ketcha 81 Опубликовано: Во вторник в 04:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:53 Я смотрю блек читает массово "Руководство по сноуболлам" от авторства аналитика по Хатумам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 4 Опубликовано: Во вторник в 05:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:11 (изменено) 08.09.2026 в 04:51, Amerikanec сказал: Шо там на вайтере опять младенцев избили? У Саферия выходной был поди? Не следил, видел только в пабликах что ирреале подарили всех б Грейд боссов малышам (видимо уже фулл клан в Б) ну и потом побегал сундуки пооткрывал полчасика и ливнул с позором На вайте происходит такая мерзость, что игроки даже не обсуждают, чтобы не выдавать свою аффилированность с происходящим. Заскучавшая администрация приказала проплаченным клам развлекать себя самым тривиальным образом. Использование админ ресурса само по себе кажется отвратительным, но здесь выходит уже за какие-либо рамки (тем более, сделанное дважды). Единственное из позитивного - актеры без зарплаты aka рядовые игроки наконец начали саботировать это и уже не пушат, игнорируют команды и стоят в ожидании окончания этого триумфа админской воли, занимаясь своими irl делами, жаль пока не все. А так, сливки уже собраны, теперь можно закрепить проделанную работу на седьмом сезоне, постаравшись выдать его в ноябре. респект всем, кто знал, что будет происходить, быстренько соскочили с сервера (искренне интересно, сколько из тех, кто соскочил, вообще стартовал бы, если сервер на старте был один). Жаль, что не все такие сообразительные и не сразу поняли почему и как кельта еще до старта сервера знал и собирался воевать с ним всем Изменено Во вторник в 05:13 пользователем Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh DimkaTheGreat, npsrn, Неотвратимость и 2 других 2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: Во вторник в 05:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:24 08.09.2026 в 03:51, Amerikanec сказал: Шо там на вайтере опять младенцев избили? У Саферия выходной был поди? Не следил, видел только в пабликах что ирреале подарили всех б Грейд боссов малышам (видимо уже фулл клан в Б) ну и потом побегал сундуки пооткрывал полчасика и ливнул с позором А шо так больно дестр твой бьет в дв? Поймал рандомный удар с дубины. Нивкусна :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsActuallyCloud 72 Опубликовано: Во вторник в 07:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:34 NAPRAVLENYA AskaJelatinkina, sgtm и Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: Во вторник в 07:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:40 On 9/8/2026 at 12:59 AM, suddenly_ said: а ластрайды с неба упали или че? или че, Я же написал: новых никого не инвайтили. Как во вторник после АК собрались, так всё и осталось. Они и тогда были, да и на момент общения у них было всего 3 игровых пака. Просто охуенно так, конечно: когда в очередной раз нас месил альянс в виде ГХ + ЧСВ + Энком + тагнутые паки из Таргетов + Парагорн + Асураны — всё хорошо :) В моменте после АК, когда мы единственные играли тагом и играли не на пиксель, играем против ПХ, давая возможность другим бить эту АК, Хелл забирает ее, а на следующий день вместе с паком из ПХ дерётся против нас за спот в ДИ. Вечером альянсом уже выжимает нас с локации. Тогда и решили написать ребятам, которые до этого в течение месяца предлагали поиграть вместе — не каждый КЛ, но основная часть. А так как у этих КЛов уже были какие-то договорённости играть вместе, в итоге и собралось такое количество. Но да и похуй. Играть 150 вс 90 — это норм, а 350 вс 220 — уже плохо?) Я понимаю, что другим тагам — АГР, УА и т. д. — в принципе похуй, кто будет «болотить» сервер: ПХ, ГХ или мы. Сейчас нас просто резко стало больше, поэтому для них мы кажемся большим злом и они решили поиграть в нас, как это было на АК. Только почему-то до этого на всех эпиках по КД фоткались или друг друга били, и в 99% случаев всем было похуй, что ПХ там фрифармят и болотят сервер. А тут вдруг запереживали :) "Не дадим заболотить зергу сервер" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 230 Опубликовано: Во вторник в 07:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:43 08.09.2026 в 10:40, 2048 сказал: Но да и похуй. Играть 150 вс 90 — это норм, а 350 вс 220 — уже плохо?) так вроде как есть разница, когда 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90 и 370 вс 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90..?