Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:58, trickster666 сказал: ирреале в этой теме be like ну политика их сервера закончилась на обсуждении кол-ва 10-к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 103 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 10:41 PM, K0ZAK said: Купили? Что бы что) Что эти КЛы сделали сармату))) Блять, какую чушь вы под копирку несете..... Ну т.е. напиздели всё? Сармат жадюга даже ссаный дроп не может предложить что бы КЛов сагитировать, а те вафелы что в "оппозиции" не могут сами предложение сделать и продаться? Фу... Это даже хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 22:53, problema сказал: я 30 страниц спрашиваю зачем тебе сармат кинул дроп на почту ты так и не дал ответа? Он мне написал 6 слов , после отправки этого письма . Я сюда естественно не буду скидывать эти слова. Речь о помощи , подачке , спасибо за игру и все в этом духе не шла , если тебя это интересовало. Я изи могу тебе пруфануть , как это было на МВ если ты помнишь о чем я. Изменено 15 сентября пользователем MapeBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 22:53, problema сказал: я 30 страниц спрашиваю зачем тебе сармат кинул дроп на почту ты так и не дал ответа? еще раз попытаюсь уточнить твою логическую цепочку я правильно понимаю это АК когда первый раз появилась сасня и Сармат написал кому то из вашего алли что скинул дроп и декларировал что на селд коре будет играть в сасню и не бить эпик. ну типо ты конечно гений но если бы это был теневой засос думаешь Сармат бы написал одному из ваших КЛов что он скинул дроп ? тебе может нужно в другой альянс с такой причинно следственной связью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 10:10 PM, MapeBo said: Он мне написал 6 слов , после отправки этого письма . Я сюда естественно не буду скидывать эти слова. "Теперь ты на веки мой раб" AskaJelatinkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября video_2025-05-01_10-25-41.mp4 jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 23:10, MapeBo сказал: Он мне написал 6 слов , после отправки этого письма . Я сюда естественно не буду скидывать эти слова. Речь о помощи , подачке , спасибо за игру и все в этом духе не шла , если тебя это интересовало. Я изи могу тебе пруфануть , как это было на МВ если ты помнишь о чем я. лучше ты б вообще не отвечал ничего чем так пиздеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 23:12, jumble сказал: "Теперь ты на веки мой раб" Одно кольцо авадон штаны чтоб править всеми jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 23:15, iFinT сказал: лучше ты б вообще не отвечал ничего чем так пиздеть Тебе отвечать это равносильно общению с пациентом из дурки , чисто моя ошибка ) Изменено 15 сентября пользователем MapeBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fateQQ 0 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 23:15, iFinT сказал: лучше ты б вообще не отвечал ничего чем так пиздеть Тебе же так пишут после каждого сообщения - но ты же все равно продолжаешь постоянно пиздеть? K0ZAK и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 81 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября На все конструктивные вопросы более менее вменяемых людей я дал ответы. На вопросы или высеры остальных душевнобольных, интригантов и членов многоножек вообще не вижу смысла отвечать. Давайте удачи на легендарных.... ))) Snaga, K0ZAK и Foxetss 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 112 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 23:21, MapeBo сказал: На все конструктивные вопросы более менее вменяемых людей я дал ответы. На вопросы или высеры остальных душевнобольных, интригантов и членов многоножек вообще не вижу смысла отвечать. Давайте удачи на легендарных.... ))) Давай, братик, пиздуй к вулезу за парту YouTube RuTube MapeBo, fateQQ и Snaga 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября ВСЕХ ГЦ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является BossEtoyKa4alki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября !AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября «Расценки? Вам сказать расценки? Я вам скажу расценки! Был ли у меня меня секс за деньги? Да, был, но только не за деньги!» как говорила великая балерина, это конечно полный кринжик мод Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.