iFinT 381 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад а забор вообще стартанул ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 794 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 01.08.2026 в 04:38, KAJlADIN сказал: parni primite war aka americanec @Amerikanec yebishe Причина тряски у безликого? давай работай раб ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 17 минут назад Рассказать Опубликовано: 17 минут назад (изменено) 01.08.2026 в 13:59, Amerikanec сказал: Причина тряски у безликого? давай работай раб ебучий бля тебе не стыдно вообще че то писать когда ты даже на цмд становишься не флагаясь ? или как тебя сдуло с вайта ? или как твой хозяин ответил перейдете на блэк мы уйдет на вайт ? или как твой сармат всегда говорил я первый поставил выбор сервера,а на деле когда пришли молча слился это низко пздц, 2026 год кл биг вара на зарплате так ведет себя когда даже мид кланы не забоялись Изменено 15 минут назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 17 Опубликовано: 6 минут назад Рассказать Опубликовано: 6 минут назад 01.08.2026 в 14:17, iFinT сказал: а забор вообще стартанул ? На блеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 439 Опубликовано: 4 минуты назад Рассказать Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) 01.08.2026 в 14:29, iFinT сказав: бля тебе не стыдно вообще че то писать когда ты даже на цмд становишься не флагаясь ? или как тебя сдуло с вайта ? или как твой хозяин ответил перейдете на блэк мы уйдет на вайт ? или как твой сармат всегда говорил я первый поставил выбор сервера,а на деле когда пришли молча слился это низко пздц, 2026 год кл биг вара на зарплате так ведет себя когда даже мид кланы не забоялись пошел нахуй, даун Изменено 4 минуты назад пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 794 Опубликовано: 4 минуты назад Рассказать Опубликовано: 4 минуты назад 01.08.2026 в 07:29, iFinT сказал: бля тебе не стыдно вообще че то писать когда ты даже на цмд становишься не флагаясь ? или как тебя сдуло с вайта ? или как твой хозяин ответил перейдете на блэк мы уйдет на вайт ? или как твой сармат всегда говорил я первый поставил выбор сервера,а на деле когда пришли молча слился это низко пздц, 2026 год кл биг вара на зарплате так ведет себя когда даже мид кланы не забоялись Ахахахаха 10 сек чел че то пишет, даже читать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 1 минута назад Рассказать Опубликовано: 1 минута назад (изменено) забавно когда раньше писали про выбор сервера первыми,а сейчас когда потянули за базар уже и сказать не чего впервые в жизни вижу такого кла вашего и не удивлен почему кельта собирает а к вам не кто не идет после слов кла придете я уйду на месте любого пла я б точно ливнул с такого клана,раньше хоть че то, сейчас клан до старта ставит себе поражения =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено только что пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.