spz 23 Опубликовано: В воскресенье в 10:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:33 01.08.2026 в 14:50, Amerikanec сказал: Красиво задоджили раковую ебучую опухоль которая через полгода сольются жать флешку на сезон и можно играть спокойно в игру, то что с тобой дерьмом не хотят на одном сервере играть это не значит что ты не 10 сек мусор который просто под банку пива сыпется в гвг, поэтому не льсти себе. Мы пошли спокойно играть в игру в кайф а не доказывать кому то че то. Особенно таким отбросам как ты сколько ЧСВ в данном высере... боже, кому ты нахуй нужен? обоссался и теперь подменой понятий занимаешься? "задоджили" ебать слово-то какое, на деле. это не больше чем трусость, ну да уже похуй. развлекайтесь там, вы же не 10-ти секундные пацаны пошли 5-ти секундных бить. это и есть "задоджить"? Американец, я думал ты умнее... BoostedAnimal и Asuran 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 793 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:51 02.08.2026 в 06:33, spz сказал: сколько ЧСВ в данном высере... боже, кому ты нахуй нужен? обоссался и теперь подменой понятий занимаешься? "задоджили" ебать слово-то какое, на деле. это не больше чем трусость, ну да уже похуй. развлекайтесь там, вы же не 10-ти секундные пацаны пошли 5-ти секундных бить. это и есть "задоджить"? Американец, я думал ты умнее... Щас бы ты еще писал че то про умнее и трусость в одном предложении? Ты на слабо решил таким образом взять? Можешь нахуй сходить мы пошли в игру играть а не долбаебов развлекать которые под прикрытием пары топовых пачек захотели на изи победить чел на финте даже не покупает себе на дд части шмота на 27 лвле потому что кельта его и так дефнет, играл бы он без тага уже какая нить рандомка трахнула таких голодранцев ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: В воскресенье в 11:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:38 (изменено) 02.08.2026 в 13:51, Amerikanec сказал: Щас бы ты еще писал че то про умнее и трусость в одном предложении? Ты на слабо решил таким образом взять? Можешь нахуй сходить мы пошли в игру играть а не долбаебов развлекать которые под прикрытием пары топовых пачек захотели на изи победить чел на финте даже не покупает себе на дд части шмота на 27 лвле потому что кельта его и так дефнет, играл бы он без тага уже какая нить рандомка трахнула таких голодранцев ну да ладно просто в игру если играют,то не на зп точно странно что вы не выбрали третий сервер чтоб вообще ничего не делать =) Изменено В воскресенье в 11:39 пользователем iFinT seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: В воскресенье в 13:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:11 клованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 793 Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:29 02.08.2026 в 07:38, iFinT сказал: просто в игру если играют,то не на зп точно странно что вы не выбрали третий сервер чтоб вообще ничего не делать =) мы планируем на сервере играть долгое время и не уходить на сезон, ща бы нам решать куда пойти отталкиваясь от челов которые через 3 месяца ливнут Asuran, Missery и iFinT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 159 Опубликовано: В воскресенье в 14:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:52 02.08.2026 в 12:29, YELLOVV сказал: политическая ситуация на вайте би лайк мы не одни! Asuran, spz, DimkaTheGreat и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisMoment 6 Опубликовано: В воскресенье в 16:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:17 (изменено) позорно сбежали обосравшись от страха красиво задоджили Изменено В воскресенье в 16:17 пользователем ThisMoment seypwnz, Renegate и OSVLD 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 34 Опубликовано: вчера в 06:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:47 Фух парни, кайфую от игры на блеке. Как и писали ранее в данном посте все паки с праймом в 4 часа! BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 73 Опубликовано: вчера в 07:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:31 02.08.2026 в 12:26, spz сказал: зато всегда смешно, часто рукалицо, но смешно) та не особо, если честно, то его уже читать нет сил. там слова немного не соответствуют реальности, а с нынешним составом пати так тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: вчера в 07:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:35 02.08.2026 в 17:52, Feels сказал: мы не одни! Веди наблбдение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: вчера в 09:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:04 (изменено) 03.08.2026 в 10:31, suddenly_ сказал: та не особо, если честно, то его уже читать нет сил. там слова немного не соответствуют реальности, а с нынешним составом пати так тем более Ну, мне доставляет, то что он пишет как будто "конь с шорами". Особенно, буду скучать, если рано или поздно комьюнити умрёт, как он воюет с блэкшедоу. Это отдельное искусство. Жаль тень не понимает что там эффект Данинга-Крюгера - бесполезная борьба) Изменено вчера в 09:04 пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: вчера в 10:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:54 03.08.2026 в 12:04, spz сказав: Ну, мне доставляет, то что он пишет как будто "конь с шорами". Особенно, буду скучать, если рано или поздно комьюнити умрёт, как он воюет с блэкшедоу. Это отдельное искусство. Жаль тень не понимает что там эффект Данинга-Крюгера - бесполезная борьба) так я же буквально говорю что он самый стабильный идиот в нашем небольшом комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: вчера в 11:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:42 03.08.2026 в 10:31, suddenly_ сказал: та не особо, если честно, то его уже читать нет сил. там слова немного не соответствуют реальности, а с нынешним составом пати так тем более А у тебя на этом вообще нет и на прошлом я тебе предлагал прям на форуме подратся , мог бы показать мастер класс, а не лаять как собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 793 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 03.08.2026 в 07:42, iFinT сказал: А у тебя на этом вообще нет и на прошлом я тебе предлагал прям на форуме подратся , мог бы показать мастер класс, а не лаять как собака Не лаять как финтяра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 73 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 03.08.2026 в 13:42, iFinT сказал: А у тебя на этом вообще нет и на прошлом я тебе предлагал прям на форуме подратся , мог бы показать мастер класс, а не лаять как собака В плане? Я играю, просто на максимально пивном чилле. Тебе предлагали гвг, идиот, но у тебя то у людей нет настроения, то не готовы, то олимп и после вы уставшие и всякая такая поебота. Так что, сладкий, давай ты не будешь мне рассказывать ничего. Пока я не рассказал про игру твоей пати на 6 сезоне и ее импакт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.