Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.10.2026 в 00:33, CapMaT сказал:

Буквально 10 дней мы всем кланом пытались на своем примере сподвигнуть трейдеров с Б грейдом и выше - переехать в Гиран. Но идея оказалась утопией и еще в пятницу мы от неё отказались. А ты же, попытается вкинуть какой-то очередной тухлый вброс с "перепиской после осады" и жидканул. Ну, для тебя это уже становиться в порядке нормы) не удивлен 

ты больной ублюдок который всех заебал своими барыгами в гиране что даже твои мемберы меня спрашивают как скоро мы будем переводить своих барыг в гиран...я думаю каждому челу на сервере похуй где будут сидеть барыги кроме тебя больного долбоеба который 10 дней ебал мозги своим челам и сейчас думаешь что тебе накидывают фейка)) откуда нахуй я тогда знаю что ты 2 недели дрочил всех этими барыгами?))

04.10.2026 в 23:28, problema сказал:

тоесть 2 недели ты не трахал мозги своим мемберам и это пиздеж?))

Конечно, 2 недели мы были в заложниках, он пиздил нас лопатой, требовал скрины наших МА и ники наших трейдеров, кикал с клана, шеймил мемберов, хуесосил в тс и тп. 

скринь это и выкладывай на форум, разрешаю. 
Ну не пиши  ты херни. Позоришься ты, а стыдно мне. 

Как быстро вы взвоете о переезде в гиран взяв 1 замок и потеряв 3 других кормушки? Как быстро начнет сохнуть пятак и надо будет его смачивать в аденке и дропе? Как долго ваш «альянс добра» проживет без того чтобы подтапливать его дропом? 
буквально завтра жду «внезапное» переселение трейдеров с глудио)

Переведите трейдеров в Аден, вот умора будет грузиться туда еще и с трейдерами. 

05.10.2026 в 00:41, problema сказал:

ты больной ублюдок который всех заебал своими барыгами в гиране что даже твои мемберы меня спрашивают как скоро мы будем переводить своих барыг в гиран...я думаю каждому челу на сервере похуй где будут сидеть барыги кроме тебя больного долбоеба который 10 дней ебал мозги своим челам и сейчас думаешь что тебе накидывают фейка)) откуда нахуй я тогда знаю что ты 2 недели дрочил всех этими барыгами?))

ну если абстрагироваться от всех этих экономических воин то мне лично не похуй, я заебался бегать по ебучему глудио и упираться в стены, я думаю большинство людей так же

Вообще только оторванный от реальности будет доволен победе над замком врага, потеряв множественное количество своих. Вы же просто себя закопали против физ клана, сняв с большинства людей короны замка. Стратеги уровня одного больного кгбшника. 

Изменено пользователем doozdogg

05.10.2026 в 00:41, problema сказал:

я думаю каждому челу на сервере похуй 

по факту - глудио уебищная локация для трейдеров. мало кому нравится (ЧИСТО ИЗ УДОБСТВА), что трейдеры там.

хотя всегда же есть челики с icq 200 из многоножки.....

04.10.2026 в 23:44, YELLOVV сказал:

ну если абстрагироваться от всех этих экономических воин то мне лично не похуй, я заебался бегать по ебучему глудио и упираться в стены, я думаю большинство людей так же

Если без рофлов - то да, и все мемберы моей пати такого же мнения. Ну реально, глудио это конченное занятие самобичеванием. Нахуя усложнять себе жизнь, если есть гиран размером с 4 таких глудио...

05.10.2026 в 00:43, Object сказал:

Конечно, 2 недели мы были в заложниках, он пиздил нас лопатой, требовал скрины наших МА и ники наших трейдеров, кикал с клана, шеймил мемберов, хуесосил в тс и тп. 

скринь это и выкладывай на форум, разрешаю. 
Ну не пиши  ты херни. Позоришься ты, а стыдно мне. 

Как быстро вы взвоете о переезде в гиран взяв 1 замок и потеряв 3 других кормушки? Как быстро начнет сохнуть пятак и надо будет его смачивать в аденке и дропе? Как долго ваш «альянс добра» проживет без того чтобы подтапливать его дропом? 
буквально завтра жду «внезапное» переселение трейдеров с глудио)

бедный 🐷 который думает что все завязано на хрючке  аденке и дропе, это тебе важно потому что ты 🐷, о себе переживай и о ближних своих на сколько вас хватит без хрючева с эпика а о других не думай, там без тебя разберутся)

Изменено пользователем problema

Интересно услышать бы мотивацию жестких оппозиционеров, зачем они решили променять 3 замка на 1, при чем не самый выгодный.
Но не думаю что мы услышим что либо с аргументами.

Но скажу одно. Файты были збс. В начале многоножка действовала как-то не слаженно и творила хер пойми что, но дальше стало интересно.
Спс за фан, ГФ

05.10.2026 в 00:49, problema сказал:

бедный 🐷 который думает что все завязано на хрючке  аденке и дропе, это тебе важно потому что ты 🐷, о себе переживай и о ближних своих на сколько вас хватит без хрючева с эпика а других не думай, там без тебя разберутся)

чел у которого буквально кастер хас рассказывает про хрючку и свинство, дааа ебать его рот 

04.10.2026 в 23:49, problema сказал:

потому что ты 🐷

Можно узнать, что по твоему обозначает "хрюшка\свинья\хряк" в Л2?
Лично для меня это всегда были типы которые водили трейнов в катах, продавали АА, покупали колы и обменивали это на мивину. Не, ну может кто-то каты, а кто-то по РБ или рецам на ДК ботинки...но итог то один и тот же - мивина
Но тут смотрю так стало принято тыкать "хрюшками" во всех подряд...даже без разбора, сколько денег человек вносит в игру.
Отсюда не понимание, это тупость или какое-то иное мнение о свиньях?

05.10.2026 в 00:51, YELLOVV сказал:

чел у которого буквально кастер хас рассказывает про хрючку и свинство, дааа ебать его рот 

тряска за хрючево пока идет только от поросят с клана пх🐷, чем тебя хас обидел рассказывай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...