2048 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/12/2026 at 3:56 PM, CapMaT said: Да, всё так. Челы буквально предлагают сделать из многополярного сервера - что-то в стиле 600 вс 170) и сверху ссут в уши, что это якобы "на благо сервера". Ну... дурачки же) многополярного сервера))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 16:07, 2048 сказал: многополярного сервера))))))))) альянс 380 ебал для дейли))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 11 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 15:30, langustin сказал: этим КЛам платили деньги После подкаста с КЛами было бы чудесно докинуть цмдшечке доп зеленую сотку. Либо за цирковое представление, либо на поход к ветеринару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/12/2026 at 2:31 PM, CapMaT said: Мемная тут аналитика пошла) Пока, главная задача, что бы не заруинить сервер - это оттянуть многоножку от эпика. Молодым людям критически нужны победы. У них практически нет игры в дейли, сейчас их лидеры оставят их и без кмов. Так что, пока в 21:00 они будут стоять не у эпика, а у ворот Диона - меня всё устраивает) А для своих парней, и осмысленную клановую игру, и участие во всём контенте я обеспечу так если тебя устраивает что мы будем стоять на воротах диона, чего сразу на месяц на такое не забился? сделаем лучше для сервера, наш зерг не будет приходить на КМы, и твой сильный сайд не будет приходить туда же, все в плюсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 16:46, AskaJelatinkina сказал: сделаем лучше для сервера, наш зерг не будет приходить на КМы, и твой сильный сайд не будет приходить туда же, все в плюсе а потом вы с хеллом поменяетесь AskaJelatinkina, K0ZAK и Amerikanec 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) On 9/12/2026 at 4:52 PM, Relaksoid said: а потом вы с хеллом поменяетесь можем потом с вами поменяться Изменено 12 сентября пользователем 2048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 17:31, 2048 сказал: можем потом с вами поменяться идеальная политическая ситуация, хрючим по расписанию не зря алли собирали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 13:36, iFinT сказал: Им можно все и в мид вар тоже :) о вылезла залепа 50 акью, ты свой нос сюда не суй, тебе тут нехуй ловить ты даже не часть этого движения сиди пукай на вайтере Изменено 12 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 16:46, AskaJelatinkina сказав: так если тебя устраивает что мы будем стоять на воротах диона, чего сразу на месяц на такое не забился? сделаем лучше для сервера, наш зерг не будет приходить на КМы, и твой сильный сайд не будет приходить туда же, все в плюсе Куда будет мой сайд приходить - я уж как-то сам определю) Вам же было забито 2 гвг на воротах Диона, одно в 21:00 понедельника и второе в 21:00 среды. Надеюсь не сольетесь. Изменено 12 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 15:40, OSVLD сказал: Причем тут дефать. И тебе платят не за то, чтобы ты работал тут 24/7, а за то чтобы ты привел за собой свой клан и играл ровно так, как ты умеешь. Или ты когда берешь драйвера на 3-4 часа тоже ему потом говоришь - работай, качай меня сука 24/7, я же тебе ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!! А кто-то из вышеперечисленных КЛов сюда кого-то привел?) Телз с руоффа? Леджер с ранних глобалов? Или забор которому взрастили клан на МВ2?) Все присели на зп и нихуя не делали, вот чем занимались эти КЛы Ну и при всем уважении, Телза надо было тыкать на 60 лвлах, чтоб он выучил КС от стана блять, а в ответ он говорил «А ЧЕ СТАНЯТ ЧТО ЛИ?», о каком КЛьстве речь ваще, если человек базу не понимает) Изменено 12 сентября пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 16:46, AskaJelatinkina сказал: так если тебя устраивает что мы будем стоять на воротах диона, чего сразу на месяц на такое не забился? сделаем лучше для сервера, наш зерг не будет приходить на КМы, и твой сильный сайд не будет приходить туда же, все в плюсе а шо дальше предложишь? вместе не фармить дв и лоа? это как спорить с бомжом на квартиру Relaksoid и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Дослушал вчерашний подскат до конца. Конечно мемная хуйня. "Болото - когда 1 сайд забирает все эпики" "Хелл, ты фарми все эпики, а мы будем не давать Сармату их забирать" Ну и обсуждение за то, кто из кланов собирался в алли к ПХ - мое почтение. Настолько внимательно слушают, что когда Сармат говорил "писали КП за инвайтом с ваших кланов" - они услышали это как "один из ваших кланов захотел ко мне в алли". Жаль клоунов не поставить на записи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varyag 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 13:06, Dark0men сказал: А будет на мувике лицом в пол Виля или как всегда нет ?) Вы не готовы ещё так-то , нужно ещё АФК посвинячить на макросе месяцок наверное в точку моба ) забавно это слышать от тех кто стоит на соседнем споте и без мечиков над головами занимается тем же самым xDDD эх, мифрил майнс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/12/2026 at 4:46 PM, YELLOVV said: а шо дальше предложишь? вместе не фармить дв и лоа? это как спорить с бомжом на квартиру так а кто твоего кла за язык тянул говорить, что его цель на сервере не давать нам его болотить? ты же был, наверное, вчера на подкасте, и если у тебя айсикью выше 90 то можешь понять причинно-следственную связь такого развития событий On 9/12/2026 at 4:39 PM, CapMaT said: Куда будет мой сайд приходить - я уж как-то сам определю) Вам же было забито 2 гвг на воротах Диона, одно в 21:00 понедельника и второе в 21:00 среды. Надеюсь не сольетесь. Ну да, я тоже надеюсь, но в то же время у меня сомнений нет, что никто из КЛов али не сольется, и в среду мы в этой же теме вернемся к обсуждению, будем ли мы это продолжать это еще месяц, чтобы мы "не хрючили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 17:53, AskaJelatinkina сказал: Ну да, я тоже надеюсь, но в то же время у меня сомнений нет, что никто из КЛов али не сольется, и в среду мы в этой же теме вернемся к обсуждению, будем ли мы это продолжать это еще месяц, чтобы мы "не хрючили" А когда у хелла кол-во забранных эпиков превысит наше - пойдете его пиздить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.