K0ZAK 151 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 10:12, Object сказал: бля, вижу эту плашку и мне уже страшно обновлять страницу. подскажите, там норм или кринж? Кринж конечно. Финт в своем духе - не отличает время старта в 10 паков, от набора в клан после создания более крупных альянсов от оппозиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 10:06, nosta сказал: Клан скиллы апаются на клановые бабки? А что так можно было? Вообще я думал л2тимы кучеряво живут, раз шторм рарными топ б маг палками интересуется Говорит Носта, которому клан скилы покупает РоллсРойс и подобные кошельки с ддру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.10.2026 в 10:19, 2048 сказал: если будет эпик уходить в разные стороны с переменным успехом, а не в одну калитку А если в одну вашу калитку он будет уходить, что делать будете?) Аккуратно, тут потом могут подловить за язык 08.10.2026 в 10:12, ihas сказал: 0 лагов Где-то сейчас хрюкнул от смеха один Саферо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.10.2026 в 10:06, nosta сказал: Клан скиллы апаются на клановые бабки? А что так можно было? Хоп хоп, постойте. Я даже не увидел сразу. А ты как скилы учишь? Без подьеба. Правда интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 3 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) On 10/8/2026 at 11:40 AM, K0ZAK said: А если в одну вашу калитку он будет уходить, что делать будете?) Аккуратно, тут потом могут подловить за язык Где-то сейчас хрюкнул от смеха один Саферо) я вроде все написал, всегда лучше, когда идет равная драка. Опять же, на данный момент, с учетом кол-во мемберов в али, это не так выгодно хрюкать, какая бы сторона не забирала по кд эпик. Мы вот пока в пак не взяли ни книг ни колец... Если прийдет время, что по каким-то причинам сармат сольется вообще, я буду топить за разрыв нашего существующего союза алли, да и не я один, но сармат и его свита "зуб давали" что не собираются никуда. Еще раз, всегда скучно играть и в тотальной доминации и когда противник в этой тотал доминации. --- у меня кстати тоже 0 лагов, за все КМы, но фпс стал чаще и ниже просидать чем раньше Изменено 14 часов назад пользователем 2048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 232 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.10.2026 в 13:37, Foxetss сказал: Говорит Носта, которому клан скилы покупает РоллсРойс и подобные кошельки с ддру Так а в чем минусы для рядового мембера клана? з.ы. На этом сервере на свою котлету кстати сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 232 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.10.2026 в 13:42, K0ZAK сказал: А ты как скилы учишь? За счет шейхов или из своих. Я был удивлен нестолько тем что за клановые бабки скилы делаются, а тем что так долго за клановые бабки они делаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.10.2026 в 10:56, 2048 сказал: я вроде все написал, всегда лучше, когда идет равная драка. Опять же, на данный момент, с учетом кол-во мемберов в али, это не так выгодно хрюкать, какая бы сторона не забирала по кд эпик. Мы вот пока в пак не взяли ни книг ни колец... Если прийдет время, что по каким-то причинам сармат сольется вообще, я буду топить за разрыв нашего существующего союза алли, да и не я один, но сармат и его свита "зуб давали" что не собираются никуда. Еще раз, всегда скучно играть и в тотальной доминации и когда противник в этой тотал доминации. --- у меня кстати тоже 0 лагов, за все КМы, но фпс стал чаще и ниже просидать чем раньше без негатива - предыдущие эпики были ну так себе по противостоянию и сподвигло из нейтралитета перейти к какому-то объединению сил. стало интереснее. сейчас уже шансы 50 на 50 и есть интерес. по поводу лагов - лагает у всех по разному. у кого-то на хорошей тачке 1 фпс, а у кого-то на говно железе все ок. непонятно как это связано и с чем но бесит яро потому что вылетать четвертью мемберов прям не по кайфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 290 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.10.2026 в 11:12, ihas сказал: как по мне, то что я вижу на эпике, это прекрасное зрелище, огромный онлайн, огромный интерес, весь сервер вовлечен в войну, 0 лагов, участвуешь в таком пвп огромном, доминируешь, побеждаешь, все заебись, я думаю наш весь большой засос испытывает максимальное удовлетворение, каждый клан ждет свою очередь на эпик, все мотивированны, ну и естественно сладость победы, вообщем все заебись, едем дальше! @Feels может это, пора Сашке бой дать? чо у них там так весело, я тоже хочу Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.10.2026 в 11:16, kotlancer сказал: чо у них там так весело, я тоже хочу в плане ты хочешь, чтобы филс собрал пачки и пришел развлекать тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 290 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 08.10.2026 в 12:18, suddenly_ сказал: в плане ты хочешь, чтобы филс собрал пачки и пришел развлекать тебя? мы стартовали позже и не пошли в ирреале т.к. на сервере перекати-поле в плане клановых движений Изменено 14 часов назад пользователем kotlancer Фрапсики тута SithEglobal и ololojke 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.10.2026 в 11:18, kotlancer сказал: мы стартовали позже и не пошли в ирреале т.к. на сервере перекати-поле не может этого быть. ну, чтож, если так то молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 370 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 10/8/2026 at 11:16 AM, kotlancer said: чо у них там так весело, я тоже хочу так легко же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 290 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 08.10.2026 в 12:20, jumble сказал: так легко же Инвайт нашей группы не изменит ровным счетом ничего, а вот ситуативный альянс на эпики с омл, гравити, олдтайм, ае скорее всего дал бы результат. Кланы набрали уже жирка и могут дать конкурентный бой, как мне это видится Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1133 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.10.2026 в 04:54, Amerikanec сказал: Уже пол сезона прошло А вот эти 100 фпс на эпике с нами в одной комнате? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.