Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.09.2026 в 18:45, problema сказав:

как же мне будет интересно почитать твой клановый паблик, ты забрал 1 ак? забрал. в первый альянс сыграли всем сервером? сыграли. их альянс посыпался после того ак? да. 

нахуя второй состав делать? ак у тебя, альянс посыпался)) нахуя делать второй клан после первой же квины где её забрал ты...ладно нахуй я с тобой общаюсь если твои действия верны а все другие хуесосы, я не стану разгонять тему с пробиванием прайсов лишь потому что не хочу повторения ситуации с козаком. 

Видимо тебя интересует игра только на эпиках, у меня же, чуть чуть другой подход к игре. И альянс из 300 человек (пусть даже под предводительством имбицила) - достаточно опасный оппонент в перспективе, что бы отреагировать на это должным образом.

А касательно того, в какой момент их первоначальный альянс посыпался - мне сложно оценить, так как уже на следующем эпике все те же кланы также атаковали мой клан, в составе уже какого-то нового алли, который все еще сильно превышал мое количество. А передо мной они (вы) не отчитывались, когда кто развалился.

Та нет дружок, от чего ты сливаешься с темы про «пробивание прайсов» на скрайде и лохптсе. Я хочу пруфов. И ладно еще скрайд, туда то меня действительно пригласили летом 2024го и я там даже играл. Но все же, жду пруфов, где я пробиваю у них контракт, как и на лохптсе. Хотя могу сэкономить тебе время и просто оба согласимся,  что ты - дырявый пиздабол и разойдемся миром. 

Изменено пользователем CapMaT

29.09.2026 в 19:00, Relaksoid сказал:

Так сделай ты второй состав, заебал ныть уже.

То ему не нравится, что пачки в дейли стакаются, то что добрали 2 состав под засосы 300+

Пока только у тебя все хуевые, а вот ты красавчик...

все чипованый не пиши я устал от тебя

29.09.2026 в 18:28, CapMaT сказал:

Я боюсь ситуации, где реализовав такой сценарий, вы лишь только раз получите по ебалу на эпиках (вокруг которых и крутится вся ваша игра) и сразу разбежитесь кто куда. Мне и моему клану тогда будет скучно играть. 
Если бы я хотел просто забрать эпик - инструментов для этого наш сервер дает предостаточно. Но каждый из них ведет к болоту, чего я действительно не хочу. И я понимаю, что такие материи вас не заботят) Вам лишь бы очередной эпик хрюкнуть и рассосаться по соло локациям, забыв что такое «клан» до некст эпика 

Я боюсь сценария, где у меня в корке мозга страх идти на сервер, и закрывать глаза на  черные сердца где я их увижу. Даже сейчас я уверен с твоим влиянием ты бы мог попросить трансфер на вайт и дать бой неплохой кельте, найти там паки и союзников. По факту это и есть твой оппонент. 
Но ты пытаешься что то нам доказать, уже даже на форуме. Респект всем пачкам каждого клана что они хотя бы собираются дают ганги против тебя и что-то предпринимают. Многие клы пошли на жертву своему эго и клана чтобы как-то объединится, плохие они клы(нет) где то им просто не повезло. Тебе просто повезло, что тут нет Фиолетовых, красных сердец. Спич к тому что не нас ставь акцент, залезай под корку мозга и комбекай. А то один твой знакомый с пчелкой камбенкул на скрайд.

29.09.2026 в 19:04, problema сказал:

все чипованый не пиши я устал от теб

Так ну ты заладил одну и ту же шарманку.

Начал вообще с кринжи про дейли, закончил тем, что зачем было добирать 2 состав против 300 ебал...

Ты бы лучше кланом так занимался, как на форуме ебашишь

29.09.2026 в 19:05, hellvs сказал:

Я боюсь сценария, где у меня в корке мозга страх идти на сервер, и закрывать глаза на  черные сердца где я их увижу

Ты же с ними в засосе 2 сервера подряд...

29.09.2026 в 19:05, hellvs сказав:

Я боюсь сценария, где у меня в корке мозга страх идти на сервер, и закрывать глаза на  черные сердца где я их увижу. Даже сейчас я уверен с твоим влиянием ты бы мог попросить трансфер на вайт и дать бой неплохой кельте, найти там паки и союзников. По факту это и есть твой оппонент. 
Но ты пытаешься что то нам доказать, уже даже на форуме. Респект всем пачкам каждого клана что они хотя бы собираются дают ганги против тебя и что-то предпринимают. Многие клы пошли на жертву своему эго и клана чтобы как-то объединится, плохие они клы(нет) где то им просто не повезло. Тебе просто повезло, что тут нет Фиолетовых, красных сердец. Спич к тому что не нас ставь акцент, залезай под корку мозга и комбекай. А то один твой знакомый с пчелкой камбенкул на скрайд.

