Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2026 в 00:29, BlackShadow сказал:

гвг пойдешь?

Мы уже повелись на эту хуйню... 

Самое интересное вчера было в масакрах, а не на эпике 
В операции "Н*ггер" трагически погиб клан ЦМД...Не вывез за базар про "бомжей" к сожалению... Так же под горячую руку попал Фомка. 

Ножки многоножки получили повреждение. Борьба продолжается.

Изменено пользователем Владік

08.10.2026 в 00:19, SithEglobal сказал:

у вас тоже дисконекты массовые? просто интересно, это не оправдание, а констатация фактов... к вам не имеет отношение, а скорее к сафере

не, дисконекты только у пх

08.10.2026 в 10:07, Владік сказал:

Самое интересное вчера было в масакрах

Слышал что Сармат туда вас поставил на вчера

08.10.2026 в 10:17, LPF41nt сказал:

Слышал что Сармат туда вас поставил на вчера

Было, было 

Только проебал немного - поставил нас и цмд рядом на спотах,а мы не дружим...

08.10.2026 в 09:34, ihas сказал:

главное кто побеждает, того и тапки

Так вот почему вы стремительно побежали к Коре, а мы голову ломаем, как так получилось....

DTK_ Vom Kampf zur Verzweiflung.png

08.10.2026 в 10:53, K0ZAK сказал:

Так вот почему вы стремительно побежали к Коре, а мы голову ломаем, как так получилось....

DTK_ Vom Kampf zur Verzweiflung.png

чел, у тебя кл засосался с забором, и со штормом, раньше я считал что это не возможно, так что не тебе писать за засосы и вообще, касаться как то этой темы. 

08.10.2026 в 09:56, ihas сказал:

чел, у тебя кл засосался с забором, и со штормом, раньше я считал что это не возможно, так что не тебе писать за засосы и вообще, касаться как то этой темы. 

Я ж сейчас не о факте вашего альянса....а о ваших целях))
Я хз какие планы у Сармата, но глупо рассчитывать, что  он долго будет впитывать поражения в сухую в +- 200 чел, против 500-600
То что вы вчера выиграли - красавчики, гц, гф 
Но мне кажется, что если вчерашний альянс сыграется и чуть потренируется - файты станут еще интереснее.
Если вы хотите того же, то это норм вариант, как по мне. 
В конце концов я ни разу еще не видел в Л2 трех или тем более четырех сторонки в биг варе.
Сколько видел, всё всегда заканчивается 2 сторонами из миллиона кланов.
Ну игра такая блядская, что всегда для успеха легче идти путем засоса. Лично мне это не нравится, но более годной ммо про эльфов и орков я не нашел

08.10.2026 в 02:22, Asuran сказал:

Да какое дкп, шторм в глаза ссыт людям, говорит клан апает, скиллы, а в итоге одевает себя.

Клан скиллы апаются на клановые бабки? А что так можно было?
Вообще я думал л2тимы кучеряво живут, раз шторм рарными топ б маг палками интересуется

08.10.2026 в 09:18, npsrn сказал:

Ахахахахапз, как на Вайт идти воевать"нас заебало играть в альянсах"как проблема пизды что ингейм что на форуме так все в альянс азахахаза

ты же понимаешь что сармата не победить там всегда будут отмазки  ?  это тоже самое как на вайте в падлу 3й клан, но на блэке я пожалуй соберу кек 

Kr2e6qH.png

08.10.2026 в 11:05, K0ZAK сказал:

Я хз какие планы у Сармата, но глупо рассчитывать, что  он долго будет впитывать поражения в сухую в +- 200 чел, против 500-600
Но мне кажется, что если вчерашний альянс сыграется и чуть потренируется - файты станут еще интереснее.
В конце концов я ни разу еще не видел в Л2 трех или тем более четырех сторонки в биг варе.
Ну игра такая блядская, что всегда для успеха легче идти путем засоса. Лично мне это не нравится, но более годной ммо про эльфов и орков я не нашел

как по мне, то что я вижу на эпике, это прекрасное зрелище, огромный онлайн, огромный интерес, весь сервер вовлечен в войну, 0 лагов, участвуешь в таком пвп огромном, доминируешь, побеждаешь, все заебись, я думаю наш весь большой засос испытывает максимальное удовлетворение, каждый клан ждет свою очередь на эпик, все мотивированны, ну и естественно сладость победы, вообщем все заебись, едем дальше!

бля, вижу эту плашку и мне уже страшно обновлять страницу. подскажите, там норм или кринж? 
image.thumb.png.ae0a836c059751d54aec95a81e01b9ec.png

On 10/8/2026 at 11:05 AM, K0ZAK said:

как по мне, то цель не дать в одно ебало сармату лутать весь эпик на 140 челов. Примерно через месяц старта, мы это сделали, хоть и кол-вом. Дальше, если будет эпик уходить в разные стороны с переменным успехом, а не в одну калитку ( не важно какой алли ) это будет лучше всего для 90% массы сервера. в худшем, даже если ваш алли начнет забирать, пусть сармат его делит  как мы делим, чем в соло хрюкает

On 10/8/2026 at 10:19 AM, 2048 said:

как по мне, то цель не дать в одно ебало сармату лутать весь эпик на 140 челов. Примерно через месяц старта, мы это сделали, хоть и кол-вом. Дальше, если будет эпик уходить в разные стороны с переменным успехом, а не в одну калитку ( не важно какой алли ) это будет лучше всего для 90% массы сервера. в худшем, даже если ваш алли начнет забирать, пусть сармат его делит  как мы делим, чем в соло хрюкает

Какое делит, шторму зашлет авадон штаны как кость а себе заберет эпик. Оба будут радоваться :DDDDD

Изменено пользователем Opa4ki

07.10.2026 в 23:22, Asuran сказал:

Да какое дкп, шторм в глаза ссыт людям, говорит клан апает, скиллы, а в итоге одевает себя.

причем тут шторм, если речь про ваш клан/ны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...