Relaksoid 221 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:31, iFinT сказал: где чел выбирает слабого соперника та да, была ошибка мв5 и мв6 играть на фаере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:36, Missery сказал: Да паки с драйверами и сейчас есть) не знаю, может, их меньше стало просто) хз мне было б стыдно играть в таком клане где кл говорит придут вары мы уйдем на другой сервер =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:39, Relaksoid сказал: та да, была ошибка мв5 и мв6 играть на фаере я согласен что сармат это не соперник кельте, но просто у сармата чсв такое и пишет хуйню, это почти тоже самое если я буду говорить на крозе =) ну я вижу как кельта ебашит на клан и как сармат это большая разница, дошло уже до такого что достаточно просто дать темку на форуме как вары бегут ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:06, iFinT сказал: если твой соперник за неделю собрал больше чем ты за два месяца? Ага, а противник не говорил своим кор пачкам весной, чтобы готовились на луч. Или вот эти кланы "прийдет кельта и мы инста к нему тагаемся" - было не очевидно, что чтобы паки не рассосались. Только недалекий верит в рекрутинг за неделю. Хотя ты, я так понял - поверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:41, iFinT сказал: ну я вижу как кельта ебашит на клан и как сармат это большая разница, дошло уже до такого что достаточно просто дать темку на форуме как вары бегут ахахаха вот бля, ну откуда то тебе знать что делает Сармат для клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:43, Relaksoid сказал: Ага, а противник не говорил своим кор пачкам весной, чтобы готовились на луч. Или вот эти кланы "прийдет кельта и мы инста к нему тагаемся" - было не очевидно, что чтобы паки не рассосались. Только недалекий верит в рекрутинг за неделю. Хотя ты, я так понял - поверил. не было инфы потому что он не знал сам,лично сколько я раз спрашивал ответ был не знаю именно по этому меки и начал собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:45, iFinT сказал: не было инфы потому что он не знал сам,лично сколько я раз спрашивал ответ был не знаю именно по этому меки и начал собирать ну значит ты не кор пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:44, Relaksoid сказал: вот бля, ну откуда то тебе знать что делает Сармат для клана? если б он хоть че то делал к нему паки тянулись, результат на лицо, вот как можно играть в клане где кл тебе говорит придут вары мы уйдем на другой сервер и на старте пол часа сидеть смотреть кто где лишь бы не обосраться? ну нахуй мы играем в эту игру ради пве ? точно так же было и на прошлом луче где сармат явно был сильнее всех но он даже забора засцал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 13.08.2026 в 00:45, Relaksoid сказал: ну значит ты не кор пак) мы играли на другом сервере, да я пачкой собирался и если кельта б писал всем,то меки наверное не стал бы собирать потому что он знал что будет кельта,нет? а сармат первый год ? где его кор паки ? каждый сервер какие то отмазки то он рекрутинг остановил то еще че то, делал бы для клана че то и люди тянулись бы тут очевидно что сармат не кельты уровень и если он будет драться против иреале то закончит как забор, по этому проще пойти туда где нет сильного соперника и сидеть спокойно и писать хуйню на форуме это понятно,но не понятно зачем так на радио и везде врать и нести чушь Изменено 2 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:47, iFinT сказал: если б он хоть че то делал к нему паки тянулись, результат на лицо, вот как можно играть в клане где кл тебе говорит придут вары мы уйдем на другой сервер и на старте пол часа сидеть смотреть кто где лишь бы не обосраться? ну нахуй мы играем в эту игру ради пве ? точно так же было и на прошлом луче где сармат явно был сильнее всех но он даже забора засцал да пойми же ты (господи, зачем я пробую обьяснить?), что ну не хочет ПХ играть в алли по принуждению. Хочеться играть своим кланом. Одним своим кланом. Вас больше - да, понятно что кельта налутал паков не на рандоме и он не хуевый КЛ. У вас больше груп с 2-3 составами и большим онлайном. Ну это было бы - иди сразу в алли к кураку или скипай все. Ну не интересно это людям. Не интересно! Это игра, каждый лутает удовольствие по своему. Кому-то нравиться гнить во флешкокале, в алли с теми, кого вчера хуесосил. Кому-то это надоело. Лутайте свой фан, мы лутнем свой. В чем твоя проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:43, Relaksoid сказал: Или вот эти кланы "прийдет кельта и мы инста к нему тагаемся" - было не очевидно, что чтобы паки не рассосались. 13.08.2026 в 00:48, iFinT сказал: ,то меки наверное не стал бы собирать потому что он знал что будет кельта,нет? Ну бля, ну пробуй хоть иногда читать дальше 2-го слова. 13.08.2026 в 00:48, iFinT сказал: а сармат первый год ? где его кор паки ? В клане PixelHunters, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:51, Relaksoid сказал: да пойми же ты (господи, зачем я пробую обьяснить?), что ну не хочет ПХ играть в алли по принуждению. Хочеться играть своим кланом. Одним своим кланом. Вас больше - да, понятно что кельта налутал паков не на рандоме и он не хуевый КЛ. У вас больше груп с 2-3 составами и большим онлайном. Ну это было бы - иди сразу в алли к кураку или скипай все. Ну не интересно это людям. Не интересно! Это игра, каждый лутает удовольствие по своему. Кому-то нравиться гнить во флешкокале, в алли с теми, кого вчера хуесосил. Кому-то это надоело. Лутайте свой фан, мы лутнем свой. В чем твоя проблема? именно по этому вы хотите что играли все в али против вас? не кажется двойные стандарты мы не хотим али,а другие делайте ? точно так же и про вар мы убегаем от варов и пишем чтоб слабые приняли вар ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:53, iFinT сказал: именно по этому вы хотите что играли все в али против вас? Та кто тебе это сказал? Твой голосок в голове? Та все лутнут только больше фана, если будут равные стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 381 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 13.08.2026 в 00:55, Relaksoid сказал: Та кто тебе это сказал? Твой голосок в голове? Та все лутнут только больше фана, если будут равные стороны. у тебя не было инфы что типа все обьедется против нас ? но мы же не хотим обьденятся против иреале, верно ? когда иреале к вам пришли твой кл наложил полные штаны епт и сбежал и после это должно быть стыдно вообще писать про варов, если вы на столько убогие что даже после темки на форуме готовы сьебатся если ранее хотя бы попробовать,то сейчас лучше клиент закрыть если есть соперник, а если нет то го фри фармить и чсв набивать, ушел спать,бб кельта сармата прямо спросил если мы заново перекачаемся на блэке будешь драться где сармат ответил придешь на блээк я сразу уйду на вайт ахахахаха Изменено 2 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13.08.2026 в 00:58, iFinT сказал: у тебя не было инфы что типа все обьедется против нас ? Я выше написал, что не хотим играть принудительно в алли, чтобы иметь возможность получать фан на КМах. Нам пришлось блядь с забором быть в одном алли, чтобы иметь возможность с вами подраться. С забором! Ну не хочеться рецедива. Ну научись ты читать, ну ебн-бобн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.