Зачем ты хоронишь зачатки своей субъектности, прячась за кельту? Попробуй хотя бы один сервер отыграть первым номером, ну. 

29.09.2026 в 19:11, CapMaT сказал:

Зачем ты хоронишь зачатки своей субъектности, прячась за кельту? Попробуй хотя бы один сервер отыграть первым номером, ну. 

Мне то че прятаться, если ты забыл как я попал в али к кельте. Был мерж ты остался у разбитого корыта один на фаере, и я пришел без али. Были ККК которые ушли к забору. Я зашел к тебе первому, говорю го альянс будем крепкой 3ей стороной. На что ты мне сказал, мужик вступай в мой клан, я альянсы не делаю. Я говорю а как же али с ккк на прошлом сезоне(это дургое). Я тебе пытался нормально объяснить что я не хочу впитываться я хочу колить, развиваться. В итоге через недели 2-3 я пошел разговаривать с кельтой, которого стало меньше. И меня не заставили вливаться в его клан ставить его значок и дали спокойно задачу для клана и я им колил.

29.09.2026 в 19:03, CapMaT сказал:

Видимо тебя интересует игра только на эпиках, у меня же, чуть чуть другой подход к игре. И альянс из 300 человек (пусть даже под предводительством имбицила) - достаточно опасный оппонент в перспективе, что бы отреагировать на это должным образом.

А касательно того, в какой момент их первоначальный альянс посыпался - мне сложно оценить, так как уже на следующем эпике все те же кланы также атаковали мой клан. А передо мной оно (вы) не отчитывались.

Та нет дружок, от чего ты сливаешься с темы про «пробивание прайсов» на скрайде и лохптсе. Я хочу пруфов. И ладно еще скрайд, туда то меня действительно пригласили летом 2024го и я там даже играл. Но все же, жду пруфов, где я пробиваю у них контракт, как и на лохптсе. Хотя могу сэкономить тебе время и просто оба согласимся,  что ты - дырявый пиздабол и разойдемся миром. 

если бы тебя интересовала игра в дейли ты бы не делал второй состав но увы тебя интересует только хрю.

все кто тебя знает и не состоит в твоем чипованом клане отзываются о тебе как о пиздаболе так что да сойдемся на том что дырявый пиздабол который не держит своих слов это ты.

29.09.2026 в 19:17, hellvs сказав:

Мне то че прятаться, если ты забыл как я попал в али к кельте. Был мерж ты остался у разбитого корыта один на фаере, и я пришел без али. Были ККК которые ушли к забору. Я зашел к тебе первому, говорю го альянс будем крепкой 3ей стороной. На что ты мне сказал, мужик вступай в мой клан, я альянсы не делаю. Я говорю а как же али с ккк на прошлом сезоне(это дургое). Я тебе пытался нормально объяснить что я не хочу впитываться я хочу колить, развиваться. В итоге через недели 2-3 я пошел разговаривать с кельтой, которого стало меньше. И меня не заставили вливаться в его клан ставить его значок и дали спокойно задачу для клана и я им колил.

Пиздеж) тебе я предложил сделать ровно тоже, что предложил и носте - сделать общий новый клан на остаток сезона, под нейтральным тагом, потому как только такой формат позволил бы адекватно играть в тех условиях, бороться за замки и дейли контент. Но вам обоим было важнее сохранить регулярные переводы на юсдт, нежели по полной ввязаться в борьбу. Ты выбрал место под крылом кельты… и уже через две недели твои пати и ты сам тагнулись в ирреале) бывает же, да?

Чет форум лаганул, дубль

Изменено пользователем CapMaT

image.png.440d26a5438d4c7ea0b0e32eb1a65f76.png

первые эпики мв6 после мержа

угадайте кто в али с кельтой

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Так гейты это буквально твинки ирреалей уже который сервер, не зря там мемберы ирреалей играют на блеке 

123000.png

29.09.2026 в 19:17, hellvs сказал:

Если я правильно понял это же ты слил личную переписку с Сарматом про лут с АК так мож поделишся тогда и его предложением про вливания в клан.... Мне интересно например.

29.09.2026 в 19:52, Amerikanec сказал:

Так гейты это буквально твинки ирреалей уже который сервер, не зря там мемберы ирреалей играют на блеке 

знаем одного точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...