Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.09.2026 в 17:46, CapMaT сказал:

По состоянияю на сейчас - сосня лишь убила в ноль значимую часть контента - эпики. Из соревновательного ивента превратила это в фри хрючево. Но по их словам, у них же всё круто - хрючево на эпиках и фан на спотах. От чего же очередной приступ самооправданий на форуме? 

Так чисто, из желания что бы сервер Блек оставался живым и конкурентным - не перегибайте) Лучше вам не доиграть до момента, если я таки решу добрать 3 состав и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать альянс с другими кланами на сервере. Боюсь, что у вас резко появятся дела на лохптсе или скрайде. И кому от этого станет лучше? Я буквально не желаю такой участи для Блека) Собрали своё сосалово - играйте себе, но лучше не пиздите хотя бы. 

ты буквально убил этот контент своими действиями собирая второй состав, верю тебе что нет набора в 3 состав, угрозы про скрайд и лохптс конечно мемно читать после пробивания инфы за прайсы для клана пиксельхантерс на этих проектах ))

29.09.2026 в 17:46, CapMaT сказал:

По состоянияю на сейчас - сосня лишь убила в ноль значимую часть контента - эпики. Из соревновательного ивента превратила это в фри хрючево. Но по их словам, у них же всё круто - хрючево на эпиках и фан на спотах. От чего же очередной приступ самооправданий на форуме? 

Так чисто, из желания что бы сервер Блек оставался живым и конкурентным - не перегибайте) Лучше вам не доиграть до момента, если я таки решу добрать 3 состав и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать альянс с другими кланами на сервере. Боюсь, что у вас резко появятся дела на лохптсе или скрайде. И кому от этого станет лучше? Я буквально не желаю такой участи для Блека) Собрали своё сосалово - играйте себе, но лучше не пиздите хотя бы. 

Нихуясебе это угроза щас была?

29.09.2026 в 15:37, problema сказал:

там не было еще сосни, наверное всё же авадон штанишки были решающими для клан лидера с 10 летним стажем.

- марево, шторм анатолик играют в свою игру и пиздят тех, кто желчью плещет на каждом споте, считаются чернью на сервере, ведут себя максимально отвратно. Получают фан на эпике, возможно даже смогут потом по ДПСу крипа забрать (как было с первой или второй корой).
- при этом пикселей бьют по остаточному принципу потому что никакой неприязни у них нет к пх потому что там и знакомые ребята играют и в целом на спотах не душат, всегда вежливы и интересы не пересекаются.
- обиженки делают альянс под предлогом "САРМАТ ВСЕХ КУПИЛ!"

бля, тебе что-то объяснять бесполезно, ты все равно будешь на своей правде просто потому что у тебя мотивация держать альянс потому что цель твоя не "оттянуть сармата от крипа" а хрюкнуть. 

On 9/29/2026 at 4:59 PM, hellvs said:

Нихуясебе это угроза щас была?

Нет, это трепло просто заранее кинуло оправдание своим дальнейшим действиям, ведь его свинки завыли от отсутствия епика... КАК ЖЕ ИМ ГОТОВИТЬСЯ К БИТВЕ С ИРРЕАЛЕ КОГДА ОНИ ОБСИРАЮТСЯ ОТ МИДВАР ЗЕРГА

29.09.2026 в 17:57, problema сказав:

ты буквально убил этот контент своими действиями собирая второй состав, верю тебе что нет набора в 3 состав, угрозы про скрайд и лохптс конечно мемно читать после пробивания инфы за прайсы для клана пиксельхантерс на этих проектах ))

Какой плохой сармат, решил добрать второй состав, после того как на первый же эпик пришло сосалово в 300 ебал (вс 120). Твои логические цепочки - повод для визита к врачу, специализированному. 
Про пробивание прайсов - норм рофл. Сам придумал? 

29.09.2026 в 18:03, CapMaT сказал:

Буквально 

Так делай. Все равно через месяца 2-3 придёт черный, что тогда? Дальше будешь выебываться на молодых? Я максимально не пытался вступать в диалог с тобой, но политика что все вокруг тебя свиньи а ты дартаньян я хз. Надеюсь там королю дорожку из адены выложили?

29.09.2026 в 18:06, CapMaT сказал:

Какой плохой сармат, решил добрать второй состав, после того как на первый же эпик пришло сосалово в 300 ебал (вс 120). Твои логические цепочки - повод для визита к врачу, специализированному. 
Про пробивание прайсов - норм рофл. Сам придумал? 

ты 1 ак забрал проснись, всем сервером то сосалово отпиздили, нахуя делать сразу второй состав? правильно потому что ты не можешь отказать пачкам которые поняли где будет хрючево)

о моя любимая рубрика пробивание, не было пробивания за прайс для клана пиксель хантерс на скрайде х 3 года назад браток?)) 

image.png

Изменено пользователем problema

29.09.2026 в 18:10, hellvs сказал:

Я максимально не пытался вступать в диалог с тобой, но политика что все вокруг тебя свиньи а ты дартаньян я хз.

Ну по свинству ты то спец:pandaredlol:

29.09.2026 в 15:34, YELLOVV сказал:

ну по лору гейты сосутся с ириале, или тебя это не остановит? 

боюсь, что не остановит, но кто знает, где я буду играть :pandaredlol:

On 9/29/2026 at 5:12 PM, Relaksoid said:

Ну по свинству ты то спец:pandaredlol:

Ровно как и Сармат спец пиздеть про 1 состав, скипать зерг ирреале всеми возможными способами, осуждать зерг  но угрожать зергом в ответ :DDDD Чисто тип с двумя лицами

29.09.2026 в 18:16, Opa4ki сказал:

Ровно как и Сармат спец пиздеть про 1 состав, скипать зерг ирреале всеми возможными способами, осуждать зерг  но угрожать зергом в ответ :DDDD Чисто тип с двумя лицами

Ок, тип с двумя отцами 

On 9/29/2026 at 5:18 PM, YELLOVV said:

Ок, тип с двумя отцами 

Лучше иметь 2ух отцов. Очнись, свиноголовый,  в твоей ситуации брат и сестра это самый худший сценарий.

29.09.2026 в 18:16, Opa4ki сказал:

Так для вас то и зерг не нужен:pandaredlol:

Просто соотношение с х3 на х2 поменять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...