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: Во вторник в 07:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:59 (изменено) On 9/8/2026 at 10:43 AM, Relaksoid said: так вроде как есть разница, когда 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90 и 370 вс 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90..?) ну получается не 370 вс 150 вс 90 вс 90 вс 90 вс 90.. а 370 вс 150 + 90 + 90 вс+ 90 + 90.. как было вчера на АК??? я уже написал, этот алли был создан не перед АК, а после. И из-за ситуации, которая по большей степени происходила в дейли, а не как цель - забирать кол-вом условную АК, Орфена и т.д. но играть только в дейли, а на кмах отдельно конечно не получится, ну значит поиграем так и к чему приведет посмотрим. Изменено Во вторник в 08:00 пользователем 2048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 48 Опубликовано: Во вторник в 08:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:58 08.09.2026 в 10:40, 2048 сказал: или че, Я же написал: новых никого не инвайтили. Как во вторник после АК собрались, так всё и осталось. Они и тогда были, да и на момент общения у них было всего 3 игровых пака. Просто охуенно так, конечно: когда в очередной раз нас месил альянс в виде ГХ + ЧСВ + Энком + тагнутые паки из Таргетов + Парагорн + Асураны — всё хорошо :) В моменте после АК, когда мы единственные играли тагом и играли не на пиксель, играем против ПХ, давая возможность другим бить эту АК, Хелл забирает ее, а на следующий день вместе с паком из ПХ дерётся против нас за спот в ДИ. Вечером альянсом уже выжимает нас с локации. Тогда и решили написать ребятам, которые до этого в течение месяца предлагали поиграть вместе — не каждый КЛ, но основная часть. А так как у этих КЛов уже были какие-то договорённости играть вместе, в итоге и собралось такое количество. Но да и похуй. Играть 150 вс 90 — это норм, а 350 вс 220 — уже плохо?) Я понимаю, что другим тагам — АГР, УА и т. д. — в принципе похуй, кто будет «болотить» сервер: ПХ, ГХ или мы. Сейчас нас просто резко стало больше, поэтому для них мы кажемся большим злом и они решили поиграть в нас, как это было на АК. Только почему-то до этого на всех эпиках по КД фоткались или друг друга били, и в 99% случаев всем было похуй, что ПХ там фрифармят и болотят сервер. А тут вдруг запереживали :) "Не дадим заболотить зергу сервер" ))) Вижу как ты в своих словах осознаешь что 380 ебальников это стыд полный, но не могу этого доказать Для любого адекватного человека вы кажетесь не злом ,а дураками которые отняли игру у себя и пытаются это сделать для других Мы очень часто дрались с вашим паком и хотелось только написать ГФ или обзываться, когда вы нас положили, но когда вы стали частью такого зерга - это пздц ПХ фрифармили исключительно из-за кривой работы "оппозиции" на каждом КМе и организованной работы со своей стороны - понятное дело во многом благодаря фул сайду в капе с долей перефарма Любой зерг разваливается рано или поздно, так как выхлопа нет и люди начнут это понимать. Вам же блять альянсом даже фармить не где, не придумали такой локации еще) МЫ СОБРАЛИ 400 человек ЧТО БЫ ФАРМИТЬ В ДЕЙЛИ - бред полный ) MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 17 Опубликовано: Во вторник в 08:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:59 07.09.2026 в 23:52, 2048 сказал: шашков это мембер и ливнул как я понимаю по другой совсем причине. за кавказов уже ответили, они хотят комфортно фрифармить, их не интересует дейли пвп за "респект" они ныли часто по этому поводу. и как раз это один из немногих паков, которые подталкивали на любой алли, что бы эпик забирать и не просто мешать пх. Расскажи кул стори как твой любимый кл не смог обновить игру и стадо xCore в количестве 70 человек пришло понюхать залупу Сармата на Ядре? Давай нахуй респектный ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 8 Опубликовано: Во вторник в 09:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:14 Меня так умиляет картина, где одним можно устраивать обнимашки в 3 клана + собирать маленькие кланы под свои таги + в дейли сосаться с ПХ, а другим низя, деритесь за респект Чисто сказочники , а ну-ка гои быстро все поверили в эту красноречивую ссанину в уши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 82 Опубликовано: Во вторник в 09:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:24 08.09.2026 в 09:40, 2048 сказал: или че, Я же написал: новых никого не инвайтили. Как во вторник после АК собрались, так всё и осталось. Они и тогда были, да и на момент общения у них было всего 3 игровых пака. Просто охуенно так, конечно: когда в очередной раз нас месил альянс в виде ГХ + ЧСВ + Энком + тагнутые паки из Таргетов + Парагорн + Асураны — всё хорошо :) В моменте после АК, когда мы единственные играли тагом и играли не на пиксель, играем против ПХ, давая возможность другим бить эту АК, Хелл забирает ее, а на следующий день вместе с паком из ПХ дерётся против нас