MoOzGG 8 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2026 в 22:00, Shadypwnz сказал: Приятного просмотра) Папа ты где? Папа хуярит варов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2026 в 20:34, Dark0men сказал: Тебе не понять, ты не играл в линейку когда все играли на победу и со своими ребятами. Ты ньюфаг, новая школа ЛИНЕЙДЖА, ВСЕ ПРОДАЕТЬСЯ, ВСЕ ПОКУПАЕТЬСЯ. Я в отличии от тебя играю за идею , там где хочу и с кем хочу и как хочу. И я 10-ка! 10-ка блять, а не купленный дружечек-пирожечек под названием ДРАЙВЕР. А ты вьебываешь кучу бабла в ночников + оли драйверов чтобы всеравно сосать хуй всегда и везде в поле , чтобы просто комфортнее бить монста под прикрытием сильных мира сего. P.S. Ферзи играют 5 часов , ну максимум 6 часов. у них точно нет 12+ чаров. Пруфы будут или пиздабол? Ты серьезно говоришь финту про "ньюфага" и про игру за деньги? Ебать ты ньюфаг, я в ахуе что такие еще есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2026 в 20:34, Dark0men сказал: Я в отличии от тебя играю за идею , там где хочу и с кем хочу и как хочу. И я 10-ка! 10-ка блять, а не купленный дружечек-пирожечек под названием ДРАЙВЕР. и в чем я играю не за идею ? я играю там где хочу и как хочет мои ребята, про ньюфаг кекнул конечно что это пишешь ты, ночной драйверок который скулит от зависити на других драйверов =) а вот ты играешь там где тебя примут и меняешь паки как перчатки и ходишь обижен как это было на мв на верона Изменено 18 сентября пользователем iFinT Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2026 в 21:38, iFinT сказал: ночной драйверок Наберёшь , со сказками прохладными ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2026 в 21:33, keltaa сказал: Ты серьезно говоришь финту про "ньюфага" и про игру за деньги? Ебать ты ньюфаг, я в ахуе что такие еще есть Прикинь... Я когда в эту игру играть заканчивал Финта ещё не существовало У тебя вообще чары из ТОПА не твои , и чел не твой ручной... Изменено 18 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2026 в 23:44, Dark0men сказал: Наберёшь , со сказками прохладными ) чел ты пишешь про ньюфагу где сам драйвер которого не кто не знает ? ты же даже в мейне не играешь не когда на скок я знаю, тебе самому не смешно такие вещи писать ? у тебя в каждом посте про бабки обвиняя всех, это от зависти что ты драйвер бесплатный и тебе не кто не предлагает ? какая у тебя идея ? ночью зайти побить мобов там где скажут ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2026 в 21:48, iFinT сказал: про бабки Наберешь как закинешь еще больше денег и сможешь продержаться 32 секунды а не 30 в поле/ГВГ где угодно. дааааааааааааааааа, сколько вложений чтобы сосать хуй, наверное нравки ( Ты без денег и драйверок вообще за 5 упадешь чтоли? Изменено 18 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2026 в 23:58, Dark0men сказал: Наберешь как закинешь еще больше денег и сможешь продержаться 32 секунды а не 30 в поле/ГВГ где угодно. дааааааааааааааааа, сколько вложений чтобы сосать хуй, наверное нравки ( Ты без денег и драйверок вообще за 5 упадешь чтоли? а можно вопрос ты тут при чем ? тебя же даже там нет кроме как ночью мобов побить =)))))))))))))) у тебя каждый сервер новая пати точно так же ты и ко мне просился, точно так же ты писал и на прошлом,а потом верона говном поливал, только в этих победах я не понимаю ты какую роль исполняешь ? пишешь за гвг на котором ты даже не будешь кек я на луче просто играю в игру и я не когда не скрывал что моих собрать летом не возможно и я не вижу смысла тут топить Изменено 18 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2026 в 22:06, iFinT сказал: какую роль исполняешь Играю днём и ночью )))) Я тебе скину фрапсики в ТГ криворукое чудовище 30-ти секундное) Изменено 18 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 19.09.2026 в 00:08, Dark0men сказал: Играю днём и ночью )))) Я тебе скину фрапсики в ТГ криворукое чудовище 30-ти секундное) ща бы пойти в пак драйвером и писать че то кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2026 в 20:48, Relaksoid сказав: А что это злые языки говорят, что @dtk за ручку с хеллом фармил тои1? Неужели наглая ложь? Или таки некий господин использовал только как предлог, когда вары договаривались на споте в ДИ, чтобы собрать свинной алли, а сам то точно такой? Или это заявление об алли в 