Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Страшно представить что будет после мержа, цц будет уже 800 ебал? Против болота чисто пацаны. Ну по факту цмд сказал вообще красиво хеллу, давай 2 недели эпик ты лутаешь,а мы на воротах стоим с сарматом,а потом меняемся(что бы мы тоже могли что то получить), сразу видно что пацанам на пиксель похуй)))))) Жду столба, тогда будет визгу вообще ппц)))

12.09.2026 в 13:13, Relaksoid сказал:

@dtk кстати, хороший вопросик.

Есть комментарий, как так вышло, что вы "не пускали нас к эпику", но разок выиграв файт - побежали к коре? (та и на самой коре пробовали к ней пробиться и похилить)

Хотели дать драку на широкой , не более , может подтвердить любой мембер клана , кто слышал Глобал 

Про похилить, это придумал ты уже от себя ибо я сразу дал кол сдуть агров и развернулись в пх

Изменено пользователем dtk

12.09.2026 в 12:15, dtk сказав:

Хотели дать драку на широкой , не более , может подтвердить любой мембер клана , кто слышал Глобал 

:pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

12.09.2026 в 12:15, dtk сказал:

Хотели дать драку на широкой

так там по дороге есть комнаты в которых можно это реализовать, удобные со стенками от которых можно отыгрывать и тд
но ты выбрал кор руму, что бы драться на широкую. Вот только интересно, а мыслей не было, что в кор руме будут другие кланы которые могут помешать вашему широкому задуму?
Ну  просто для меня не логичны такие мувы, имея приимущество в позиции и отсутствии 3х сторон, вы выбираете идти в кор руму де потенциально вас могли пиздить со всех сторон, мотивирую это дракой на широкую...

Изменено пользователем YELLOVV

12.09.2026 в 01:53, suddenly_ сказал:

А паки из этих кланов, к слову, в курсе, на что они оказывается готовы?)

Скринь.
Часть паков из альянса "Гигазасос на 385 ебал" перетагается в альянс Хелла или Л2 тим (но думаю все же Хелла) с договоренностью делить дроп. 
А драка на воротах Диона состоится. Но она будет не PH vs Gigazasos385, а будет PH vs 20 паков Gigazasosa
Обусловят они это тем, что хотели равную битву, а не переехать Сармата в нулину))))))))))

Думаю договоренность эта про драку в Дионе рассыпется до респа Орфена

12.09.2026 в 14:30, YELLOVV сказал:

так там по дороге есть комнаты в которых можно это реализовать, удобные со стенками от которых можно отыгрывать и тд
но ты выбрал кор руму, что бы драться на широкую. Вот только интересно, а мыслей не было, что в кор руме будут другие кланы которые могут помешать вашему широкому задуму?

Ну если ты действительно считаешь , что мы побежали на кору, на которой 5% хп, чтобы забрать ее , понимая, что писарь идет нам в спину убивать, ну мне сложно будет вести с тобой конструктив 

12.09.2026 в 14:31, K0ZAK сказал:

Скринь.
Часть паков из альянса "Гигазасос на 385 ебал" перетагается в альянс Хелла или Л2 тим (но думаю все же Хелла) с договоренностью делить дроп. 
А драка на воротах Диона состоится. Но она будет не PH vs Gigazasos385, а будет PH vs 20 паков Gigazasosa
Обусловят они это тем, что хотели равную битву, а не переехать Сармата в нулину))))))))))

Думаю договоренность эта про драку в Дионе рассыпется до респа Орфена

На твоем месте , я бы молчал вообще, где КЛ алкаш , на серьёзных щах пытается объяснить , что мы играем против него)

12.09.2026 в 12:34, dtk сказал:

Ну если ты действительно считаешь , что мы побежали на кору, на которой 5% хп, чтобы забрать ее , понимая, что писарь идет нам в спину убивать, ну мне сложно будет вести с тобой конструктив 

тут по теореме Эскобара шото хуйня шо это, я не знаю до конца, что вами двигало в принятии решений, но оба варианта не очень

12.09.2026 в 14:37, YELLOVV сказал:

тут по теореме Эскорбара шото хуйня шо это, я не знаю до конца, что вами двигало в принятии решений, но оба варианта не очень

А что двигало мной и моим кланом, когда я дал пр с Ак за вами? Где тебе каждый кл на подкасте подтвердил, что никто не писал мне про какие либо договорённости. 

12.09.2026 в 12:38, dtk сказал:

А что двигало мной и моим кланом, когда я дал пр с Ак за вами? Где тебе каждый кл на подкасте подтвердил, что никто не писал мне про какие либо договорённости. 