за спот в ДИ. Вечером альянсом уже выжимает нас с локации. Тогда и решили написать ребятам, которые до этого в течение месяца предлагали поиграть вместе — не каждый КЛ, но основная часть. А так как у этих КЛов уже были какие-то договорённости играть вместе, в итоге и собралось такое количество. Но да и похуй. Играть 150 вс 90 — это норм, а 350 вс 220 — уже плохо?) Я понимаю, что другим тагам — АГР, УА и т. д. — в принципе похуй, кто будет «болотить» сервер: ПХ, ГХ или мы. Сейчас нас просто резко стало больше, поэтому для них мы кажемся большим злом и они решили поиграть в нас, как это было на АК. Только почему-то до этого на всех эпиках по КД фоткались или друг друга били, и в 99% случаев всем было похуй, что ПХ там фрифармят и болотят сервер. А тут вдруг запереживали :) "Не дадим заболотить зергу сервер" ))) Ааа, ну это другое тоже, понял. То есть когда у хела было от силы 5 боевых паков то хуярить его ногами в 80-90 ебал это было весело, когда хел объединился с энкомами и кол-во стало равное, то локацию вы отбирать уже были не способно. Ну а далее все знают, что уже было. Потому я не знаю, про какую доблестную игру ты пытаешься сам себе доказать, вы буквально любой КМ нахуя-то вьезжаете в хелла и дарите сарматке очередной эпик. Я сколько играю в эту игру, со сколькими клами переиграл, но в чем суть таких мувов, да еще и с таким кол-вом людей - я хуй знает, ваш рл реально ебнутый)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 7 Опубликовано: Во вторник в 09:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:29 (изменено) On 9/8/2026 at 11:24 AM, suddenly_ said: Ааа, ну это другое тоже, понял. То есть когда у хела было от силы 5 боевых паков то хуярить его ногами в 80-90 ебал это было весело, когда хел объединился с энкомами и кол-во стало равное, то локацию вы отбирать уже были не способно. Ну а далее все знают, что уже было. Потому я не знаю, про какую доблестную игру ты пытаешься сам себе доказать, вы буквально любой КМ нахуя-то вьезжаете в хелла и дарите сарматке очередной эпик. Я сколько играю в эту игру, со сколькими клами переиграл, но в чем суть таких мувов, да еще и с таким кол-вом людей - я хуй знает, ваш рл реально ебнутый)))) мы вообще на одном сервере играем? до первого алли на ак были драки все против всех, тогда вообще вары не подняты были у 90% сервера, потом один день мы в составе али вместе постояли на спотах, потом соснули на ак и хкор ливнули из этого алли (временной отрезок 3 дня) в то время как хелл, енкомы и остальные остались в нем, и совершали заплывы в тот же ДИ на протяжении двух недель. Вопрос: как хелл в альянсе из 4 кланов может быть меньше, чем один клан хкор? upd: ок, если ты играешь не на том же сервере, что и я, то я могу обрисовать ситуацию полностью -> после первой АК альянс был сохранен, но из него вышли хКор. Альянс в том же время начал воевать за ДИ в составе 4 кланов (хелл, енком, чсв и пвпформат) против хКор. Драки эти длились примерно до середины прошлой недели абсолютно в нашу пользу, пока проблема не добрал свой клан до около-фула, и пока енкомы не тагнулись к хеллу. С того момента мы фул сайдом дрались в 2 фул сайда али хелла, и начали закономерно проигрывать. Изменено Во вторник в 09:45 пользователем AskaJelatinkina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 8 Опубликовано: Во вторник в 09:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:39 08.09.2026 в 16:29, AskaJelatinkina сказал: Вопрос: как хелл в альянсе из 4 кланов может быть меньше, чем один клан хкор? Ответа не будет) им можно, нам нет и даже фрапс, где в ДИ еще и пикселя помогают этому али не аргумент, просто ручки затряслись, что пиксель отберут, поэтому и вонь началась (сори Хелл, Ваш альянс не восприняли в серьез и даже не заметили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 82 Опубликовано: Во вторник в 09:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:50 08.09.2026 в 11:39, Yasuko сказал: Ответа не будет) им можно, нам нет и даже фрапс, где в ДИ еще и пикселя помогают этому али не аргумент, просто ручки затряслись, что пиксель отберут, поэтому и вонь началась (сори Хелл, Ваш альянс не восприняли в серьез и даже не заметили) Нам помогают пикселя? Нихуя себе, спасибо @CapMaT за подгон, давай тогда некст квину снова мы заберем, окей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 113 Опубликовано: Во вторник в 09:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:52 08.09.2026 в 11:58, Владік сказал: Вижу как ты в своих словах осознаешь что 380 ебальников это стыд полный, но не могу этого доказать а есть челики на другом сервере, которые считают это заебись)) и ещё обижаются, что с ними никто не играется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.