Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я смотрю блек читает массово "Руководство по сноуболлам" от авторства аналитика по Хатумам.

08.09.2026 в 04:51, Amerikanec сказал:

Шо там на вайтере опять младенцев избили? У Саферия выходной был поди? Не следил, видел только в пабликах что ирреале подарили всех б Грейд боссов малышам (видимо уже фулл клан в Б) ну и потом побегал сундуки пооткрывал полчасика и ливнул с позором 

На вайте происходит такая мерзость, что игроки даже не обсуждают, чтобы не выдавать свою аффилированность с происходящим. Заскучавшая администрация приказала проплаченным клам развлекать себя самым тривиальным образом. Использование админ ресурса само по себе кажется отвратительным, но здесь выходит уже за какие-либо рамки (тем более, сделанное дважды). Единственное из позитивного - актеры без зарплаты aka рядовые игроки наконец начали саботировать это и уже не пушат, игнорируют команды и стоят в ожидании окончания этого триумфа админской воли, занимаясь своими irl делами, жаль пока не все.

А так, сливки уже собраны, теперь можно закрепить проделанную работу на седьмом сезоне, постаравшись выдать его в ноябре.

респект всем, кто знал, что будет происходить, быстренько соскочили с сервера (искренне интересно, сколько из тех, кто соскочил, вообще стартовал бы, если сервер на старте был один). Жаль, что не все такие сообразительные и не сразу поняли почему и как кельта еще до старта сервера знал и собирался воевать с ним всем

Изменено пользователем Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh

08.09.2026 в 03:51, Amerikanec сказал:

Шо там на вайтере опять младенцев избили? У Саферия выходной был поди? Не следил, видел только в пабликах что ирреале подарили всех б Грейд боссов малышам (видимо уже фулл клан в Б) ну и потом побегал сундуки пооткрывал полчасика и ливнул с позором 

А шо так больно дестр твой бьет в дв? Поймал рандомный удар с дубины. Нивкусна

On 9/8/2026 at 12:59 AM, suddenly_ said:

а ластрайды с неба упали или че? 

или че, 

Я же написал: новых никого не инвайтили. Как во вторник после АК собрались, так всё и осталось. Они и тогда были, да и на момент общения у них было всего 3 игровых пака.

Просто охуенно так, конечно: когда в очередной раз нас месил альянс в виде ГХ + ЧСВ + Энком + тагнутые паки из Таргетов + Парагорн + Асураны — всё хорошо :)

В моменте после АК, когда мы единственные играли тагом и играли не на пиксель, играем против ПХ, давая возможность другим бить эту АК, Хелл забирает ее, а на следующий день вместе с паком из ПХ дерётся против нас за спот в ДИ. Вечером альянсом уже выжимает нас с локации. Тогда и решили написать ребятам, которые до этого в течение месяца предлагали поиграть вместе — не каждый КЛ, но основная часть. А так как у этих КЛов уже были какие-то договорённости играть вместе, в итоге и собралось такое количество.

Но да и похуй. Играть 150 вс 90 — это норм, а 350 вс 220 — уже плохо?)

Я понимаю, что другим тагам — АГР, УА и т. д. — в принципе похуй, кто будет «болотить» сервер: ПХ, ГХ или мы. Сейчас нас просто резко стало больше, поэтому для них мы кажемся большим злом и они решили поиграть в нас, как это было на АК.

Только почему-то до этого на всех эпиках по КД фоткались или друг друга били, и в 99% случаев всем было похуй, что ПХ там фрифармят и болотят сервер. А тут вдруг запереживали :) "Не дадим заболотить зергу сервер" )))

08.09.2026 в 10:40, 2048 сказал:

так вроде как есть разница, когда 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90

и 370 вс 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90..?)

On 9/8/2026 at 10:43 AM, Relaksoid said:

так вроде как есть разница, когда 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90

и 370 вс 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90..?)

ну получается не 370 вс 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90.. а 370 вс 150 + 90 + 90 вс+ 90 + 90.. как было вчера на АК??? 
я уже написал,  этот алли был создан не перед АК, а после. И из-за ситуации, которая по большей степени происходила в дейли, а не как цель -  забирать кол-вом условную АК, Орфена и т.д.

но играть только в дейли, а на кмах отдельно конечно не получится, ну значит поиграем так и к чему приведет посмотрим.

Изменено пользователем 2048

08.09.2026 в 10:40, 2048 сказал:

или че, 

Я же написал: новых никого не инвайтили. Как во вторник после АК собрались, так всё и осталось. Они и тогда были, да и на момент общения у них было всего 3 игровых пака.

Просто охуенно так, конечно: когда в очередной раз нас месил альянс в виде ГХ + ЧСВ + Энком + тагнутые паки из Таргетов + Парагорн + Асураны — всё хорошо :)

В моменте после АК, когда мы единственные играли тагом и играли не на пиксель, играем против ПХ, давая возможность другим бить эту АК, Хелл забирает ее, а на следующий день вместе с паком из ПХ дерётся против нас за спот в ДИ. Вечером альянсом уже выжимает нас с локации. Тогда и решили написать ребятам, которые до этого в течение месяца предлагали поиграть вместе — не каждый КЛ, но основная часть. А так как у этих КЛов уже были какие-то договорённости играть вместе, в итоге и собралось такое количество.

Я понимаю, что другим тагам — АГР, УА и т. д. — в принципе похуй, кто будет «болотить» сервер: ПХ, ГХ или мы. Сейчас нас просто резко стало больше, поэтому для них мы кажемся большим злом и они решили поиграть в нас, как это было на АК.