я сейчас не хочу идти в ретроспективу по всем ивентам и кейсам за сервер, конкретно вот эта поселдняя кора мне интересна
ты говоришь:

12.09.2026 в 12:34, dtk сказал:

Ну если ты действительно считаешь , что мы побежали на кору, на которой 5% хп,

окей, если кора уже умирает(у  тебя есть инфа) то как мы можем успеть до нее добежать будучи  отправленными в город? навязвав бы нам драку на ПСе, вы остовлятее ровно 0 шансов нам туда добежать (при условии что мы планировали это), ну и вообще у нас было достаточно возможности пройти в кор руму, и в начале респа и после удачных драк с вами. Было помоему очевидно, что в тот вечер не было цели захрючить эпик
А в итоге имеем колабсу вашего альянса, которая неорганизовано мчится к коре, теряя мембера за мембером, выглядело так себе

12.09.2026 в 12:38, dtk сказал:

Задам вопрос на который ты возможно ответишь так сказать в продожении подкаста.
А зачем вообще али если ты преследуешь цель не дать фармить ПХ?
У тебя действительно сильный клан (топ 2 по моему мнению после ПХ), ты продемонстрировал что ты можешь максимально усложнить жизнь ПХ если ты этого захочешь(тот же пример АК) написав в ПМ всем КЛам что ты играешь онли Сармат не мешайте фарммите эпик разбирайтесь между собой, вы не собераетесь в дейли на контест локации (условно нет необходимости в засосе в дейли), отсутствие али тебе развязывает руки на спотах ( их не нужно делить с мертвяком типо ккк\зеро\ейфория), ты действительно мог говорить что ты в соло ВС сервер ( да с оговорками но али нет, ситуативные союзники возможно).

12.09.2026 в 14:50, Harmonize сказал:

Задам вопрос на который ты возможно ответишь так сказать в продожении подкаста.
А зачем вообще али если ты преследуешь цель не дать фармить ПХ?
У тебя действительно сильный клан (топ 2 по моему мнению после ПХ), ты продемонстрировал что ты можешь максимально усложнить жизнь ПХ если ты этого захочешь(тот же пример АК) написав в ПМ всем КЛам что ты играешь онли Сармат не мешайте фарммите эпик разбирайтесь между собой, вы не собераетесь в дейли на контест локации (условно нет необходимости в засосе в дейли), отсутствие али тебе развязывает руки на спотах ( их не нужно делить с мертвяком типо ккк\зеро\ейфория), ты действительно мог говорить что ты в соло ВС сервер ( да с оговорками но али нет, ситуативные союзники возможно).

Согласен, я бы и хотел продолжить игру своим сайдом , но ситуация в дейли (которую я описывал и форшу до сих пор) , сделала из меня игрушку для битья. Условно когда вс меня дерутся сильнейшие сайды + спину режет пачка писаря это и стало отправной точкой , где я смело мог заявить , что дерусь соло вс все. Что мы имеем в итоге, сценарий пошел не по плану , я отбил ДИ и расставил туда весь альянс , сармат не фармит эпик - по мне так мы справляемся на 70%. Подрихтовать качество наших пвп и буду доволен на все 100. 

12.09.2026 в 12:56, dtk сказал:

Согласен, я бы и хотел продолжить игру своим сайдом , но ситуация в дейли (которую я описывал и форшу до сих пор) , сделала из меня игрушку для битья. Условно когда вс меня дерутся сильнейшие сайды + спину режет пачка писаря это и стало отправной точкой , где я смело мог заявить , что дерусь соло вс все. Что мы имеем в итоге, сценарий пошел не по плану , я отбил ДИ и расставил туда весь альянс , сармат не фармит эпик - по мне так мы справляемся на 70%. Подрихтовать качество наших пвп и буду доволен на все 100. 

Спасибо за ответ. Надеюсь ДИ вам хватает.

12.09.2026 в 14:58, Harmonize сказал:

Спасибо за ответ. Надеюсь ДИ вам хватает.

ДИ + минимальный контест рб - в данных реалиях более чем 

12.09.2026 в 02:11, Varyag сказал:

Ух чертяка, забайтил меня склеить мувик и зарегаться на форуме))) https://youtu.be/JHIQeFZhLdY?si=7HM3XtkPrURTr5H3

А будет на мувике лицом в пол Виля или как всегда нет ?)

Вы не готовы ещё так-то , нужно ещё АФК посвинячить на макросе месяцок наверное в точку моба )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...