FOToo 4 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Добрый. Просьба поменять стойку у глада (ж) обратно как было. Почему её перекосило в сторону то? Инсульт наверное. я хз, стояла с дуалам нормально... Понимаю это не так важно, как множество проблем сейчас. Но визуал очень важен в ла2 ( особенно на lu4`е ). Marci, NorthSide, 422 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 105 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2026 в 07:39, FOToo сказал: Добрый. Просьба поменять стойку у глада (ж) обратно как было. Почему её перекосило в сторону то? Инсульт наверное. я хз, стояла с дуалам нормально... Понимаю это не так важно, как множество проблем сейчас. Но визуал очень важен в ла2 ( особенно на lu4`е ). Просто это её рабочая зона, ты не понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Желательно все стойки обратно как было FOToo и Megatom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOToo 4 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня увидел ТХ (ж) с дуалами тоже стоит криво. темных эльфов тоже странно меч в сторону смотрит, раньше прямо смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOToo 4 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня хочется услышать - это так оставят или будут исправлять? PS мне нового персонажа качать или есть шанс?🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 16 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня это топ приоритет проблема на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 14 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Ешё и анимация с классика Бластера и ТСС (мужик) боже какие же они убогие...Старые анимации были гораздо лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня расскажи о профе глада как таковой твой опыт + и - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 792 Опубликовано: В воскресенье в 11:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:37 27.06.2026 в 07:39, FOToo сказав: Добрый. Просьба поменять стойку у глада (ж) обратно как было. Почему её перекосило в сторону то? Инсульт наверное. я хз, стояла с дуалам нормально... Понимаю это не так важно, как множество проблем сейчас. Но визуал очень важен в ла2 ( особенно на lu4`е ). всё что касается анимации ещё будет правиться, дорабатываться и изменяться вероятно и не один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
surf 0 Опубликовано: Во вторник в 10:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:30 А можно как то сейчас откатить стойки, или сделать настройку в клиенте условно старые/новые стойки? Простите я просто не могу смотреть как мой и другие персонажи стали буквально даунами, неделю не могу себя заставить что то делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 792 Опубликовано: Во вторник в 10:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:37 К сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.