Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

01.08.2026 в 04:38, KAJlADIN сказал:

parni primite war aka americanec @Amerikanec

yebishe

Причина тряски у безликого? 

давай работай раб ебучий

123000.png

01.08.2026 в 13:59, Amerikanec сказал:

Причина тряски у безликого? 

давай работай раб ебучий

бля  тебе  не стыдно вообще че то писать  когда ты даже на цмд становишься  не флагаясь ? или как тебя сдуло с вайта ? или как твой хозяин ответил перейдете на блэк мы уйдет на вайт ?  или как твой сармат всегда говорил я первый поставил выбор сервера,а на деле когда пришли молча слился  это низко пздц, 2026 год кл биг вара на зарплате   так ведет себя 
когда даже мид кланы не забоялись

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

01.08.2026 в 14:29, iFinT сказав:

бля  тебе  не стыдно вообще че то писать  когда ты даже на цмд становишься  не флагаясь ? или как тебя сдуло с вайта ? или как твой хозяин ответил перейдете на блэк мы уйдет на вайт ?  или как твой сармат всегда говорил я первый поставил выбор сервера,а на деле когда пришли молча слился  это низко пздц, 2026 год кл биг вара на зарплате   так ведет себя 

пошел нахуй, даун

Изменено пользователем BlackShadow

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

01.08.2026 в 07:29, iFinT сказал:

Ахахахаха

10 сек чел че то пишет, даже читать не буду 

123000.png

забавно когда раньше писали про выбор сервера первыми,а сейчас когда потянули за базар уже и сказать не чего
впервые в жизни  вижу такого кла вашего и не удивлен почему кельта собирает а к вам не кто не идет
 после слов кла придете я уйду на месте любого пла  я б точно ливнул с такого клана,раньше хоть че то, сейчас клан до старта ставит себе поражения =)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...