problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:47, Amerikanec сказал: обосрался, понял, нахуй не пиши моему клану тогда как клоун пытясь че то вытянуть из пальца, твоему альянсу в прошлую среду дали кору можешь не благодарить. что я пытаюсь вытянуть из пальца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:54, problema сказал: что я пытаюсь вытянуть из пальца? не включай дурочку, ты пытаешься раздуть тейк о том что существует какой то засос. засоса на этом сервере только два, это твой альянс и альянс многоножки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 83 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:29, iFinT сказал: Жаль что ты это все делаешь против мидов, а как против тебя достойный соперник ты либо бежишь либо сто отмазок рекрутинг остановил игра по 4 часа итд итп Я, конечно, сейчас совершаю сразу две ошибки: пытаюсь вести диалог с финтом и пытаюсь обсудить мертворожденный вайтвотер на который даже на этом форуме всем похуй, где если просто пробежаться по всем соло-локам 50+ в вечернее время и в духе господина флеймсфаера посчитать онлайн, показатель будет хуже, чем на сезоне в марте. Но все же... А против кого играет Ирреале? Не против мидов? Я сейчас не рассматриваю твою пачку кармянщиков, которых ставят на самые дальние споты лишь бы вас не выпиздовали за 10 секунд обратно в город. Нет. Я говорю именно про игру клана(ов) Ирреале. Против кого играют три состава Ирреале? (ирреале1, ирреале4 и алоку даже не буду считать, тут и основных трех достаточно) Может, они все играют против одного состава НГ? Но если для этого вам требуется трехкратное численное преимущество - видимо, что-то совсем хуево у вашего РЛа. Или, может быть, вы играете против так называемого "зерга"? Ну КМы буквально показали то, что и так всем было известно еще на бумаге: все кланы этого мид-сблева не смогли убить один состав Ирреале, пока НГ дрались с другим составом (с черными или белыми составами, как это было на коре и орфене) А против кого вытапливался 60й уровень? Не против мидов? Против мидов у которых на сегодняшний день средний уровень у всех мейн кланов этого так называемого "зерга", кроме НГ - 53-55. У Блокбафа, которые тоже отправляли своих людей на это побоище, средний уровень в клане - 50. Пятьдесят, сука. А не против ли мидов кельта так и не останавливал набор в клан? Пожалуйста, без влажных историй, что старички клана решили стартонуть осенью и им не смогли отказать. Так что, повторяя твой же вопрос: тебе действительно не жаль, что все это делается твоим кланом именно против мидов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:45, Amerikanec сказал: кл предложил попиздиться, челы даже вар не приняли фулл своим зергом Тут же каждый смотрит только со своей колокольни и не хочет посмотреть на другую сторону. Как тем мелким кланам, по 2-4 пака принимать вар против Пикселей, которые сильнее и могут себе позволить в прайм не выкачивать зеленку, не спойлить что либо, а просто бегать фаниться? Ты ж не думаешь о том как им потом играть, приняв вар. И то что 50 ебаных пруфов (долбоеб какой-то придумал) - это невиданя роскошь для клан лидера с таким составом. Вам похуй на эту сторону медали. Вам не вышел равный по силе клан. К вам вышли в бОльшей степени бомжи, которых просто МНОГО. Не прилично рыцарям высоких орденов сражаться бомжами? Зачем тогда вообще предлагали им драку на подкасте? Ну короче, у каждого своя правда, но есть факт. Вы улетели на эпик, хотя заявили что не полетите на него. Драки не состоялось, хотя ДТК ее обещал. 2 дурака сошлись в своем пиздеже, но никому не хватает мужества это признать. Приходится отмазки придумывать и пальцем друг в друга тыкать Лисец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:56, Amerikanec сказал: не включай дурочку, ты пытаешься раздуть тейк о том что существует какой то засос. засоса на этом сервере только два, это твой альянс и альянс многоножки если бы все сводилось к засосу то я думаю мой вопрос всё же был более удобный но увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:49, Meki сказав: Надо делать, 2 сервера пинать будем. А на мерже али сделаем. ну наконец-то хорошие идеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:49, Meki сказал: Надо делать, 2 сервера пинать будем. А на мерже али сделаем. та ты шо, как в свое время женька на булдыжку посадили, очистим мв от инородной нечисти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 259 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 3:25 PM, iFinT said: Более чем уверен что иреале до мержа не доживут потому как обычно мерж они затянут на хуй пойми когда, там вайт уже сдох На ліві Ірреале з вайта сервер не здохне і гра там тільки розпочнеться A samurai has no goal, only a path. