Владік 62 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 08.10.2026 в 00:29, BlackShadow сказал: гвг пойдешь? Мы уже повелись на эту хуйню... Самое интересное вчера было в масакрах, а не на эпике В операции "Н*ггер" трагически погиб клан ЦМД...Не вывез за базар про "бомжей" к сожалению... Так же под горячую руку попал Фомка. Ножки многоножки получили повреждение. Борьба продолжается. Изменено 16 часов назад пользователем Владік BoostedAnimal, MapeBo и LPF41nt 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 08.10.2026 в 00:19, SithEglobal сказал: у вас тоже дисконекты массовые? просто интересно, это не оправдание, а констатация фактов... к вам не имеет отношение, а скорее к сафере не, дисконекты только у пх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 65 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 08.10.2026 в 10:07, Владік сказал: Самое интересное вчера было в масакрах Слышал что Сармат туда вас поставил на вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 62 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 08.10.2026 в 10:17, LPF41nt сказал: Слышал что Сармат туда вас поставил на вчера Было, было Только проебал немного - поставил нас и цмд рядом на спотах,а мы не дружим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад кому не похуй кого сколько, и кто с кем в альянсе, на блеке? главное кто побеждает, того и тапки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 09:34, ihas сказал: главное кто побеждает, того и тапки Так вот почему вы стремительно побежали к Коре, а мы голову ломаем, как так получилось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 10:53, K0ZAK сказал: Так вот почему вы стремительно побежали к Коре, а мы голову ломаем, как так получилось.... чел, у тебя кл засосался с забором, и со штормом, раньше я считал что это не возможно, так что не тебе писать за засосы и вообще, касаться как то этой темы. BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 09:56, ihas сказал: чел, у тебя кл засосался с забором, и со штормом, раньше я считал что это не возможно, так что не тебе писать за засосы и вообще, касаться как то этой темы. Я ж сейчас не о факте вашего альянса....а о ваших целях)) Я хз какие планы у Сармата, но глупо рассчитывать, что он долго будет впитывать поражения в сухую в +- 200 чел, против 500-600 То что вы вчера выиграли - красавчики, гц, гф Но мне кажется, что если вчерашний альянс сыграется и чуть потренируется - файты станут еще интереснее. Если вы хотите того же, то это норм вариант, как по мне. В конце концов я ни разу еще не видел в Л2 трех или тем более четырех сторонки в биг варе. Сколько видел, всё всегда заканчивается 2 сторонами из миллиона кланов. Ну игра такая блядская, что всегда для успеха легче идти путем засоса. Лично мне это не нравится, но более годной ммо про эльфов и орков я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 232 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 02:22, Asuran сказал: Да какое дкп, шторм в глаза ссыт людям, говорит клан апает, скиллы, а в итоге одевает себя. Клан скиллы апаются на клановые бабки? А что так можно было? Вообще я думал л2тимы кучеряво живут, раз шторм рарными топ б маг палками интересуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 390 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 09:18, npsrn сказал: Ахахахахапз, как на Вайт идти воевать"нас заебало играть в альянсах"как проблема пизды что ингейм что на форуме так все в альянс азахахаза ты же понимаешь что сармата не победить там всегда будут отмазки ? это тоже самое как на вайте в падлу 3й клан, но на блэке я пожалуй соберу кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 11:05, K0ZAK сказал: Я ж сейчас не о факте вашего альянса....а о ваших целях)) Я хз какие планы у Сармата, но глупо рассчитывать, что он долго будет впитывать поражения в сухую в +- 200 чел, против 500-600 То что вы вчера выиграли - красавчики, гц, гф Но мне кажется, что если вчерашний альянс сыграется и чуть потренируется - файты станут еще интереснее. Если вы хотите того же, то это норм вариант, как по мне. В конце концов я ни разу еще не видел в Л2 трех или тем более четырех сторонки в биг варе. Сколько видел, всё всегда заканчивается 2 сторонами из миллиона кланов. Ну игра такая блядская, что всегда для успеха легче идти путем засоса. Лично мне это не нравится, но более годной ммо про эльфов и орков я не нашел как по мне, то что я вижу на эпике, это прекрасное зрелище, огромный онлайн, огромный интерес, весь сервер вовлечен в войну, 0 лагов, участвуешь в таком пвп огромном, доминируешь, побеждаешь, все заебись, я думаю наш весь большой засос испытывает максимальное удовлетворение, каждый клан ждет свою очередь на эпик, все мотивированны, ну и естественно сладость победы, вообщем все заебись, едем дальше! YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад бля, вижу эту плашку и мне уже страшно обновлять страницу. подскажите, там норм или кринж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 3 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 10/8/2026 at 11:05 AM, K0ZAK said: Я ж сейчас не о факте вашего альянса....а о ваших целях)) Я хз какие планы у Сармата, но глупо рассчитывать, что он долго будет впитывать поражения в сухую в +- 200 чел, против 500-600 То что вы вчера выиграли - красавчики, гц, гф Но мне кажется, что если вчерашний альянс сыграется и чуть потренируется - файты станут еще интереснее. Если вы хотите того же, то это норм вариант, как по мне. В конце концов я ни разу еще не видел в Л2 трех или тем более четырех сторонки в биг варе. Сколько видел, всё всегда заканчивается 2 сторонами из миллиона кланов. Ну игра такая блядская, что всегда для успеха легче идти путем засоса. Лично мне это не нравится, но более годной ммо про эльфов и орков я не нашел как по мне, то цель не дать в одно ебало сармату лутать весь эпик на 140 челов. Примерно через месяц старта, мы это сделали, хоть и кол-вом. Дальше, если будет эпик уходить в разные стороны с переменным успехом, а не в одну калитку ( не важно какой алли ) это будет лучше всего для 90% массы сервера. в худшем, даже если ваш алли начнет забирать, пусть сармат его делит как мы делим, чем в соло хрюкает ihas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 3 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) On 10/8/2026 at 10:19 AM, 2048 said: как по мне, то цель не дать в одно ебало сармату лутать весь эпик на 140 челов. Примерно через месяц старта, мы это сделали, хоть и кол-вом. Дальше, если будет эпик уходить в разные стороны с переменным успехом, а не в одну калитку ( не важно какой алли ) это будет лучше всего для 90% массы сервера. в худшем, даже если ваш алли начнет забирать, пусть сармат его делит как мы делим, чем в соло хрюкает Какое делит, шторму зашлет авадон штаны как кость а себе заберет эпик. Оба будут радоваться :DDDDD Изменено 15 часов назад пользователем Opa4ki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 07.10.2026 в 23:22, Asuran сказал: Да какое дкп, шторм в глаза ссыт людям, говорит клан апает, скиллы, а в итоге одевает себя. причем тут шторм, если речь про ваш клан/ны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.