Zybrila 32 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.08.2026 в 03:01, BlackShadow сказал: BASIC На своем лбу маркером ещё напиши Santyago, iFinT и ThisMoment 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 110 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Нормальный был мем с банан-сетами YouTube RuTube suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.08.2026 в 03:01, BlackShadow сказал: BASIC Сбежать в страхе на другой сервер и делать скрины это конечно кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.08.2026 в 09:46, Zybrila сказал: На своем лбу маркером ещё напиши Я думаю пару серверов и он сделает тату :))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.08.2026 в 10:20, iFinT сказав: Сбежать в страхе на другой сервер и делать скрины это конечно кринж сбежал в страхе от тебя, все так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 73 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 04.08.2026 в 01:03, iFinT сказал: что у тебя есть сейчас ? у меня есть моя пати,а у тебя ? точно твоя? или твоя+лохматика+приглашенный гость юлечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 04.08.2026 в 12:12, suddenly_ сказал: точно твоя? или твоя+лохматика+приглашенный гость юлечка Какой же ты долбаеб, издевка это не юля, а мой челоаек который со мной много лет, при чем тут лохматик ?не у кого не могут играть другие плы ? Твой пл играет у 105 и че ? Lo0ny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 04.08.2026 в 09:46, Zybrila сказав: На своем лбу маркером ещё напиши думаешь стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybrila 32 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.08.2026 в 13:28, BlackShadow сказал: думаешь стоит? Да конечно, ещё обязательно селфи сделай и сюда выложи. Прикинь как финт обидется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.08.2026 в 14:12, Zybrila сказав: Да конечно, ещё обязательно селфи сделай и сюда выложи. Прикинь как финт обидется. ты не понял видимо мой посыл, мне все равно что подумает финт, просто кекаю с дурачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybrila 32 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 04.08.2026 в 14:20, BlackShadow сказал: ты не понял видимо мой посыл, мне все равно что подумает финт, просто кекаю с дурачка Да ок ок. Как говорится, милые бранятся,только тешатся Изменено 1 час назад пользователем Zybrila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 793 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад финт 10 сек мусор кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.