SithEglobal 117 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.10.2026 в 17:55, problema сказал: если алик сп или шторма не захотят инадрил то кл пвпформат его кастанет не переживай у вас там с коммуникацией совсем плохо да? хотя у вас там столько КЛов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 03.10.2026 в 17:57, CapMaT сказал: Там уже на Глудио рега. Ты опоздал с версией Сармат вот я дивлюсь ))) Мы все взрослые люди, да ? Умеем вроде бы читать, анализировать, делать выводы... Ты даже вроде КЛ и способен два слова свзязать... Но на форуме такую хуйню пишешь я ебал... А главный аргумент, зацепится за слова.... Ну камон, удали акаунт не заходи на форум, блять не позорься. Мне в своё время тоже говорили, что КЛ не должен на форумах сидеть и спустя года я согласен... Но у меня то хотя бы была чёткая выверенная позиция всегда, а не это ёрничество за 200 и два мешка отборного кринжа... Даже тот крикливый петух с подкаста после буквально 10 страниц этой форумной блевотины тебя обошёл в рейтинге приятных людей. П.С. по регам на осады четко прослеживается патерн оттягивания всех от Гирана... При этом как буд-то бы прослеживается некая организованность мои аплодисменты, через надуманное чсв сложно переступить... Но я рад, что вы смоги. Оч надеюсь, что л2тим получит кармиан штаны, а не пострадает за спасибо. Изменено 5 часов назад пользователем iTrivium Des Sanct и YELLOVV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 117 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.10.2026 в 20:18, iTrivium сказал: Мы все взрослые люди, да ? Умеем вроде бы читать, анализировать, делать выводы... Т очевидно это не про тебя, клоуняра iTrivium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) П.С. маленький вопрос к членам клана агров. Я помню темку давайте скидываем все нафармлены тонсы на КЛа, он сварит всем бижу.... Тонсы скидыаются, проходит неделя, две, три, месяц... А ни одного обсосанного колечка не возвращается.... В итоге тонсы простили ? Не в целом движ красивый, там была в моменте собрана оборотка крутануть деньги и получить выхлоп.... Но тут я без претензий мазик нынче не дешёвый, а калараж надо добирать... Но вот интересно обратно хоть, вернули спустя время?) А как насчет "респектов" от сармата... Как это распределилось ? Или темка мы чисто сильные независимые и мы шли зарезультатом, а не помогать сармату ,еще канает? " Нам совсем чуть-чуть не хватило, мы почти забрали эпик, замок (выбрать нужное) " (с) один КЛ подпивасник Просто как будто бы расходник тратится, из фана только ресурсы с кого либо выбить не более.... А плюшек то и не прилетает, ну такое... А ну еще ПВП посмотреть мертвыми, почему нет?) Изменено 5 часов назад пользователем iTrivium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.10.2026 в 16:55, problema сказал: если алик сп или шторма не захотят инадрил то кл пвпформат его кастанет не переживай кем?) пвп формат от отрыжки шторма упадет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 60 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.10.2026 в 16:02, problema сказал: у юа сквад с той осады сколько - паков?))) 3 4?) и да ливнули не просто алкаши а коровые паки юа сквад) так что давай рассказывай что у шторма нет шансов на орене)) их там в 1000 раз больше чем на любом другом замке Мужик ,давай на языке фактов : 1. Ушел рак Беллы - они ушли еще до осады , не считаем 2. Ушел Пак Джафи(или Рендо ,хз кто у них главный) - действительно сильный пак ,но в замен им пришел Пак с гаммы. Компенсировали. 3. Ушел Пак Козака - его вроде не было на ласт осаде хз. -777 ,думаю справимся на прайме , когда катали ЦМД и Фомку по масакрам нас было 5-7 паков ( не знаю скок точно было на локации) есть паки с другим праймом + сольники итого соберем думаю в среднем порядка 8-9,а если повезет 10 паков и да , у шторма нет шансов - он это понял после того как раскатали его в ДВ) паков осталось мало,но они качественные ,управляемые и как не крути уже с долей тренировки группа по опыту последних праймов не списывайте со счетов, вы ведь такую Же игру позиционировали и ты понимаешь что во много организация вышел количества ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.10.2026 в 20:05, Владік сказал: Мужик ,давай на языке фактов : 1. Ушел рак Беллы - они ушли еще до осады , не считаем 2. Ушел Пак Джафи(или Рендо ,хз кто у них главный) - действительно сильный пак ,но в замен им пришел Пак с гаммы. Компенсировали. 3. Ушел Пак Козака - его вроде не было на ласт осаде хз. -777 ,думаю справимся на прайме , когда катали ЦМД и Фомку по масакрам нас было 5-7 паков ( не знаю скок точно было на локации) есть паки с другим праймом + сольники итого соберем думаю в среднем порядка 8-9,а если повезет 10 паков и да , у шторма нет шансов - он это понял после того как раскатали его в ДВ) паков осталось мало,но они качественные ,управляемые и как не крути уже с долей тренировки группа по опыту последних праймов не списывайте со счетов, вы ведь такую Же игру позиционировали и ты понимаешь что во много организация вышел количества ) Вот за рака обидно. Foxetss и Владік 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 106 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 10/3/2026 at 5:00 PM, Неотвратимость said: С каких пор в л2 сосня это плохо? Это буквально база Ну надо же как-то оправдывать свои фейлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 03.10.2026 в 19:18, iTrivium сказал: КЛ не должен на форумах сидеть и спустя года я согласен... Но у меня то хотя бы была чёткая выверенная позиция всегда Сорян, а ты КЛ какого клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 96 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад достойный конкурент финту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад чет ну такое ха-ха прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 03.10.2026 в 22:46, K0ZAK сказал: Сорян, а ты КЛ какого клана? не ты че, нахуй надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 12 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 10/3/2026 at 8:34 PM, iTrivium said: П.С. маленький вопрос к членам клана агров. Я помню темку давайте скидываем все нафармлены тонсы на КЛа, он сварит всем бижу.... Тонсы скидыаются, проходит неделя, две, три, месяц... А ни одного обсосанного колечка не возвращается.... В итоге тонсы простили ? Не в целом движ красивый, там была в моменте собрана оборотка крутануть деньги и получить выхлоп.... Но тут я без претензий мазик нынче не дешёвый, а калараж надо добирать... Но вот интересно обратно хоть, вернули спустя время?) А как насчет "респектов" от сармата... Как это распределилось ? Или темка мы чисто сильные независимые и мы шли зарезультатом, а не помогать сармату ,еще канает? " Нам совсем чуть-чуть не хватило, мы почти забрали эпик, замок (выбрать нужное) " (с) один КЛ подпивасник Просто как будто бы расходник тратится, из фана только ресурсы с кого либо выбить не более.... А плюшек то и не прилетает, ну такое... А ну еще ПВП посмотреть мертвыми, почему нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 228 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад You guys have sieges? lu4sho и SithEglobal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 117 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 00:38, sgtm сказал: You guys have sieges? это пиздец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.