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 15:58, Censor сказал: Я, конечно, сейчас совершаю сразу две ошибки: пытаюсь вести диалог с финтом и пытаюсь обсудить мертворожденный вайтвотер на который даже на этом форуме всем похуй, где если просто пробежаться по всем соло-локам 50+ в вечернее время и в духе господина флеймсфаера посчитать онлайн, показатель будет хуже, чем на сезоне в марте. Но все же... А против кого играет Ирреале? Не против мидов? Я сейчас не рассматриваю твою пачку кармянщиков, которых ставят на самые дальние споты лишь бы вас не выпиздовали за 10 секунд обратно в город. Нет. Я говорю именно про игру клана(ов) Ирреале. Против кого играют три состава Ирреале? (ирреале1, ирреале4 и алоку даже не буду считать, тут и основных трех достаточно) Может, они все играют против одного состава НГ? Но если для этого вам требуется трехкратное численное преимущество - видимо, что-то совсем хуево у вашего РЛа. Или, может быть, вы играете против так называемого "зерга"? Ну КМы буквально показали то, что и так всем было известно еще на бумаге: все кланы этого мид-сблева не смогли убить один состав Ирреале, пока НГ дрались с другим составом (с черными или белыми составами, как это было на коре и орфене) А против кого вытапливался 60й уровень? Не против мидов? Против мидов у которых на сегодняшний день средний уровень у всех мейн кланов этого так называемого "зерга", кроме НГ - 53-55. У Блокбафа, которые тоже отправляли своих людей на это побоище, средний уровень в клане - 50. Пятьдесят, сука. А не против ли мидов кельта так и не останавливал набор в клан? Пожалуйста, без влажных историй, что старички клана решили стартонуть осенью и им не смогли отказать. Так что, повторяя твой же вопрос: тебе действительно не жаль, что все это делается твоим кланом именно против мидов? Так кельта шел против спрмата , я же выше писал ранее сармат отвечал почему на воду шел почему прошлый луч он ушел фри фармить где ответ был ребята я первый выбрал сервер, хотите го, кельта соответственно пришел на вайт где должен был быть сармат, а сармат не стартанул вообще он сидел и ждал чтоб не ошибиться, после чего кельта его прямо спросил когда поняли что сармат на блэке что если иреале придет на Блэк твои действия ответ был я тогда уйду на вайт,после этих слов было все понятно что куда бы кельта не пошел драки не будет либо сармат поменяет сервер либо скипнет файты, но ведьта иреале шли драться явно не против мидов как ты говоришь т выбрали они сервер где сармат и Филз понимая что они засосутся и будет интересно, но увы, сармат решил выбрать легкий путь как на прошлом луче так и на этом. Изменено 15 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 47 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 16:49, iFinT сказал: Так кельта шел против спрмата , я же выше писал ранее сармат отвечал почему на воду шел почему прошлый луч он ушел фри фармить где ответ был ребята я первый выбрал сервер, хотите го, кельта соответственно пришел на вайт где должен был быть сармат, а сармат не стартанул вообще он сидел и ждал чтоб он ошибиться, после чего кельта его прямо спросил когда поняли что сармат на блэке что если иреале придет на Блэк твои действия ответ был я тогда уйду на вайт,после этих слов было все понятно что куда бы кельта не пошел драки не будет либо сармат поменяет сервер либо скипнет файты, но ведьта иреале шли драться явно не против мидов как ты говоришь т выбрали они сервер где сармат и Филз понимая что они засосутся и будет интересно, но увы, сармат решил выбрать легкий путь как на прошлом луче так и на этом. очень грустная история, аж жалко вас, чтоли trickster666, MoOzGG, DimkaTheGreat и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 16:49, iFinT сказал: прошлый луч он ушел фри фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 09:04, problema сказал: если бы все сводилось к засосу то я думаю мой вопрос всё же был более удобный но увы А че ты доказать то хочешь если не засос? Совсем поплыл уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 16:49, iFinT сказал: где сармат и Филз понимая что они засосутся и будет интересно А можно поиграть без этого? Спасибо. Нам тот сезон с забором (ЗАБОРОМ БЛЯДЬ) пришлось сосаться, чтобы к вашему кол-ву приблизиться. Меня до сих пор коробит от этих ебаных 4-5 повторений каждого колла, как для умственно отсталых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 16:52, Amerikanec сказал: А че ты доказать то хочешь если не засос? Совсем поплыл уже? @CapMaT 07.09.2026 года после AQ отправляет дроп на @L2teamStorm и @MapeBo без колец и виллов. тем самым покупая за 100кк адены лояльность двух клан лидеров. что получает @CapMaT за 100кк адены 1. пушечное мясо из 35 паков которые готовы идти пиздить другие 2 альянса так как они засосники, они хуевые их дохуя а мы каждый выступаем за свой тег и пиздимся не за пиксель а просто по фану. 2. каждый раз когда у него отьебнет пак он может написать любому плу из клана AGR или UAsquad мужик у нас есть место в клане а твой клан уже продали 07.09.2026 вот тебе скрин что я тебя купил ну а @L2teamStorm или @MapeBo к примеру забыл дать инфу своему клану за высланный дропчик от @CapMaT и каждый пл который себя уважает ливнет нахуй с этого тага недумая когда ему раскроют глаза на эту хуйню и пойдет к протянувшему ему руку Сармату. и глядя на реакции некоторых ребят из клана AGR и клана UAsquad они же блядь реально походу забыли сообщить своим мемберам о таком охуенном подарке от братика Сарматика. так вот к @CapMaT был один вопрос единоразовая эта была акция или нет? для понимания сколько стоили два клан лидера, может я тоже захочу воспользоваться их услугами там на осаде к примеру... ну а @L2teamStorm и к @MapeBo нахуй оно вам надо продавать себя за такие копейки. Ypi_, YELLOVV и Amerikanec 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:58, Censor сказал: Я, конечно, сейчас совершаю сразу две ошибки: пытаюсь вести диалог с финтом и пытаюсь обсудить мертворожденный вайтвотер на который даже на этом форуме всем похуй, где если просто пробежаться по всем соло-локам 50+ в вечернее время и в духе господина флеймсфаера посчитать онлайн, показатель будет хуже, чем на сезоне в марте. Но все же... А против кого играет Ирреале? Не против мидов? Я сейчас не рассматриваю твою пачку кармянщиков, которых ставят на самые дальние споты лишь бы вас не выпиздовали за 10 секунд обратно в город. Нет. Я говорю именно про игру клана(ов) Ирреале. Против кого играют три состава Ирреале? (ирреале1, ирреале4 и алоку даже не буду считать, тут и основных трех достаточно) Может, они все играют против одного состава НГ? Но если для этого вам требуется трехкратное численное преимущество - видимо, что-то совсем хуево у вашего РЛа. Или, может быть, вы играете против так называемого "зерга"? Ну КМы буквально показали то, что и так всем было известно еще на бумаге: все кланы этого мид-сблева не смогли убить один состав Ирреале, пока НГ дрались с другим составом (с черными или белыми составами, как это было на коре и орфене) А против кого вытапливался 60й уровень? Не против мидов? Против мидов у которых на сегодняшний день средний уровень у всех мейн кланов этого так называемого "зерга", кроме НГ - 53-55. У Блокбафа, которые тоже отправляли своих людей на это побоище, средний уровень в клане - 50. Пятьдесят, сука. А не против ли мидов кельта так и не останавливал набор в клан? Пожалуйста, без влажных историй, что старички клана решили стартонуть осенью и им не смогли отказать. Так что, повторяя твой же вопрос: тебе действительно не жаль, что все это делается твоим кланом именно против мидов? Набор был закрыт за сутки до старта сервера и даже по рекам плов я не брал пачки в клан (если мультистронг обитает на форуме, может рассказать что его знакомым мне пришлось отказать), но как я и говорил на радио до старта, есть пару паков, которые стартанут позже, но и их я не брал, сейчас они просто качаются и будут в клане, когда кто-то пойдет на отдых. А по поводу моих паков, представь ситуацию что сармату пишет париж и говорит что решил поиграть на луче, он его не возьмет, учитывая через что они проходили и как долго играли вместе? Или если бы ферзи написали филзу (знаю что они и так играют, это просто как пример) Так что проверяй информацию, перед тем как что-то писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.