suddenly_ 95 Опубликовано: Во вторник в 19:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:23 29.09.2026 в 19:16, YELLOVV сказал: знаем одного точно) так не пон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: Во вторник в 21:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:14 ALLI.mp4 не ну али крепкое нихуя не скажешь _Outlaw, Amerikanec, DimkaTheGreat и 5 других 3 1 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: Во вторник в 21:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:16 29.09.2026 в 22:23, suddenly_ сказал: так не пон ну как не пон если пон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: Во вторник в 21:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:19 29.09.2026 в 23:14, YELLOVV сказал: не ну али крепкое нихуя не скажешь чет в голос, я уже запутался в происходящем, они ж только-только помирились, уже снова бухтит сидит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: Во вторник в 21:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:21 30.09.2026 в 00:19, suddenly_ сказал: чет в голос, я уже запутался в происходящем, они ж только-только помирились, уже снова бухтит сидит... там голова не может контролировать что у него со рта вылетает, как ракушка 10ти летняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 21:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:28 30.09.2026 в 00:14, YELLOVV сказал: не ну али крепкое нихуя не скажешь Даже тут Сармата вспоминают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: Во вторник в 21:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:30 30.09.2026 в 00:14, YELLOVV сказал: ALLI.mp4 41.32 \u041c\u0431 · 0 скачиваний не ну али крепкое нихуя не скажешь тих тих, Хелл стерпит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: Во вторник в 21:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:49 (изменено) 29.09.2026 в 19:11, CapMaT сказал: Зачем ты хоронишь зачатки своей субъектности, прячась за кельту? Попробуй хотя бы один сервер отыграть первым номером, ну. а ты когда то сам играл первым номером ? если ток на прошлом луче и против мобов пойти туда где не один клан не равен по силе и писать про первые номера кринж Изменено Во вторник в 21:53 пользователем iFinT YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 59 Опубликовано: Во вторник в 22:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:24 29.09.2026 в 18:01, Object сказал: - марево, шторм анатолик играют в свою игру и пиздят тех, кто желчью плещет на каждом споте, считаются чернью на сервере, ведут себя максимально отвратно. Получают фан на эпике, возможно даже смогут потом по ДПСу крипа забрать (как было с первой или второй корой). - при этом пикселей бьют по остаточному принципу потому что никакой неприязни у них нет к пх потому что там и знакомые ребята играют и в целом на спотах не душат, всегда вежливы и интересы не пересекаются. - обиженки делают альянс под предлогом "САРМАТ ВСЕХ КУПИЛ!" бля, тебе что-то объяснять бесполезно, ты все равно будешь на своей правде просто потому что у тебя мотивация держать альянс потому что цель твоя не "оттянуть сармата от крипа" а хрюкнуть. Сам веришь в что написал?) Вежливые на спотах - это Козак который почуял силу и ебашит в ПК ? или еще 2-3 желтых Пака которые из-за вара хуярят даже в рандомках что «работягам» приходится антагаться что бы оф прайм пофармить Раньше пх был для меня единственным кланом ,который драки пак на Пак принимает - сейчас это улетучилось. В любом случае отдельным пакам респект , круто что занимаете топ споты,но поведение отдельных пачек (которые 1 на 1 точно не будут готовы выйти) оставляет желать лучшего Козак - мы не простим слитого танка! но кстати сегодня было легендарно , пан ЦМД крепко захватил за воротник на пару с Фомкой (без негатива) от оставшихся паков Сквадов. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: Во вторник в 22:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:24 29.09.2026 в 16:18, problema сказал: на ак твой клан жмет сое вместо того чтобы бить сармата, Я тогда был еще в сквадах и ответственно заявляю. Мы были уже без ресурса на тот момент. В победу над пикселями никто не верил. От того что ПХ оказались тогда на АК - жопа сгорела конкретно. Вот мы и ПРнулись. Но тебе хочется построить какие-то сложные заговоры в своей голове. Пожалуйста) По поводу того что мы теперь в пикселях - ты прав. Мы в пикселях. Причиной этому стал не ваш альянс и уж точно не штаны) Просто мы ушли из ЮАсквад, побегали недельку сами по себе и после многочисленных приглашений, даже в ваш засос, (Хотя казалось бы, куда вам еще???) мы выбрали таг. Но тебе наверное снова интереснее думать, что