mrFreeman 3 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Страшно представить что будет после мержа, цц будет уже 800 ебал? Против болота чисто пацаны. Ну по факту цмд сказал вообще красиво хеллу, давай 2 недели эпик ты лутаешь,а мы на воротах стоим с сарматом,а потом меняемся(что бы мы тоже могли что то получить), сразу видно что пацанам на пиксель похуй)))))) Жду столба, тогда будет визгу вообще ппц))) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 13:13, Relaksoid сказал: @dtk кстати, хороший вопросик. Есть комментарий, как так вышло, что вы "не пускали нас к эпику", но разок выиграв файт - побежали к коре? (та и на самой коре пробовали к ней пробиться и похилить) Хотели дать драку на широкой , не более , может подтвердить любой мембер клана , кто слышал Глобал Про похилить, это придумал ты уже от себя ибо я сразу дал кол сдуть агров и развернулись в пх Изменено 12 сентября пользователем dtk TomYum, Amerikanec и BoostedAnimal 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 12:15, dtk сказав: Хотели дать драку на широкой , не более , может подтвердить любой мембер клана , кто слышал Глобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 12:15, dtk сказал: Хотели дать драку на широкой так там по дороге есть комнаты в которых можно это реализовать, удобные со стенками от которых можно отыгрывать и тд но ты выбрал кор руму, что бы драться на широкую. Вот только интересно, а мыслей не было, что в кор руме будут другие кланы которые могут помешать вашему широкому задуму? Ну просто для меня не логичны такие мувы, имея приимущество в позиции и отсутствии 3х сторон, вы выбираете идти в кор руму де потенциально вас могли пиздить со всех сторон, мотивирую это дракой на широкую... Изменено 12 сентября пользователем YELLOVV K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 01:53, suddenly_ сказал: А паки из этих кланов, к слову, в курсе, на что они оказывается готовы?) Скринь. Часть паков из альянса "Гигазасос на 385 ебал" перетагается в альянс Хелла или Л2 тим (но думаю все же Хелла) с договоренностью делить дроп. А драка на воротах Диона состоится. Но она будет не PH vs Gigazasos385, а будет PH vs 20 паков Gigazasosa Обусловят они это тем, что хотели равную битву, а не переехать Сармата в нулину)))))))))) Думаю договоренность эта про драку в Дионе рассыпется до респа Орфена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:30, YELLOVV сказал: так там по дороге есть комнаты в которых можно это реализовать, удобные со стенками от которых можно отыгрывать и тд но ты выбрал кор руму, что бы драться на широкую. Вот только интересно, а мыслей не было, что в кор руме будут другие кланы которые могут помешать вашему широкому задуму? Ну если ты действительно считаешь , что мы побежали на кору, на которой 5% хп, чтобы забрать ее , понимая, что писарь идет нам в спину убивать, ну мне сложно будет вести с тобой конструктив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:31, K0ZAK сказал: Скринь. Часть паков из альянса "Гигазасос на 385 ебал" перетагается в альянс Хелла или Л2 тим (но думаю все же Хелла) с договоренностью делить дроп. А драка на воротах Диона состоится. Но она будет не PH vs Gigazasos385, а будет PH vs 20 паков Gigazasosa Обусловят они это тем, что хотели равную битву, а не переехать Сармата в нулину)))))))))) Думаю договоренность эта про драку в Дионе рассыпется до респа Орфена На твоем месте , я бы молчал вообще, где КЛ алкаш , на серьёзных щах пытается объяснить , что мы играем против него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 12:34, dtk сказал: Ну если ты действительно считаешь , что мы побежали на кору, на которой 5% хп, чтобы забрать ее , понимая, что писарь идет нам в спину убивать, ну мне сложно будет вести с тобой конструктив тут по теореме Эскобара шото хуйня шо это, я не знаю до конца, что вами двигало в принятии решений, но оба варианта не очень Изменено 12 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:37, YELLOVV сказал: тут по теореме Эскорбара шото хуйня шо это, я не знаю до конца, что вами двигало в принятии решений, но оба варианта не очень А что двигало мной и моим кланом, когда я дал пр с Ак за вами? Где тебе каждый кл на подкасте подтвердил, что никто не писал мне про какие либо договорённости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 12:38, dtk сказал: А что двигало мной и моим кланом, когда я дал пр