Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

03.10.2026 в 17:55, problema сказал:

если алик сп или шторма не захотят инадрил то кл пвпформат его кастанет не переживай

image.png.305da800d62a0417960ea87239dfa4d2.pngу вас там с коммуникацией совсем плохо да? хотя у вас там столько КЛов.... 

03.10.2026 в 17:57, CapMaT сказал:

Там уже на Глудио рега. Ты опоздал с версией 

Сармат вот я дивлюсь ))) Мы все взрослые люди, да ? Умеем вроде бы читать, анализировать, делать выводы... Ты даже вроде КЛ и способен два слова свзязать... Но на форуме такую хуйню пишешь я ебал... А главный аргумент, зацепится за слова.... Ну камон, удали акаунт не заходи на форум, блять не позорься. Мне в своё время тоже говорили, что КЛ не должен на форумах сидеть и спустя года я согласен... Но у меня то хотя бы была чёткая выверенная позиция всегда, а не это ёрничество за 200 и два мешка отборного кринжа...  
Даже тот крикливый петух с подкаста после буквально 10 страниц этой форумной блевотины тебя обошёл в рейтинге приятных людей. 

П.С. по регам на осады четко прослеживается патерн оттягивания всех от Гирана... При этом как буд-то бы прослеживается некая организованность мои аплодисменты, через надуманное чсв сложно переступить... Но я рад, что вы смоги. Оч надеюсь, что л2тим получит кармиан штаны, а не пострадает за спасибо. 

Изменено пользователем iTrivium

03.10.2026 в 20:18, iTrivium сказал:

Мы все взрослые люди, да ? Умеем вроде бы читать, анализировать, делать выводы... Т

очевидно это не про тебя, клоуняра

П.С. маленький вопрос к членам клана агров. 
Я помню темку давайте скидываем все нафармлены тонсы на КЛа, он сварит всем бижу.... Тонсы скидыаются, проходит неделя, две, три, месяц... А ни одного обсосанного колечка не возвращается.... В итоге тонсы простили ? 
Не в целом движ красивый, там была в моменте собрана оборотка крутануть деньги и получить выхлоп....  Но тут я без претензий мазик нынче не дешёвый, а калараж надо добирать...  Но вот интересно обратно хоть, вернули спустя время?) 
 А как насчет "респектов" от сармата... Как это распределилось ? Или темка мы чисто сильные независимые и мы шли зарезультатом, а не помогать сармату ,еще канает?
" Нам совсем чуть-чуть не хватило, мы почти забрали эпик, замок (выбрать нужное) " (с) один КЛ подпивасник 
Просто как будто бы расходник тратится, из фана только ресурсы с кого либо выбить не более.... А плюшек то и не прилетает, ну такое... А ну еще ПВП посмотреть мертвыми, почему нет?) 

Изменено пользователем iTrivium

03.10.2026 в 16:55, problema сказал:

если алик сп или шторма не захотят инадрил то кл пвпформат его кастанет не переживай

кем?) пвп формат от отрыжки шторма упадет :D

03.10.2026 в 16:02, problema сказал:

у юа сквад с той осады сколько - паков?))) 3 4?) и да ливнули не просто алкаши а коровые паки юа сквад) так что давай рассказывай что у шторма нет шансов на орене)) их там в 1000 раз больше чем на любом другом замке 

Мужик ,давай на языке фактов : 

1. Ушел рак Беллы - они ушли еще до осады , не считаем 

2. Ушел Пак Джафи(или Рендо ,хз кто у них главный) - действительно сильный пак ,но в замен им пришел Пак с гаммы. Компенсировали. 
3. Ушел Пак Козака - его вроде не было на ласт осаде хз. -777 ,думаю справимся 

на прайме , когда катали ЦМД и Фомку по масакрам нас было 5-7 паков ( не знаю скок точно было на локации) 

есть паки с другим праймом + сольники

итого соберем думаю в среднем порядка 8-9,а если повезет 10 паков 

и да , у шторма нет шансов - он это понял после того как раскатали его в ДВ) 

паков осталось мало,но они качественные ,управляемые и как не крути уже с долей тренировки группа по опыту последних праймов 

не списывайте со счетов, вы ведь такую Же игру позиционировали и ты понимаешь что во много организация вышел количества ) 

03.10.2026 в 20:05, Владік сказал:

Мужик ,давай на языке фактов : 

1. Ушел рак Беллы - они ушли еще до осады , не считаем 

2. Ушел Пак Джафи(или Рендо ,хз кто у них главный) - действительно сильный пак ,но в замен им пришел Пак с гаммы. Компенсировали. 
3. Ушел Пак Козака - его вроде не было на ласт осаде хз. -777 ,думаю справимся 

на прайме , когда катали ЦМД и Фомку по масакрам нас было 5-7 паков ( не знаю скок точно было на локации) 

есть паки с другим праймом + сольники

итого соберем думаю в среднем порядка 8-9,а если повезет 10 паков 

и да , у шторма нет шансов - он это понял после того как раскатали его в ДВ) 

паков осталось мало,но они качественные ,управляемые и как не крути уже с долей тренировки группа по опыту последних праймов 

не списывайте со счетов, вы ведь такую Же игру позиционировали и ты понимаешь что во много организация вышел количества ) 

Вот за рака обидно.

On 10/3/2026 at 5:00 PM, Неотвратимость said:

С каких пор в л2 сосня это плохо? Это буквально база 

Ну надо же как-то оправдывать свои фейлы

03.10.2026 в 19:18, iTrivium сказал:

КЛ не должен на форумах сидеть и спустя года я согласен... Но у меня то хотя бы была чёткая выверенная позиция всегда

Сорян, а ты КЛ какого клана?

On 10/3/2026 at 8:34 PM, iTrivium said:

П.С. маленький вопрос к членам клана агров. 
Я помню темку давайте скидываем все нафармлены тонсы на КЛа, он сварит всем бижу.... Тонсы скидыаются, проходит неделя, две, три, месяц... А ни одного обсосанного колечка не возвращается.... В итоге тонсы простили ? 
Не в целом движ красивый, там была в моменте собрана оборотка крутануть деньги и получить выхлоп....  Но тут я без претензий мазик нынче не дешёвый, а калараж надо добирать...  Но вот интересно обратно хоть, вернули спустя время?) 
 А как насчет "респектов" от сармата... Как это распределилось ? Или темка мы чисто сильные независимые и мы шли зарезультатом, а не помогать сармату ,еще канает?
" Нам совсем чуть-чуть не хватило, мы почти забрали эпик, замок (выбрать нужное) " (с) один КЛ подпивасник 
Просто как будто бы расходник тратится, из фана только ресурсы с кого либо выбить не более.... А плюшек то и не прилетает, ну такое... А ну еще ПВП посмотреть мертвыми, почему нет?) 

%D0%B4%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...