Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2026 в 10:12, Object сказал:

бля, вижу эту плашку и мне уже страшно обновлять страницу. подскажите, там норм или кринж? 

Кринж конечно. Финт в своем духе - не отличает время старта в 10 паков, от набора в клан после создания более крупных альянсов от оппозиции 

08.10.2026 в 10:06, nosta сказал:

Клан скиллы апаются на клановые бабки? А что так можно было?
Вообще я думал л2тимы кучеряво живут, раз шторм рарными топ б маг палками интересуется

Говорит Носта, которому клан скилы покупает РоллсРойс и подобные кошельки с ддру

08.10.2026 в 10:19, 2048 сказал:

если будет эпик уходить в разные стороны с переменным успехом, а не в одну калитку

А если в одну вашу калитку он будет уходить, что делать будете?)
Аккуратно, тут потом могут подловить за язык

08.10.2026 в 10:12, ihas сказал:

0 лагов

Где-то сейчас хрюкнул от смеха один Саферо)

08.10.2026 в 10:06, nosta сказал:

Клан скиллы апаются на клановые бабки? А что так можно было?

Ди Каприо Леонардо - Создать мем - Meme-arsenal.com

Хоп хоп, постойте. Я даже не увидел сразу.
А ты как скилы учишь? 
Без подьеба. Правда интересно.

On 10/8/2026 at 11:40 AM, K0ZAK said:

А если в одну вашу калитку он будет уходить, что делать будете?)
Аккуратно, тут потом могут подловить за язык

Где-то сейчас хрюкнул от смеха один Саферо)

я вроде все написал, всегда лучше, когда идет равная драка. Опять же, на данный момент, с учетом кол-во мемберов в али, это не так выгодно хрюкать, какая бы сторона не забирала по кд эпик. Мы вот пока в пак не взяли ни книг ни колец...
Если прийдет время, что по каким-то причинам сармат сольется вообще, я буду топить за разрыв нашего существующего союза алли, да и не я один, но сармат и его свита "зуб давали" что не собираются никуда. Еще раз, всегда скучно играть и в тотальной доминации и когда противник в этой тотал доминации. 
---
у меня кстати тоже 0 лагов, за все КМы, но фпс стал чаще и ниже просидать чем раньше

Изменено пользователем 2048

08.10.2026 в 13:37, Foxetss сказал:

Говорит Носта, которому клан скилы покупает РоллсРойс и подобные кошельки с ддру

Так а в чем минусы для рядового мембера клана? 
з.ы. На этом сервере на свою котлету кстати сделал

08.10.2026 в 13:42, K0ZAK сказал:

А ты как скилы учишь? 

За счет шейхов или из своих. 
Я был удивлен нестолько тем что за клановые бабки скилы делаются, а тем что так долго за клановые бабки они делаются. :thinking:

08.10.2026 в 10:56, 2048 сказал:

я вроде все написал, всегда лучше, когда идет равная драка. Опять же, на данный момент, с учетом кол-во мемберов в али, это не так выгодно хрюкать, какая бы сторона не забирала по кд эпик. Мы вот пока в пак не взяли ни книг ни колец...
Если прийдет время, что по каким-то причинам сармат сольется вообще, я буду топить за разрыв нашего существующего союза алли, да и не я один, но сармат и его свита "зуб давали" что не собираются никуда. Еще раз, всегда скучно играть и в тотальной доминации и когда противник в этой тотал доминации. 
---
у меня кстати тоже 0 лагов, за все КМы, но фпс стал чаще и ниже просидать чем раньше

без негатива - предыдущие эпики были ну так себе по противостоянию и сподвигло из нейтралитета перейти к какому-то объединению сил. стало интереснее. сейчас уже шансы 50 на 50 и есть интерес. 

по поводу лагов - лагает у всех по разному. у кого-то на хорошей тачке 1 фпс, а у кого-то на говно железе все ок. непонятно как это связано и с чем но бесит яро потому что вылетать четвертью мемберов прям не по кайфу.

08.10.2026 в 11:12, ihas сказал:

как по мне, то что я вижу на эпике, это прекрасное зрелище, огромный онлайн, огромный интерес, весь сервер вовлечен в войну, 0 лагов, участвуешь в таком пвп огромном, доминируешь, побеждаешь, все заебись, я думаю наш весь большой засос испытывает максимальное удовлетворение, каждый клан ждет свою очередь на эпик, все мотивированны, ну и естественно сладость победы, вообщем все заебись, едем дальше!

@Feels может это, пора Сашке бой дать? чо у них там так весело, я тоже хочу

08.10.2026 в 11:16, kotlancer сказал:

чо у них там так весело, я тоже хочу

в плане ты хочешь, чтобы филс собрал пачки и пришел развлекать тебя?

08.10.2026 в 12:18, suddenly_ сказал:

в плане ты хочешь, чтобы филс собрал пачки и пришел развлекать тебя?

мы стартовали позже и не пошли в ирреале т.к. на сервере перекати-поле в плане клановых движений

Изменено пользователем kotlancer

08.10.2026 в 11:18, kotlancer сказал:

мы стартовали позже и не пошли в ирреале т.к. на сервере перекати-поле

не может этого быть. ну, чтож, если так то молодцы 

08.10.2026 в 12:20, jumble сказал:

image.png.17514ea74ac4e526a942de308ab590a6.png

так легко же :pandaredlol:

Инвайт нашей группы не изменит ровным счетом ничего, а вот ситуативный альянс на эпики с омл, гравити, олдтайм, ае скорее всего дал бы результат. Кланы набрали уже жирка и могут дать конкурентный бой, как мне это видится

08.10.2026 в 04:54, Amerikanec сказал:

Уже пол сезона прошло 

А вот эти 100 фпс на эпике с нами в одной комнате?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...