с Ак за вами? Где тебе каждый кл на подкасте подтвердил, что никто не писал мне про какие либо договорённости. я сейчас не хочу идти в ретроспективу по всем ивентам и кейсам за сервер, конкретно вот эта поселдняя кора мне интересна ты говоришь: 12.09.2026 в 12:34, dtk сказал: Ну если ты действительно считаешь , что мы побежали на кору, на которой 5% хп, окей, если кора уже умирает(у тебя есть инфа) то как мы можем успеть до нее добежать будучи отправленными в город? навязвав бы нам драку на ПСе, вы остовлятее ровно 0 шансов нам туда добежать (при условии что мы планировали это), ну и вообще у нас было достаточно возможности пройти в кор руму, и в начале респа и после удачных драк с вами. Было помоему очевидно, что в тот вечер не было цели захрючить эпик А в итоге имеем колабсу вашего альянса, которая неорганизовано мчится к коре, теряя мембера за мембером, выглядело так себе Изменено 12 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 12:38, dtk сказал: А что двигало мной и моим кланом, когда я дал пр с Ак за вами? Где тебе каждый кл на подкасте подтвердил, что никто не писал мне про какие либо договорённости. Задам вопрос на который ты возможно ответишь так сказать в продожении подкаста. А зачем вообще али если ты преследуешь цель не дать фармить ПХ? У тебя действительно сильный клан (топ 2 по моему мнению после ПХ), ты продемонстрировал что ты можешь максимально усложнить жизнь ПХ если ты этого захочешь(тот же пример АК) написав в ПМ всем КЛам что ты играешь онли Сармат не мешайте фарммите эпик разбирайтесь между собой, вы не собераетесь в дейли на контест локации (условно нет необходимости в засосе в дейли), отсутствие али тебе развязывает руки на спотах ( их не нужно делить с мертвяком типо ккк\зеро\ейфория), ты действительно мог говорить что ты в соло ВС сервер ( да с оговорками но али нет, ситуативные союзники возможно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:50, Harmonize сказал: Задам вопрос на который ты возможно ответишь так сказать в продожении подкаста. А зачем вообще али если ты преследуешь цель не дать фармить ПХ? У тебя действительно сильный клан (топ 2 по моему мнению после ПХ), ты продемонстрировал что ты можешь максимально усложнить жизнь ПХ если ты этого захочешь(тот же пример АК) написав в ПМ всем КЛам что ты играешь онли Сармат не мешайте фарммите эпик разбирайтесь между собой, вы не собераетесь в дейли на контест локации (условно нет необходимости в засосе в дейли), отсутствие али тебе развязывает руки на спотах ( их не нужно делить с мертвяком типо ккк\зеро\ейфория), ты действительно мог говорить что ты в соло ВС сервер ( да с оговорками но али нет, ситуативные союзники возможно). Согласен, я бы и хотел продолжить игру своим сайдом , но ситуация в дейли (которую я описывал и форшу до сих пор) , сделала из меня игрушку для битья. Условно когда вс меня дерутся сильнейшие сайды + спину режет пачка писаря это и стало отправной точкой , где я смело мог заявить , что дерусь соло вс все. Что мы имеем в итоге, сценарий пошел не по плану , я отбил ДИ и расставил туда весь альянс , сармат не фармит эпик - по мне так мы справляемся на 70%. Подрихтовать качество наших пвп и буду доволен на все 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 12:56, dtk сказал: Согласен, я бы и хотел продолжить игру своим сайдом , но ситуация в дейли (которую я описывал и форшу до сих пор) , сделала из меня игрушку для битья. Условно когда вс меня дерутся сильнейшие сайды + спину режет пачка писаря это и стало отправной точкой , где я смело мог заявить , что дерусь соло вс все. Что мы имеем в итоге, сценарий пошел не по плану , я отбил ДИ и расставил туда весь альянс , сармат не фармит эпик - по мне так мы справляемся на 70%. Подрихтовать качество наших пвп и буду доволен на все 100. Спасибо за ответ. Надеюсь ДИ вам хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:58, Harmonize сказал: Спасибо за ответ. Надеюсь ДИ вам хватает. ДИ + минимальный контест рб - в данных реалиях более чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 02:11, Varyag сказал: Ух чертяка, забайтил меня склеить мувик и зарегаться на форуме))) https://youtu.be/JHIQeFZhLdY?si=7HM3XtkPrURTr5H3 А будет на мувике лицом в пол Виля или как всегда нет ?) Вы не готовы ещё так-то , нужно ещё АФК посвинячить на макросе месяцок наверное в точку моба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.