Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19.09.2026 в 03:12, Nekr1 сказал:

кто то богатый и умный кто то бедный тупой  и не красивый  такова жизнь 

А кто-то оконный дод:pandaredlol:

19.09.2026 в 03:24, Relaksoid сказал:

А кто-то оконный дод:pandaredlol:

а кто то оконный дод ) 
как говорится  ̶б̶е̶д̶н̶о̶с̶т̶ь̶ оконность не порок

19.09.2026 в 02:54, Censor сказал:

ДВХ, Стримлайн, Васп, Блювейв, Эхо, 17ног, вроде, пачка дестров варяга - они все тоже играли с ним на сезоне?

Освальд, ты хоть иногда со спота выходи, а то совсем не в курсе пополнения в семье 🖤 

Хотя в этом свинарнике действительно легко сбиться со счету. Тут одних только официальных кланов уже 6 штук и еще 2 непризнанных.

Если люди не хотят идти к сармату или филзу виноват кельта ? Ну были у сармата паки 24/7 и где они ? А почему ? Посмотри мувы сармата то в пиксель игра то скип биг вар то на радио нагло сцыт в уши и после этого должны хотеть люди играть с таким клом ? Я думаю каждая пати из иреале она либо игра пачкой либо вообще не играла если б кельта отказал и вот это я остановил рекрутинг пиздешь, если б шли паки в пх я уверен сармат бы брал не думая точно так же легко сармат может сесть в одном поле с кем то посрать и тогда что ?  У всех равные условия все они получают бабки и нужно мотивировать паки, общаться с ними, а не просто хуйню гнать, а потом удивляться почему не хотят с ним играть.

Убрать кельту будет болота и сармат топ сайд, убрать сармата будет филз, ничего не поменяется.

Ты наверное забыл как что сармат что филз болотили воду и похуй им было на все и при любой возможности эти люди стали б играть честно после такого ? Нет, просто когда нет возможности проще найти крайнего что кто то виноват... 

Забавно слышать от этих кланов про болота когда оба болотили воду а мв6 так вообще до мержа полностью фул сервер фри фарм, а при мерже я хз как можно так обосраться и проебать :) так что там где не было иреале все эти кланы болотили сервер и не думали не о чем, а когда иреале это не дает виноват кельта :)

по этому все ваше нытье и обвинения кельты я считаю лиш потому что вы не можете иметь то чего хотите как это делали с водой, уйдёт кельта будет сармат болотить, но ничего не поменяется, убрать все сайды оставить курака умрет сервер, единственный выход это найти достойного соперника, ну блять не соперник сармат или филз кельте

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 09:24, iFinT сказав:

и вот это я остановил рекрутинг пиздешь, если б шли паки в пх я уверен сармат бы брал не думая

достоверная информация

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

19.09.2026 в 09:39, iFinT сказав:

Взять прошлый луч у кого играл гибрид ? Где эта пати сейчас ?

это была пати гукача, которая играла с праймом 12 часов и гукач сейчас не играет

Ладно, скажу такие вещи:

К Кельте у меня лично вопросов нету, почему он не должен брать пачки, если может

Больше вызывает непонимание, что "новоприбывшие" на сервер идут в ирреале и ждут чтобы их кто-то развлекал и дал им "интересную игру"

до старта лично общался с некоторыми ПЛами которые по итогу оказались в ирреале. Кто-то без шейха в опозицию не хотел, кто-то очень хотел интересную игру, но с сайдом еще не определился

так что винить Кельту безсмыслено

19.09.2026 в 02:58, OSVLD сказал:

Ну то есть Кельта должен подстраиваться... под что ? Сколько паков он должен оставить, чтобы было интересно? Сколько паков должно быть у соперников Кельты, чтобы всем было интересно? Какие это должны быть паки? Почему тот же условный Меки не должен пойти в условные ногрейды и сделать уже с другой стороны неинтересно?  Кто гарантирует, что те, под кого ты подстраиваешься тупо не сбегут на второй сервер? По сути, ты предлагаешь Кельте заняться балансом кланов на сервере, чтобы было интересно. Это как бы не его работа ИМХО.

А насчет того как сложилось - думаю Кельта при желании мог легко и 4 полноценных состава набрать.