600 ебал? Есть идеи, информация? Мб придут миньены, которые скажут что "это другое"? Логика пиздабола обыкновенного (ака дтк): Если Хелл сосется с пачкой пикселей - это осуждение, это "гнилая игра", это "вар есть вар", это "пати КЛа должна показывать пример и забивать варов". А если пати Хела сосется уже с дтк - это одобрение, это ситуативная выгода, это наказать сарматика, это не пиздобол. Не перепутайте) Изменено 18 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2026 в 16:41, Relaksoid сказал: Сейчас прийдет освальд, который скажет, что виновата администрация, что не вмешивается. А он играет в семье. Освальд играл годами и в доминирующем сайде и в безнадежной оппозиции, так что с претензиями ты не угадал. Глупо отрицать, что игру делают люди и эти люди, если они не киберспортсмены превозмогаторы, по большей части идут туда, где им играть комфортно психологически, где они завершают прайм довольные проведенным днем. Ведь в этом смысл любой игры в конце концов. И да, я на самом деле считаю, что ситуация, когда наличие одного сильного КЛа приводит к буквально выжженной земле на сервере - это не нормально. Люди приходят на сервера в надежде на долгую конкурентную игру и именно администрация может, и по моему мнению, должна за этим следить. Как - я хз, на самом деле. Но ситуация, когда администрация говорит - вот вам ключи от спортзала, играйте пацаны, и отворачивается, а там группа боксеров начинает месить по углам шахматистов-очкариков - тоже явно создает не самую хорошую славу проекту. Snaga и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 19.09.2026 в 02:01, OSVLD сказал: Освальд играл годами и в доминирующем сайде и в безнадежной оппозиции, так что с претензиями ты не угадал. Глупо отрицать, что игру делают люди и эти люди, если они не киберспортсмены превозмогаторы, по большей части идут туда, где им играть комфортно психологически, где они завершают прайм довольные проведенным днем. Ведь в этом смысл любой игры в конце концов. И да, я на самом деле считаю, что ситуация, когда наличие одного сильного КЛа приводит к буквально выжженной земле на сервере - это не нормально. Люди приходят на сервера в надежде на долгую конкурентную игру и именно администрация может, и по моему мнению, должна за этим следить. Как - я хз, на самом деле. Но ситуация, когда администрация говорит - вот вам ключи от спортзала, играйте пацаны, и отворачивается, а там группа боксеров начинает месить по углам шахматистов-очкариков - тоже явно создает не самую хорошую славу проекту. Почему один КЛ может остановить набор на 30 групах, а другой - нет? Почему один КЛ может остановить набор на 180 людях, а другой - нет? Разные возможности? Или разные желания от игры? Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 19.09.2026 в 02:07, Relaksoid сказал: Почему один КЛ может остановить набор на 30 групах, а другой - нет? Почему один КЛ может остановить набор на 180 людях, а другой - нет? Разные возможности? Или разные желания от игры? Это уже проходили на мв4, а потом орали добирайтесь Тут могло быть точно так же, кельта берет один клан, сармат с филзом али и уже по факту потом добраться не возможно Только не понимаю почему кто то должен поддаваться ? Если сармат за месяц собрал меньше людей чем кельта за неделю виноват кельта ? Люди идут туда где им комфортно, а не где кл пиздабол и чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 19.09.2026 в 02:07, Relaksoid сказал: Почему один КЛ может остановить набор на 30 групах, а другой - нет? Почему один КЛ может остановить набор на 180 людях, а другой - нет? Разные возможности? Или разные желания от игры? Воооот!!! Проблема тут в том, что ответ - "просто потому что может!". С Кельтой многие хотят играть, отказывать ребятам - а зачем? А теперь подумай - почему вообще складывается ситуация, когда целый сервер на долгое время должен так сильно зависеть от настроений и желаний отдельных КЛов? Нормально ли это? Может быть нужно это каким то образом регулировать? Почему блять тренер Барселоны не выводит на поле 50 отборных легионеров против 11 футболистов из какой нибудь Сельты? Хотя казалось бы, может себе позволить и победить ему очень хочется, но нет... такой футбол просто никому не будет нужен. Просто есть рамки. Везде должны быть разумные рамки. Изменено 18 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.