Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 21:29, FrozenCat сказал:

Пиксли купили за дроп 2-х КЛов

Купили?
Что бы что)
Что эти КЛы сделали сармату)))
Блять, какую чушь вы под копирку несете.....

15.09.2026 в 22:35, jumble сказал:

А я всё думал, как чел на слоте кл-а/рл-а с опытом 227 лет, не может на первой коре зайти в сухих пх, после энкомов и по сути дефает весь левый парапет для пх :pandaredlol:

Мем А Ловко Ты Придумал | TikTok

А нече что ПХ нас со старту положили там?) нече что шторм в нас 2 раза заежал? или отстрелы ваши с низу , фрапсы посмотри. Опять челы с зерго али пытаються что высрать ) Орфен , мы деремся с 1ми , нас Ложат пх , в гнезде аналогичная ситуация. Челы просто не могут принять то что за 3 года игры , первый раз они не смогли присосаться к доминирующему сайду , и теперь виноваты все ) Играйте в свою игру дальше , а там гляди как всегда на легендарное открытие какое то уйдете 

15.09.2026 в 22:43, MapeBo сказал:

А нече что ПХ нас со старту положили там?) нече что шторм в нас 2 раза заежал? или отстрелы ваши с низу , фрапсы посмотри. Опять челы с зерго али пытаються что высрать ) Орфен , мы деремся с 1ми , нас Ложат пх , в гнезде аналогичная ситуация. Челы просто не могут принять то что за 3 года игры , первый раз они не смогли присосаться к доминирующему сайду , и теперь виноваты все ) Играйте в свою игру дальше , а там гляди как всегда на легендарное открытие какое то уйдете 

Никому уже не интересно, выключи интернет и не позорься
Ты свою работу выполнил на 5+ :catKISS:

Изменено пользователем Snaga

On 9/15/2026 at 9:43 PM, MapeBo said:

Я вообще про Шторма :pandaredlol:

Но ты если готов за авадон штаны привести клан на деф пока я гаргулий в солотаргет вечером бью, набери

Изменено пользователем jumble

ты пару страниц назад так же все отрицал пока скрин не выложили хз как после этого тебе верить можно )
на подкасте ты там я епу,а оказывается за авадон штаны дефаешь  =)

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 22:45, Snaga сказал:

Никому уже не интересно, выключи интернет и не позорься

Та я только за что б меня даже тут не упоминал подобный мусор , который даже в своей тупой голове не может понять элементарные вещи

15.09.2026 в 22:48, iFinT сказал:

ты пару страниц назад так же все отрицал пока скрин не выложили хз как после этого тебе верить можно )
на подкасте ты там я епу,а оказывается за авадон штаны дефаешь  =)

так есть куча видео с этих КМов , зачем вообще что то доказывать если там все видно, потрать времени 10 минут и у тебя отпадут вопросы. Я отрицал тайминги этого, потому что за 3 недели политическая ситуация на сервере сильно менялась.

15.09.2026 в 21:51, MapeBo сказал:

так есть куча видео с этих КМов , зачем вообще что то доказывать если там все видно, потрать времени 10 минут и у тебя отпадут вопросы. Я отрицал тайминги этого, потому что за 3 недели политическая ситуация на сервере сильно менялась.

да, очень интересная история, так а авадон штаны нахуя принимал?

я 30 страниц спрашиваю зачем тебе сармат кинул дроп на почту ты так и не дал ответа?

15.09.2026 в 22:47, jumble сказал:

Я вообще про Шторма :pandaredlol:

Но ты если готов за авадон штаны привести клан на деф, пока я гаргулий в солотаргет вечером бью, набери

Да уже не понятно кто откуда нападет , если даже Меки с Финтом решили вписаться

15.09.2026 в 22:51, MapeBo сказал:

Ты увидел возможность сделать свой клан сильнее, воспользовался ею, все нормально же :) 

15.09.2026 в 22:53, MapeBo сказал:

Да уже не понятно кто откуда нападет , если даже Меки с Финтом решили вписаться

просто тебя прямо в лоб спросили,а ты говоришь другое,а когда кидают пруфы ты резко меняешь тему ну такое себе,пишешь про мусор, а сам за авадон штаны идешь дефать =)
с анатолиям хоть поделился ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 22:54, keltaa сказал:

Ты увидел возможность сделать свой клан сильнее, воспользовался ею, все нормально же :) 

Говоря словами классика:
Ну было и было :kekw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...