при потребности, Марево ретагает пачки к Сармату И все это за авадон штаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 3 Опубликовано: Во вторник в 22:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:25 30.09.2026 в 00:49, iFinT сказал: а ты когда то сам играл первым номером ? если ток на прошлом луче и против мобов пойти туда где не один клан не равен по силе и писать про первые номера Конечно я хотел бы в асист , отхуесосит сармата , но какую же ты шляпу пишешь )чел играет первым номер на густо заселенном сервере , объективно ирреале на старте было больше , все правильно сделал что свалил , дал контент своему клану , и играет с сильной позиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 22:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:52 30.09.2026 в 01:24, K0ZAK сказал: Я тогда был еще в сквадах и ответственно заявляю. Мы были уже без ресурса на тот момент. В победу над пикселями никто не верил. От того что ПХ оказались тогда на АК - жопа сгорела конкретно. Вот мы и ПРнулись. Но тебе хочется построить какие-то сложные заговоры в своей голове. Пожалуйста) По поводу того что мы теперь в пикселях - ты прав. Мы в пикселях. Причиной этому стал не ваш альянс и уж точно не штаны) Просто мы ушли из ЮАсквад, побегали недельку сами по себе и после многочисленных приглашений, даже в ваш засос, (Хотя казалось бы, куда вам еще???) мы выбрали таг. Но тебе наверное снова интереснее думать, что при потребности, Марево ретагает пачки к Сармату И все это за авадон штаны штаны рассорили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: Во вторник в 22:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:55 30.09.2026 в 01:25, Неотвратимость сказал: Конечно я хотел бы в асист , отхуесосит сармата , но какую же ты шляпу пишешь )чел играет первым номер на густо заселенном сервере , объективно ирреале на старте было больше , все правильно сделал что свалил , дал контент своему клану , и играет с сильной позиции на прошлом луче не было иреале,сармат так же свалил, вот и мне инетересно когда сармат пишет про первый номер,а сам хоть раз им был ? любой достойный соперник и сармата как ветром сдуло, прошлый луч видимо был виноват забор, этот кельта.. я еще не разу не видел чтоб сармат подрался с достойными соперниками, так пойти мидов побить на форуме пописать чсв поднять это максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: Во вторник в 22:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:58 30.09.2026 в 00:24, Владік сказал: Сам веришь в что написал?) Вежливые на спотах - это Козак который почуял силу и ебашит в ПК ? или еще 2-3 желтых Пака которые из-за вара хуярят даже в рандомках что «работягам» приходится антагаться что бы оф прайм пофармить Раньше пх был для меня единственным кланом ,который драки пак на Пак принимает - сейчас это улетучилось. В любом случае отдельным пакам респект , круто что занимаете топ споты,но поведение отдельных пачек (которые 1 на 1 точно не будут готовы выйти) оставляет желать лучшего Козак - мы не простим слитого танка! но кстати сегодня было легендарно , пан ЦМД крепко захватил за воротник на пару с Фомкой (без негатива) от оставшихся паков Сквадов. Я верю что джентельмененство никуда не ушло) Я приму драку даже 7 на 9 и похуй в поле, но если стоит определенная задача и есть команда то личные амбиции к сожалению имеют меньший приоритет:( А пк без причины осуждаю) Но в целом да, я верю, у меня 2 или 3 сервера никогда в целом с мемберами пх не было проблем. С забором были, с иреалями были, гейты это та еще мусорка с говной вместо рта, а вот пх за все время существования клана ни разу мне ничего не сказал кроме «гф» после победной или пройгрышной драки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: Во вторник в 22:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:59 30.09.2026 в 00:24, Владік сказал: Вежливые на спотах - это Козак который почуял силу и ебашит в ПК ? Каждое свое ПК я могу обосновать. хз о каком пк ты сейчас пишешь, тем более что тебя я не ПКшил, но могу привести в пример Мансори, Стереотипа, Чатрикса, которые не следят за языком в чате. Когда вежливо просишь сменить спот - посылают нахуй, пишут гадости про лив из клана и тд. И после этого они специально остаются на нашем споте дрочить мобов в соло таргет. Не прекращая выписывать гадости в чат. Сегодня в ДВ нож с голубого клана, ник не помню, там 3 буквы было какие-то- льет меня в ПК Это норм. Это игровые ситуации. За то когда Козак сливает типов срущих в чат гадости - сразу плохиш. От тебя, если честно, максимально удивлен читать за какое-то чувство силы и пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.