Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.09.2026 в 04:20, Dark0men сказал:

Ало , малой , ты че , тебе че ЗП перестали платить за бездарность и ты ливнул с позором со слота ПЛа?)

даже месяц не проиграл, как же жаль....

Понаберут бездарей по некст таргету в ИР потом играй с ними:pandaredlol:

зачем ты меня тегаешь,алкаш даркомен, по личным не играю, потом камбекну как перееду, буду дальше пинать тебя алкаша((   где скрины, воздуханл2 игрок 150 кг пиво? 

13.09.2026 в 19:12, AmateraSsu сказал:

зачем ты меня тегаешь,алкаш даркомен, по личным не играю, потом камбекну как перееду, буду дальше пинать тебя алкаша((   где скрины, воздуханл2 игрок 150 кг пиво? 

Дарова малой, щас бы быть кикнутым с собственной пачки с ЗПшечки со слота ПЛа , а сколько гонору то было)

Кого ты еще пинать собрался?) Как вот тут пинать будешь или как пинать?)

image.thumb.png.7194458cd39cd73d5734a0c7d70032fb.png

Даже так силенок не хватило(((

13.09.2026 в 21:21, Dark0men сказал:

Дарова малой, щас бы быть кикнутым с собственной пачки с ЗПшечки со слота ПЛа , а сколько гонору то было)

Кого ты еще пинать собрался?) Как вот тут пинать будешь или как пинать?)

image.thumb.png.7194458cd39cd73d5734a0c7d70032fb.png

Даже так силенок не хватило(((

да братишка не хватило против чело которые клан скилы и нублесы по кд жмут с бресами по 15 раз за файт) правда все ровно и этого не хватило и улетели по итогу в город пару раз((( кого кикнули, долбоеб?)) я передал плство и делаю ирл дела, а ты ебаный алкаш, где скрины которые ты обещал? не тегай меня больше,наркоманалкаш ДАРК0МЕН мад про 10ый звереныш 

13.09.2026 в 19:24, AmateraSsu сказал:

не хватило

Ойййй, ну так че ты тогда выебываешься то малой то пинать буду, то уже отмазки какието, определись уже?) 

Кого ты пинать то собрался если тебе постоянно чето не хватает?) Твой максимум за РМТ в бан улетать и мобов бить (((

Кароче как обратно в семью примут приходи  - ЖЕССКА В РОТ ДАВАТЬ ПЛИЗ, ВОТ ПРЯМ ЖОСССКА ШОБ БЫЛО.

Изменено пользователем Dark0men

13.09.2026 в 21:25, Dark0men сказал:

Ойййй, ну так че ты тогда выебываешься то малой?) 

Кого ты пинать то собрался если тебе постоянно чето не хватает?) Твой максимум за РМТ в бан улетать и мобов бить (((

чел ты  пришел  срать на форум, когда мы бегали 9кой и упали пару раз против 12 ебал))) Когда мы упали - позвали 10ых пару штук(обвел 2 челов которые даже не флагнутые))) ). Упали с ними потому что на аое сдуваем своих же, когда у вас ваши 10ые 20ые овер ше ее бард в клане вашем) Потом пришли и подругому сыграли -уронили 2 раза вас, раз 15 бресы дали вы  и два клан скила(((( анлак( че ты своих не обводишь бездарный долбоебик. или как у вас гном против челов бьет беки в банан сете не считается, а  у нас челы в окнах на 10ых даже не флагнутые за игрока считаешь живого )))  иди под шконку долбоеб, обведи себя мелом и не выходи оттуда 

Изменено пользователем AmateraSsu

13.09.2026 в 21:05, Dark0men сказал:

Я же тебе скинул скрин пати и пересмотри свое теперь :pandaredlol:

1)Делечка без пати  тоесть без ДСа

2)Гном в банане начинает бежать через секунд 15 , умирает. Начинает бежать нож как умер гном в банане.

