Yasuko 10 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.10.2026 в 17:55, K0ZAK сказал: Так че там по ответу? Что тебе ответить? Что ты на двух стульях не усидишь? Если вам на голову паком бежишь, вы возвращаетесь в два, а тут ты сам респекутешь, что он никого не зовет и дерется один с тобой, определись нахуй, кОзак) 07.10.2026 в 17:55, K0ZAK сказал: Эта ситуация - абсолютно здоровая. Файт 1 на 1, выигрывал то я, то он. Мы оба некры. Без матов, без оскорблений, без негатива. Это НОРМАЛЬНО! Такой игру я и вижу. Если ты видишь игру такой, то почему ты в ПХ))) Там же наоборот поощрается десант большим количеством, так как это "клановая игра". Как определишься с версией, не пиши мне, ибо мне похуй) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.10.2026 в 13:01, Yasuko сказал: Что тебе ответить? Что ты на двух стульях не усидишь? Если вам на голову паком бежишь, вы возвращаетесь в два, а тут ты сам респекутешь, что он никого не зовет и дерется один с тобой, определись нахуй, кОзак) Если ты видишь игру такой, то почему ты в ПХ))) Там же наоборот поощрается десант большим количеством, так как это "клановая игра". Как определишься с версией, не пиши мне, ибо мне похуй) Понятно. Высрал неправдивую херню, а потом сьезжаешь. Ответ принят Как пвп каунт увеличится еще на +1 - не забудь скинуть скрин на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 67 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.10.2026 в 14:01, Yasuko сказал: Что тебе ответить? Что ты на двух стульях не усидишь? Если вам на голову паком бежишь, вы возвращаетесь в два, а тут ты сам респекутешь, что он никого не зовет и дерется один с тобой, определись нахуй, кОзак) Если ты видишь игру такой, то почему ты в ПХ))) Там же наоборот поощрается десант большим количеством, так как это "клановая игра". Как определишься с версией, не пиши мне, ибо мне похуй) Я не знаю, зачем так много времени уделять челу, который слабее моба в игре. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 830 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.10.2026 в 06:55, Yasuko сказал: А то в пм торгуются, чтобы забрать по 5-6к МС, а потом ночью за 10 выкупают хуево с математикой совсем да? 190кк это 8к колов, у меня кстати не убудет, а твои челы на олимпе ощутят когда у них ебало трещать будет, спасибо что забустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 116 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.10.2026 в 12:45, BlackShadow сказал: достойно Книга ведь падает далеко не только с эпических боссов. Буквально любой рандом имеет шанс ее выбить с сундука. Даже опен ворлд боссиков рандомкой контестить не нужно. YouTube RuTube Владік 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 07.10.2026 в 13:14, Asuran сказал: Я не знаю, зачем так много времени уделять челу, который слабее моба в игре. Ну зачем ты на людях врешь? Смотри цепочку: NoStress побеждал мобов, я это видел собственными глазами. А я победил NoStress. Получается я все же сильнее моба, а ты тонешь во лжи в попытках задеть меня? Могу выйти с тобой 1 на 1 на арену. При этом мне не принципиально выиграю я или нет. 1 смерть в игре мне не делает ни чести, ни позора Изменено 12 часов назад пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.10.2026 в 13:21, etwas.Obskur сказал: Книга ведь падает далеко не только с эпических боссов. Буквально любой рандом имеет шанс ее выбить с сундука. Даже опен ворлд боссиков рандомкой контестить не нужно. Опен ворлд?))) Сверни Aion говно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.10.2026 в 14:21, etwas.Obskur сказав: Книга ведь падает далеко не только с эпических боссов. Буквально любой рандом имеет шанс ее выбить с сундука. Даже опен ворлд боссиков рандомкой контестить не нужно. продается вместе с шмотками и бафф слотами с эпика, но вилл точно с обычного босса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 116 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 07.10.2026 в 14:28, BlackShadow сказал: продается вместе с шмотками и бафф слотами с эпика, но вилл точно с обычного босса Без пруфов - догадки, не более. Опять же, бафф слоты и шмотки с других боссиков не падают? Чет уже попахивает шапочкой из фольги YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 116 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 07.10.2026 в 14:27, K0ZAK сказал: Опен ворлд?))) Сверни Aion говно же) YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 07.10.2026 в 14:49, etwas.Obskur сказав: Без пруфов - догадки, не более. Опять же, бафф слоты и шмотки с других боссиков не падают? Чет уже попахивает шапочкой из фольги ладно, давай, связь) SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 116 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 07.10.2026 в 15:23, BlackShadow сказал: ладно, давай, связь) Хп баночку прожми там YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 830 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 07.10.2026 в 08:30, etwas.Obskur сказал: Хп баночку прожми там Чел буквально выше подтвердил что дроп с эпика о чем разговор просто он еще не понимает для чего Арчер вилл для дестра :) но ниче если доживет, поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 07.10.2026 в 14:54, Amerikanec сказал: Чел буквально выше подтвердил что дроп с эпика о чем разговор просто он еще не понимает для чего Арчер вилл для дестра :) но ниче если доживет, поймет быстрые орки пизды не боятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 116 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 07.10.2026 в 15:54, Amerikanec сказал: Чел буквально выше подтвердил что дроп с эпика о чем разговор просто он еще не понимает для чего Арчер вилл для дестра :) но ниче если доживет, поймет Увидел. Предполагаю, это просто какой-то клановый рандом пукает хуйню про цены, косвенно подтверждая. Но, если это действительно клановые книги в город сливают, то земля стекловатой этим лоувар-ебакам YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.