Только почему-то до этого на всех эпиках по КД фоткались или друг друга били, и в 99% случаев всем было похуй, что ПХ там фрифармят и болотят сервер. А тут вдруг запереживали :) "Не дадим заболотить зергу сервер" )))

Вижу как ты в своих словах осознаешь что 380 ебальников это стыд полный, но не могу этого доказать

Для любого адекватного человека вы кажетесь не злом ,а дураками которые отняли игру у себя и пытаются это сделать для других 
Мы очень часто дрались с вашим паком и хотелось только написать ГФ или обзываться, когда вы нас положили, но когда вы стали частью такого зерга - это пздц 

ПХ фрифармили исключительно из-за кривой работы "оппозиции" на каждом КМе и организованной работы со своей стороны - понятное дело во многом благодаря фул сайду в капе с долей перефарма

Любой зерг разваливается рано или поздно, так как выхлопа нет и люди начнут это понимать.
Вам же блять альянсом даже фармить не где, не придумали такой локации еще) 

МЫ СОБРАЛИ 400 человек ЧТО БЫ ФАРМИТЬ В ДЕЙЛИ - бред полный ) 

07.09.2026 в 23:52, 2048 сказал:

шашков это мембер и ливнул как я понимаю по другой совсем причине. за кавказов уже ответили, они хотят комфортно фрифармить, их не интересует дейли пвп за "респект" они ныли часто по этому поводу. и как раз это один из немногих паков, которые подталкивали на любой алли, что бы эпик забирать и не просто мешать пх. 

Расскажи кул стори как твой любимый кл не смог обновить игру и стадо xCore в количестве 70 человек пришло понюхать залупу Сармата на Ядре? Давай нахуй респектный ты наш.

Меня так умиляет картина, где одним можно устраивать обнимашки в 3 клана + собирать маленькие кланы под свои таги + в дейли сосаться с ПХ, а другим низя, деритесь за респект :bongoTap:
Чисто сказочники , а ну-ка гои быстро все поверили в эту красноречивую ссанину в уши :blobDance:

08.09.2026 в 09:40, 2048 сказал:

или че, 

Ааа, ну это другое тоже, понял. То есть когда у хела было от силы 5 боевых паков то хуярить его ногами в 80-90 ебал это было весело, когда хел объединился с энкомами и кол-во стало равное, то локацию вы отбирать уже были не способно. Ну а далее все знают, что уже было. Потому я не знаю, про какую доблестную игру ты пытаешься сам себе доказать, вы буквально любой КМ нахуя-то вьезжаете в хелла и дарите сарматке очередной эпик. Я сколько играю в эту игру, со сколькими клами переиграл, но в чем суть таких мувов, да еще и с таким кол-вом людей - я хуй знает, ваш рл реально ебнутый))))

On 9/8/2026 at 11:24 AM, suddenly_ said:

Ааа, ну это другое тоже, понял. То есть когда у хела было от силы 5 боевых паков то хуярить его ногами в 80-90 ебал это было весело, когда хел объединился с энкомами и кол-во стало равное, то локацию вы отбирать уже были не способно. Ну а далее все знают, что уже было. Потому я не знаю, про какую доблестную игру ты пытаешься сам себе доказать, вы буквально любой КМ нахуя-то вьезжаете в хелла и дарите сарматке очередной эпик. Я сколько играю в эту игру, со сколькими клами переиграл, но в чем суть таких мувов, да еще и с таким кол-вом людей - я хуй знает, ваш рл реально ебнутый))))

мы вообще на одном сервере играем? до первого алли на ак были драки все против всех, тогда вообще вары не подняты были у 90% сервера, потом один день мы в составе али вместе постояли на спотах, потом соснули на ак и хкор ливнули из этого алли (временной отрезок 3 дня)

в то время как хелл, енкомы и остальные остались в нем, и совершали заплывы в тот же ДИ на протяжении двух недель.

Вопрос: как хелл в альянсе из 4 кланов может быть меньше, чем один клан хкор?

upd: ок, если ты играешь не на том же сервере, что и я, то я могу обрисовать ситуацию полностью -> после первой АК альянс был сохранен, но из него вышли хКор. Альянс в том же время начал воевать за ДИ в составе 4 кланов (хелл, енком, чсв и пвпформат) против хКор. Драки эти длились примерно до середины прошлой недели абсолютно в нашу пользу, пока проблема не добрал свой клан до около-фула, и пока енкомы не тагнулись к хеллу. С того момента мы фул сайдом дрались в 2 фул сайда али хелла, и начали закономерно проигрывать.

Изменено пользователем AskaJelatinkina

08.09.2026 в 16:29, AskaJelatinkina сказал:

Вопрос: как хелл в альянсе из 4 кланов может быть меньше, чем один клан хкор?

Ответа не будет) им можно, нам нет и даже фрапс, где в ДИ еще и пикселя помогают этому али не аргумент, просто ручки затряслись, что пиксель отберут, поэтому и вонь началась (сори Хелл, Ваш альянс не восприняли в серьез и даже не заметили) :POGSLIDE:

08.09.2026 в 11:39, Yasuko сказал:

Ответа не будет) им можно, нам нет и даже фрапс, где в ДИ еще и пикселя помогают этому али не аргумент, просто ручки затряслись, что пиксель отберут, поэтому и вонь началась (сори Хелл, Ваш альянс не восприняли в серьез и даже не заметили) :POGSLIDE:

Нам помогают пикселя? Нихуя себе, спасибо @CapMaT за подгон, давай тогда некст квину снова мы заберем, окей? 

08.09.2026 в 11:58, Владік сказал:

Вижу как ты в своих словах осознаешь что 380 ебальников это стыд полный, но не могу этого доказать

а есть челики на другом сервере, которые считают это заебись)) и ещё обижаются, что с ними никто не играется:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...