suddenly_ 83 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 18:33, Amerikanec сказал: Спортсмены это на соседнем тут пивари с чуть большим онлайном ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 15:44, suddenly_ сказал: ))))))))))))))))))))))))))) играю 2 часа в день и то не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 83 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 21:48, Amerikanec сказал: играю 2 часа в день и то не всегда Мне то хоть не рассказывай, какой онлайн вашей пати и т.д. ) Мне конечно нет дела, сколько вы там сидите, но хоть не лукавьте перед людьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1124 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 21:48, Amerikanec сказал: играю 2 часа в день и то не всегда Раз в два дня захожу на чара, почему нас киберспортом называют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 15:50, suddenly_ сказал: Мне то хоть не рассказывай, какой онлайн вашей пати и т.д. ) Мне конечно нет дела, сколько вы там сидите, но хоть не лукавьте перед людьми) и какой онлайн пати интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1124 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2026 в 22:30, Amerikanec сказал: и какой онлайн пати интересно? мейн пати? часов 4-5 и "то не всегда" Изменено 4 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1124 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 21:50, suddenly_ сказал: Мне то хоть не рассказывай, какой онлайн вашей пати и т.д. ) Мне конечно нет дела, сколько вы там сидите, но хоть не лукавьте перед людьми) Как говориться "это другое" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 11 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября спасибо мужикам из хкоров л2комерс зеро пвпформат эфория за недельный фан в ди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 6 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 05.09.2026 в 02:29, problema сказал: спасибо мужикам из хкоров л2комерс зеро пвпформат эфория за недельный фан в ди Ну альянс только сегодня был, а в целом да, ебейшие зарубы , то что нужно , гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2026 в 22:01, Meki сказал: Раз в два дня захожу на чара, почему нас киберспортом называют? 04.09.2026 в 21:48, Amerikanec сказал: играю 2 часа в день и то не всегда Гуси, покажете статистику отыгранных часов водил? Га?) 43d18h чар онлайн у шадова :с Изменено 4 сентября пользователем Object K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 96 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/4/2026 at 11:30 PM, Amerikanec said: и какой онлайн пати интересно? таак... считаем... средний онлай первой девятки примерно 600 часов на сегодня... прошло 36 дней... смотрим... 16 часов в сутки... ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2026 в 16:32, Meki сказал: мейн пати? часов 4-5 и "то не всегда" Я его спросил про нашу пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2026 в 18:32, Object сказал: Гуси, покажете статистику отыгранных часов водил? Га?) 43d18h чар онлайн у шадова :с В доте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2026 в 20:51, FrozenCat сказал: таак... считаем... средний онлай первой девятки примерно 600 часов на сегодня... прошло 36 дней... смотрим... 16 часов в сутки... ага... че за первая девятка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 96 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2026 at 7:30 AM, Amerikanec said: че за первая девятка https://mw2.global/panel/rating/index?type=exp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.