Amerikanec 795 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 11.08.2026 в 12:46, NoName69 сказал: А почему вас так мало ? Потому что у нас нет цели собрать зерг и форсить хуйню на сервере чтобы против нас потом собиралось пол сервера, послушай сармата подкаст мб поймешь он за игру кланом а не альянсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 340 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 11.08.2026 в 19:52, DimkaTheGreat сказал: Чет я прям в голос орнул с этого молодого человека В этом посте прекрасно все без исключения Для понимания контекста: их бегает 3 пакета, вар поднят вроде только у одного. Их единсвенный вар на сервере это - NoGrade. Пацаны пошли к кельте "против всего сервера драться" кек. Сейчас бы желая фана в игре к кельте в клан идти...) ну я профу вторую почти сделал) серьёзный противник, скоро буду готов к вару с основным кланом ирреале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 11.08.2026 в 19:52, DimkaTheGreat сказал: Чет я прям в голос орнул с этого молодого человека В этом посте прекрасно все без исключения Для понимания контекста: их бегает 3 пакета, вар поднят вроде только у одного. Их единсвенный вар на сервере это - NoGrade. Пацаны пошли к кельте "против всего сервера драться" кек. Сейчас бы желая фана в игре к кельте в клан идти...) чел у тебя ник ДИМКАЗЕГРЕЙТ и пати ферзи, не пиши ничего, подобие на человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 31 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 11.08.2026 в 21:04, BlackShadow сказал: Ну бля, это ж финт! С ним все бояться драться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 20 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 11.08.2026 в 22:46, AmateraSsu сказал: чел у тебя ник ДИМКАЗЕГРЕЙТ и пати ферзи, не пиши ничего, подобие на человека Сильная ответка, прям заовнил Продолжай в том же духе, скоро сможешь конкуренцию финту составить) Изменено 13 часов назад пользователем DimkaTheGreat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 76 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 11.08.2026 в 08:41, Asuran сказал: 9 41, как дела поросята с пивным праймом? На скрине вижу рандомку из мемберов хьюджа, тупатараса и какие-то еще люди. Такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 48 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад BoostedAnimal и CapMaT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1335 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 11.08.2026 в 23:53, suddenly_ сказав: На скрине вижу рандомку из мемберов хьюджа, тупатараса и какие-то еще люди. Такое Пати асурана кста, играет 4 часа прайма. Не то что мои 20 пачек на 24/7 драйверах. suddenly_, BoostedAnimal, DimkaTheGreat и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 11.08.2026 в 23:55, CapMaT сказал: Пати асурана кста, играет 4 часа прайма. Не то что мои 20 пачек на 24/7 драйверах. Ну кстати да, мем) но это все еще не так страшно выглядит как шеди или хаббер за твоей спиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 12.08.2026 в 01:05, Object сказав: Ну кстати да, мем) но это все еще не так страшно выглядит как шеди или хаббер за твоей спиной это кстати парни с 24\7 пати в 10 смен Изменено 12 часов назад пользователем BlackShadow BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 12.08.2026 в 00:14, BlackShadow сказал: это кстати парни с 24\7 пати в 10 смен Пойду к своим драйверам спрошу почему там маг сх 43, а я 41. ах да, потому что я пиво но кстати это же сколько он продавил красной что он 43? Сколько он бсое потратил чтобы не дохнуть на минус процент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 12.08.2026 в 01:55, Object сказав: Пойду к своим драйверам спрошу почему там маг сх 43, а я 41. ах да, потому что я пиво но кстати это же сколько он продавил красной что он 43? Сколько он бсое потратил чтобы не дохнуть на минус процент кому не похуй, если ему по кайфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 71 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 8/11/2026 at 3:55 PM, Object said: Пойду к своим драйверам спрошу почему там маг сх 43, а я 41. ах да, потому что я пиво но кстати это же сколько он продавил красной что он 43? Сколько он бсое потратил чтобы не дохнуть на минус процент Этот парень абузит квест под ивори 24/7, у него трейн из Овера, заливки, барда, и крафтера Фарма там - ноль, кача - тоже, но если делать квест, пусть даже рандомно позволяющий залутать эксп, можно и прокачаться на топ 1) где-то грустит один дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1223 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 11.08.2026 в 23:55, CapMaT сказал: Пати асурана кста, играет 4 часа прайма. Не то что мои 20 пачек на 24/7 драйверах. Hy он клоун,я не знаю нах вы с ним общаетесь. На мв5 - его что в 6 утра, что в 12 дня, что в 8 вечера убей на споте - отговорка одна. Это не мейн это драйвера. Он либо только на форумах ебошит, либо на л2евах где три деда онлайна с4 вспоминают. Посмотрим чем бм сайд запомнится серверу луч, и надолго ли его хватит. Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 11.08.2026 в 19:02, Missery сказал: Этот парень абузит квест под ивори 24/7, у него трейн из Овера, заливки, барда, и крафтера Фарма там - ноль, кача - тоже, но если делать квест, пусть даже рандомно позволяющий залутать эксп, можно и прокачаться на топ 1) где-то грустит один дестр Дестру похуй я телик смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.