Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.09.2026 в 12:50, suddenly_ сказав:

Нам помогают пикселя? Нихуя себе, спасибо @CapMaT за подгон, давай тогда некст квину снова мы заберем, окей? 

Я полагаю речь идет про какой-то утренний инцидент, где дедшот вместе с хелом отпиздили два пака дтк. Я такую сосню канешно осуждаю, но как будто похуй. А парни теперь неделю это форсят чуть ли не как альянс пх и гейтов. 

On 9/8/2026 at 12:06 PM, shyma said:

смешно, но первый день трансфера ирреале на блек не переплюнуть

08.09.2026 в 13:23, AskaJelatinkina сказал:

смешно, но первый день трансфера ирреале на блек не переплюнуть

за то шеди хорошая шлюха на видосе

08.09.2026 в 01:24, Object сказал:

А шо так больно дестр твой бьет в дв? Поймал рандомный удар с дубины. Нивкусна

Орк бить 

123000.png

08.09.2026 в 14:20, mmds сказал:

за то шеди хорошая шлюха на видосе

Всеми желанная заметь.
Не завидуй

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

08.09.2026 в 09:59, 2048 сказал:

370 вс 150 + 90 + 90 вс+ 90 + 90.. как было вчера на АК???

Это уравнение - результат вашего альянса в 385 ебал
дтк мне не верил, а договариваться даже ни с кем не пришлось.
Я ему сразу сказал. Тут не скрайд. Дал по деснам = дадут по губам.
И вы этот эффект будете еще очень долго ощущать. 

А почему? А не хуй было ради будки групать несколько кланов которые нас держат на воротах, а самим бежать быстрее толчок занимать.
А потом вы стоите по очереди этими 7 кланами сосете с нас ресурсы в битвах.

08.09.2026 в 11:39, Yasuko сказал:

где в ДИ еще и пикселя помогают этому али

Я хз о чем речь, видимо о том что одна пачка из гейтов помогла другой пачке из Пикселей? 
Ну или наоборот....
А ты не думаешь что это какие-то ситуативные случаи на споте? Может они поделили спот. А может вы для них бОльшие враги, чем они друг другу?

Я бы понял если б прям они все свои пачки групнули. Я бы понял если б был засос на КМе....
Но в дейли все настолько смешанно и ситуативно, что обвинять пикселей в засосе с гейтами - как минимум глупо

On 9/8/2026 at 4:07 PM, K0ZAK said:

А почему? А не хуй было ради будки групать несколько кланов которые нас держат на воротах, а самим бежать быстрее толчок занимать.

ты все еще продолжаешь верить что алли был создан из-за вас, нацелен на вас и что бы забрать дион ?))
очевидно что надо было быстро забрать замок и по возможности забрать другие, лиюо гиран у ПХ либо глудио у ЧСВ. была бы рега на хейн, я думаю вместо глудио шли бы на него, но там упустили.
Размазываться и оставаться драться чисто с вами на замке, ну бля, другие были приоритеты. С вашей стороны конечно может так и выглядело, но вроде уже разжевано 10 раз

Изменено пользователем 2048

08.09.2026 в 15:22, 2048 сказал:

ты все еще продолжаешь верить что алли был создан из-за вас, нацелен на вас и что бы забрать дион ?))

Ты все еще не смог ответить на простейший вопрос.

Напоминаю.
Марево написал тут в теме:  "старт осады Диона, где на воротах с нами вы оставляете zero, commers, pvpformat? Ясен хуй, Коры идут фри кастить замок, но потом вы еще зовете ккк, которые стоят у вас в замке, и ласт райдов, которые фулл-тайм, как и комерсы, стояли у замка"

Я спросил у тебя, правда это или нет.
Ты не отвечаешь. Потому что не удобненький вопрос получился.
Ты тут брызжешь слюной что не против нас собрались, а по фактам получается другая картина.

Твой КЛ не вывез сам (хотя на радио....ладно. Кек.), призвал всех кто хотел подсосаться, а когда будка захвачена и рисковать нечем - он предлагает гвг клан на клан)))))))))))))))

07.09.2026 в 15:18, CapMaT сказал:

И если бы кл коров тогда сделал алли в 140-150 человек (на тот момент) я бы и слова не сказал) но в первый раз сделали 300 человек (против 120ти), теперь в 330 (против 180ти).  

Кайфуешь что играешь с умственно отсталыми на сервере ? Фри фармишь , пока дебилы утверждаются друг на друге ) Козак вон вообще пробивает дно отрицательной селекции 

Изменено пользователем Неотвратимость

08.09.2026 в 11:20, Неотвратимость сказал:

Кайфуешь что играешь с умственно отсталыми на сервере ? Фри фармишь , пока дебилы утверждаются друг на друге ) Козак вон вообще пробивает дно отрицательной селекции 

Походу те пора подтянуть английский чтобы понимать что значит фри фарм

123000.png

08.09.2026 в 09:22, 2048 сказал:

очевидно что надо было быстро забрать замок и по возможности забрать другие, лиюо гиран у ПХ либо глудио у ЧСВ. была бы рега на хейн, я думаю вместо глудио шли бы на него, но там упустили.
Размазываться и оставаться драться чисто с вами на замке, ну бля, другие были приоритеты. С вашей стороны конечно может так и выглядело, но вроде уже разжевано 10 раз

Алли был создан для того чтобы не хрюкать на изи эпик а вот мамой клянусь всего лишь сделать еще один соревновательный сайд, просто алли лидер хуевый математик и просчитался как минимум на 150 человек 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...