BlackShadow 447 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 13:53, 2048 сказав: не понимаю только где эти 300+. на забивах в ДИ, против алли ХГ ( из-за которого по факту и был создан он ) в цц в своем максимуме было 152-160, плюсом один раз заинвайтили человек 10 в пятницу в не цц, людей которые уже "пошли отдыхать на выходные" + это все разные таги, если бы из этого всего сделать 2-3 тага как ХГ алли, думаю было бы лучше, но тут понятно, что каждые(кроме таргетов, асурана.. ) КЛ хочет развивать паралельно свой таг, а не в ливаться. на осаде вчера точно не знаю, не считал, в прикидку если приплюсовать всех в цц, вряд ли будет даже 250. Хотя может ошибаюсь и там 400)) (вряд ли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 385 тел в цц, чет в голосину со свинот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 21:02, suddenly_ сказал: 385 тел в цц, чет в голосину со свинот и соснули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameCat 11 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 20:18, drrt сказал: и соснули кто пикселя ? фулл клоуны всосахи все кланы на ак BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Вообще, по хорошему, с такой организацией нужно было продолжать плыть в ГОЕ .... YELLOVV, BlackShadow, BoostedAnimal и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) On 9/7/2026 at 8:59 PM, BlackShadow said: я ведь написал, со старта этого алли, мы дрались 99% в ДИ. там по кд небыло и 200 такое кол-во собиралось не конкретно против вас, алли нам был нужен, но щас весь сервер видит только зерг с нашей стороны, ничего страшного. Играя месяц со старта в другой ситуации всех все устраивало. и преимущество вас, и создание алли хг. Щас типо все в нас играют, По факту в проигрыше все кроме вас ) лично я вижу и знаю со своей стороны, что изначально мы хотели играть онли своим тагом, но кроме вас есть еще другие. но у всех своя правда, доказывать кому то бесполезно. Изменено 7 сентября пользователем 2048 Nospoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Парни. У вас не будет игры в 370 ебал. Вы совсем ебанулись или что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 21:35, 2048 сказав: По факту в проигрыше все кроме вас Та я некст эпики буду буквально стоять и дефать все остальные кланы, не сделав ниодного удара по крипу. Будем блять по очереди их убивать, пока у ваших мемберов не возникнут вопросы к своим КЛам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2026 at 9:43 PM, CapMaT said: Та я некст эпики буду буквально стоять и дефать все остальные кланы, не сделав ниодного удара по крипу. Будем блять по очереди их убивать, пока у ваших мемберов не возникнут вопросы к своим КЛам. ну блять дартаньяна то не включай))) хотя это правильно, что бы на вас не агрились, можно и подарить пару эпиков условному хелу или аграм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 20:18, drrt сказал: и соснули Нуу... никто и не говорил, что там КЛы умные ребята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 21:35, 2048 сказал: что изначально мы хотели играть онли своим тагом, но кроме вас есть еще другие. а что находиться между "играть своим тагом" и "засос в 7 кланов"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) On 9/7/2026 at 10:05 PM, Relaksoid said: а что находиться между "играть своим тагом" и "засос в 7 кланов"?) алли в ввиде гх+компания, в идеале конечно сыграть в +1-2 тага, в условные 200 человек, но так не получилось и на это были свои причины Изменено 7 сентября пользователем 2048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2026 at 10:00 PM, suddenly_ said: Нуу... никто и не говорил, что там КЛы умные ребята... там пол цц вылетело в лагах, + большая часть сервера решила играла в нас, на этом АК точно не в "уме" кл-ов дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 21:17, 2048 сказал: там пол цц вылетело в лагах, + большая часть сервера решила играла в нас, на этом АК точно не в "уме" кл-ов дело Да, и правда, именно пожтому кл клана хкоре принципиально хуярит гейтов, именно поэтому принципиально до посинения были потуги отбить дв, именно поэтому он на подкасте сказал, что будет "хуярить" хелла, именно поэтому от него уже ливнуло пару паков? Я вообще не понимаю, сколько должно быть терпения у ПЛов играющих с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2026 at 10:25 PM, suddenly_ said: Да, и правда, именно пожтому кл клана хкоре принципиально хуярит гейтов, именно поэтому принципиально до посинения были потуги отбить дв, именно поэтому он на подкасте сказал, что будет "хуярить" хелла, именно поэтому от него уже ливнуло пару паков? Я вообще не понимаю, сколько должно быть терпения у ПЛов играющих с ним) хз о чем ты, какое дв, какие паки ливнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.