2048 2 Опубликовано: В понедельник в 20:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:57 On 9/7/2026 at 11:47 PM, Relaksoid said: кто-то сказал о равном кол-ве? просто вопрос - как вы решили, что вот именно 370 вам будет "комфортно"? ну я честно сам не ожидл что такая цифра будет, до этого и близко такое кол-во не собирали в дейли. но и оправдываться почему нас больше на 150 а не на 50 глупо. нас тоже никто не спрашивал, а делали как выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 229 Опубликовано: В понедельник в 20:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:59 07.09.2026 в 23:57, 2048 сказал: ну я честно сам не ожидл что такая цифра будет, до этого и близко такое кол-во не собирали в дейли. но и оправдываться почему нас больше на 150 а не на 50 глупо. нас тоже никто не спрашивал, а делали как выгодно так ну когда разговаривают за алли - обсуждают ж кто сколько выставит людей. Но впринцпе - да, что есть - то есть. Смотрим к чему это приведет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 82 Опубликовано: В понедельник в 21:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:19 (изменено) 07.09.2026 в 22:57, 2048 сказал: ну я честно сам не ожидл что такая цифра будет, до этого и близко такое кол-во не собирали в дейли. но и оправдываться почему нас больше на 150 а не на 50 глупо. нас тоже никто не спрашивал, а делали как выгодно Не знаю, что за истории увлекательные, но буквально дня 4 или 5 назад, помнится мне, когда было бесконечное пвп на порт-споте ДИ, то уже даже там было это вот хкоре+эйфория+пвпформат+зеродцп, и вас даже тогда было чутка больше. ну и че, дрались может не 50/50, а 60 на 40 в пользу гейтов. Но, видимо, плохо, когда есть хоть какой-то интерес, лучше добрать еще мясца и месить глину в 400 еблетов ) Изменено В понедельник в 21:22 пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 7 Опубликовано: В понедельник в 21:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:28 On 9/7/2026 at 10:48 PM, suddenly_ said: кавказы, вавков? вавков соло ливнул по кавказам выше написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 139 Опубликовано: В понедельник в 21:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:42 07.09.2026 в 22:33, keltaa сказал: Ты больше не болот диллер) Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: В понедельник в 21:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:44 On 9/8/2026 at 12:19 AM, suddenly_ said: Не знаю, что за истории увлекательные, но буквально дня 4 или 5 назад, помнится мне, когда было бесконечное пвп на порт-споте ДИ, то уже даже там было это вот хкоре+эйфория+пвпформат+зеродцп, и вас даже тогда было чутка больше. ну и че, дрались может не 50/50, а 60 на 40 в пользу гейтов. Но, видимо, плохо, когда есть хоть какой-то интерес, лучше добрать еще мясца и месить глину в 400 еблетов ) так ничего нового не инватили с того момента, это на АК видимо все что есть из этих тагов просто регрупнулись в моменте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 139 Опубликовано: В понедельник в 21:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:47 В целом я понял о чем говорят икскоры Все начали на проигрыше тагать все больше людей, чем было и начался сноубол по добору и засосам. Кто-то добирается потому что другие добрались паков, те в свою очередь сосуться на КМе, потом им мстят альянсом в дейли, первые добирают еще, другие сосутся в ответ с еще большим количеством и вся эта вакханалия дошла до вселенских масштабов. Выглядит так, что будет 3 сайда на блеке, которые будут пиздиться и это единственный логичный выход. Откатить этот сноубол уже не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 82 Опубликовано: В понедельник в 21:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:59 07.09.2026 в 23:44, 2048 сказал: так ничего нового не инватили с того момента, а ластрайды с неба упали или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: В понедельник в 22:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:21 Шо там по ак? Кто виноват? Ларл? Intendant и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: В понедельник в 22:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:58 08.09.2026 в 00:47, K0ZAK сказал: В целом я понял о чем говорят икскоры Все начали на проигрыше тагать все больше людей, чем было и начался сноубол по добору и засосам. Кто-то добирается потому что другие добрались паков, те в свою очередь сосуться на КМе, потом им мстят альянсом в дейли, первые добирают еще, другие сосутся в ответ с еще большим количеством и вся эта вакханалия дошла до вселенских масштабов. Выглядит так, что будет 3 сайда на блеке, которые будут пиздиться и это единственный логичный выход. Откатить этот сноубол уже не выйдет. третий сайд в 370 рыл до Ак тупо не дошел. заблудились. машина купил - водить не купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 136 Опубликовано: В понедельник в 23:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:03 Пусть дорогу забьют в навигатор Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100% обход белых списков сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 228 Опубликовано: В понедельник в 23:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:39 Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 808 Опубликовано: Во вторник в 01:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:33 Как же охуенно макнули зергач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1124 Опубликовано: Во вторник в 01:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:42 08.09.2026 в 03:33, Amerikanec сказал: Как же охуенно макнули зергач Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 808 Опубликовано: Во вторник в 01:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 01:51 07.09.2026 в 21:42, Meki сказал: Согласен Шо там на вайтере опять младенцев избили? У Саферия выходной был поди? Не следил, видел только в пабликах что ирреале подарили всех б Грейд боссов малышам (видимо уже фулл клан в Б) ну и потом побегал сундуки пооткрывал полчасика и ливнул с позором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.