 лет комп обновлять и все норм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 788 Опубликовано: В среду в 10:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:26 23.06.2026 в 20:50, OldSchoolBoxing сказав: Очень было бы неплохо, еслиб вы оставили возможность играть со старого клиента. Потому как не у всех, я думаю далеко не у всех имеются хорошие компы. Много с кем общался из игроков, и у многих фризы, как не крути настройки. к сожалению этого не будет. современная игра = современное железо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 104 Опубликовано: В среду в 11:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:53 24.06.2026 в 01:20, Censor сказал: Удивительно, как люди одновременно хотят играть в современную игру с красивой графикой на новом движке и при этом рассчитывают запускать её на компьютерах десятилетней давности. Это какой-то хронический синдром интерлюдовца? Люди которые хотят и играют в современные игры,делают выбор в пользу современных игр.Как говорит мой знакомый - нахрен мне это пиксельное дерьмо 20 летней давности,я лучше в батлу поиграю)))) Люди привыкли к этой игре и я к примеру никогда бы не потратил 200к рублей на комп под л2,это же идиотия какая то.Есть современные игры под такие компы. OldSchoolBoxing и Miller2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.