P.S. Если уж на то пошло, то при таком подходе, перед стартом сервера все КЛы топовых сайдов должны собираться вместе на каком то подкасте и подписывать в прямом эфире договор по своим составам, чтобы они были примерно одинаковыми. И потом строго его соблюдать.  Иначе все это пустые разговоры...

У тебя очень страные причинно-следственные связи. 100% что не должен подстравиватсья ни под кого, но принятые решения и  действия имеют свои последствия.Мог собрать 2 сосава мог собрать 4,мог когото не инвайтить мог кому то отказать когото поставить на условную паузу, все пишут про его гений как КЛа,про то что все хотят с ним играть,про деф 24\7 спотом. Но факт остаеться фактом ваш сервер все, а на блеке вчера была ебка фул прайм при чем 3 стороння (хоть подтверждения что али гейтов играло вс сосня нет ) там даже в ДИ какие то малютычи душили дцпшников.

Если вам все подходит и все устраивает так КАЕФ, получаетсья #МЕРЖНИКОГДА !

19.09.2026 в 09:24, iFinT сказал:

Забавно слышать от этих кланов про болота когда оба болотили воду а мв6 так вообще до мержа полностью фул сервер фри фарм, а при мерже я хз как можно так обосраться и проебать :) так что там где не было иреале все эти кланы болотили сервер и не думали не о чем, а когда иреале это не дает виноват кельта :)

Забавно что ты опять перестал принимать таблетки, МВ4(болото в твоем понимании от ПХ это был первый сервер на котором появились ПХ),МВ6(болото в твоем понимании от НоГрейд это был первый сервер на котором появились НоГрейд), клан Ирреаль уже на МВ4 показывал ФУЛ доминуцию в дейли, да на Эпиках забора было на порядок больше (флешка от мага в кармиане всеравно делает свое дело) и дальше по наростающей.

19.09.2026 в 09:53, Harmonize сказав:

забора было на порядок больше 

сейчас прийдет меки со скринами с 4го сезона и расскажет что кол-во в начале было примерно равное

Просто нужно иметь подход, общаться и знать че людям нужно

Кельта как и с плами так и с меберами общаться и люди идут потому что им комфортно в клане играть с адекватным клом, а глядя на подкасты на игру в общем я понимаю так же почему выбор не в пх.

Бля игра в пиксель, скип биг вара, даже на прошлом луче чел имел самый сильный сайд пошёл на второй сервер фри фармить, тот же евг он нормальный пак же как для клана, вместо того чтоб услышать че хочет человек вы занимаетесь хуйней теряя паки, а потом удивляетесь что у вас не кого нет

Ну блин был бы кл сармат норм люди хотели идти играть, а идут ток одни зомби туда где норм промыт мозг 

Kr2e6qH.png

Нытье вот это лишь бы чтоб кельту убрали и вам возможно было фри фармить, оба кла болотили и похуй, убрать все кланы с биг Вара пизда серверу, решения найти достойного кла где будет у людей выбор куда пойти, а то что сейчас на мв ну бля выбор очевиден не из за доминации, а из за человеческих качеств и подхода к игре 

Kr2e6qH.png

19.09.2026 в 10:09, iFinT сказал:

Нытье вот это лишь бы чтоб кельту убрали и вам возможно было фри фармить, оба кла болотили и похуй, убрать все кланы с биг Вара пизда серверу, решения найти достойного кла где будет у людей выбор куда пойти, а то что сейчас на мв ну бля выбор очевиден не из за доминации, а из за человеческих качеств и подхода к игре 

Так и есть так и есть.
Тут была интересная мысль о том что сервер где появитсья клан Ирреаль будет мертворожденным, так вот в МОЕМ субективном пониманиее САМАЯ большая ошибка Сармата это было идти на МВ6 на тот же сервер что и Кельта, и уже бы на МВ6 к людяи бы пришло понимание этого.

19.09.2026 в 09:50, BlackShadow сказал:

Ладно, 

Больше вызывает непонимание, что "новоприбывшие" на сервер идут в ирреале и ждут чтобы их кто-то развлекал и дал им "интересную игру"

Хммм к кому же в клан пойти если ты не сезонник еглобалов , к кельте о котором ты хоть слышал , и есть рекомендации, или к филзу о котором не знает никто, и еще клан назвал сосками 

19.09.2026 в 10:21, Неотвратимость сказал:

к кельте о котором ты хоть слышал

и гарантиравно получишь фри хрючево и отсутствие в противниках 105х и меки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...