Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 22:58, trickster666 сказал:

ирреале в этой теме be like

ну политика их сервера закончилась на обсуждении кол-ва 10-к:pandaredlol:

On 9/15/2026 at 10:41 PM, K0ZAK said:

Купили?
Что бы что)
Что эти КЛы сделали сармату)))
Блять, какую чушь вы под копирку несете.....

Ну т.е. напиздели всё? Сармат жадюга даже ссаный дроп не может предложить что бы КЛов сагитировать, а те вафелы что в  "оппозиции" не могут сами предложение сделать и продаться? Фу... Это даже хуже. 

15.09.2026 в 22:53, problema сказал:

я 30 страниц спрашиваю зачем тебе сармат кинул дроп на почту ты так и не дал ответа?

Он мне написал 6 слов , после отправки этого письма . Я сюда естественно не буду скидывать эти слова. Речь о помощи ,  подачке , спасибо за игру и все в этом духе не шла , если тебя это интересовало. Я изи могу тебе пруфануть , как это было на МВ если ты помнишь о чем я.

Изменено пользователем MapeBo

15.09.2026 в 22:53, problema сказал:

я 30 страниц спрашиваю зачем тебе сармат кинул дроп на почту ты так и не дал ответа?

еще раз попытаюсь уточнить твою логическую цепочку 
я правильно понимаю это АК когда первый раз появилась сасня и Сармат написал кому то из вашего алли что скинул дроп и декларировал что на селд коре будет играть в сасню и не бить эпик.
ну типо ты конечно гений но если бы это был теневой засос думаешь Сармат бы написал одному из ваших КЛов что он скинул дроп ?
тебе может нужно в другой альянс с такой причинно следственной связью ?

On 9/15/2026 at 10:10 PM, MapeBo said:

Он мне написал 6 слов , после отправки этого письма . Я сюда естественно не буду скидывать эти слова.

"Теперь ты на веки мой раб"

:pandaredlol:

15.09.2026 в 23:10, MapeBo сказал:

Он мне написал 6 слов , после отправки этого письма . Я сюда естественно не буду скидывать эти слова. Речь о помощи ,  подачке , спасибо за игру и все в этом духе не шла , если тебя это интересовало. Я изи могу тебе пруфануть , как это было на МВ если ты помнишь о чем я.

лучше ты б вообще не отвечал ничего чем так пиздеть 

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 23:15, iFinT сказал:

Тебе отвечать это равносильно общению с пациентом из дурки , чисто моя ошибка )

Изменено пользователем MapeBo

15.09.2026 в 23:15, iFinT сказал:

Тебе же так пишут после каждого сообщения - но ты же все равно продолжаешь постоянно пиздеть?

На все конструктивные вопросы более менее вменяемых людей я дал ответы. На вопросы или высеры остальных душевнобольных, интригантов и членов многоножек  вообще не вижу смысла отвечать. Давайте удачи на легендарных.... )))

15.09.2026 в 23:21, MapeBo сказал:

На все конструктивные вопросы более менее вменяемых людей я дал ответы. На вопросы или высеры остальных душевнобольных, интригантов и членов многоножек  вообще не вижу смысла отвечать. Давайте удачи на легендарных.... )))

Давай, братик, пиздуй к вулезу за парту :peepoHey:

YouTube    RuTube

ВСЕХ ГЦ

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

!AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA

IMG_8622.jpeg

«Расценки? Вам сказать расценки? Я вам скажу расценки!

Был ли у меня меня секс за деньги? Да, был, но только не за деньги!» как говорила великая балерина, это конечно полный кринжик мод :ppJedi:

IMG_8622.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...