Почему так вышло Шерлок ?) Проявишь Смекалку логики?) Наверное потому что там 9 живых всего суммарно?) И ты гнома в банане за живого посчитал ?) 

Давай дискорд  свой, я тебе разшарю с ТСом запись от себя :pandaredlol:

Это фишка какая-то нынешнего линейджа, или че? Я понять не могу. Я тебе пишу 9вс11 было. Ты мне пишешь, да это афк окна. Я тебе кидаю фрапс где они бегают, скилы нажимают, людей убивают и нихуя не афк. Ты такой - да нас живых то 9 было.

Давай я за стену пачку пригоню вторую, влечу сначала первым паком. Убью половину людей, сдохну в 9 челов. Потом табнусь на другой пак, влечу и добью остатки, это 9в9 будет по твоей логике?

Я тебе могу объяснить что такое 9в9 по моей логике. Вот мы с ферзями когда до вас дрались тем же днем в гц - нас было 10 живых в войсе, и 10 чаров. Знаешь что 10ый делал? Стоял в стороне афк и наблюдал. Даже когда нам пизды дали.

@dtkimage.png.44571b2b504498ae68d6ac688684cb15.png

у тебя сокланы с варами качаются, санкции будут?

Изменено пользователем BlackShadow

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

13.09.2026 в 19:31, AmateraSsu сказал:

пару раз против 12 ебал)))

Где ?) Малой, ты там спайс не употребляй, мозги убивает, на тебе  , где 12 ? Че обкурился?) Эт тебя вроде бы как 13:D Дартаньян епта, все записано мой маленький )))

image.thumb.png.2c8f202b02a7a9b9f550a386d351515b.png

13.09.2026 в 19:34, N1ghtProwler сказал:

Я тебе пишу 9вс11

Ну допустим Гном в банане/Делечка за двоих =  10, кто 11?

Изменено пользователем Dark0men

13.09.2026 в 21:44, Dark0men сказал:

Ну допустим Гном в банане/Делечка за двоих , кто 11?

там под конец клипака shift+win+s стопкадром идет секунд на 5-10. можешь сам посмотреть ники, я че знаю кто у вас кто.

я ебаный свс, знаю только хмару и делечку

13.09.2026 в 19:49, N1ghtProwler сказал:

я ебаный свс, знаю только хмару и делечку

Харош, так я посмотрел, я был если что тогда , нет там никого ёпта )))

On 9/13/2026 at 8:31 PM, AmateraSsu said:

чел ты  пришел  срать на форум, когда мы бегали 9кой и упали пару раз против 12 ебал))) Когда мы упали - позвали 10ых пару штук(обвел 2 челов которые даже не флагнутые))) ). Упали с ними потому что на аое сдуваем своих же, когда у вас ваши 10ые 20ые овер ше ее бард в клане вашем) Потом пришли и подругому сыграли -уронили 2 раза вас, раз 15 бресы дали вы  и два клан скила(((( анлак( че ты своих не обводишь бездарный долбоебик. или как у вас гном против челов бьет беки в банан сете не считается, а  у нас челы в окнах на 10ых даже не флагнутые за игрока считаешь живого )))  иди под шконку долбоеб, обведи себя мелом и не выходи оттуда 

даун 30-секундный уволенный, не пиши больше, не позорься, кому ты что доказываешь

https://lu4-wiki.hatemosphe.re/ - unofficial Lu4 wiki by me

111.png.319c74d5acb014889c49121958ccc650.png

13.09.2026 в 21:06, CapMaT сказал:

image.png.accbdb515280532c823b6cf1cdaed4e6.png

Подготовка в завтрашнему гвг на воротах Диона. Понимаю

еще и расфлагивать? го лучше АК

13.09.2026 в 21:34, N1ghtProwler сказал:

Я тебе пишу 9вс11 было

а что ты доказать пытаешься? что у вас в 9х9 есть шансы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...