Amerikanec 832 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 09.10.2026 в 18:39, iTrivium сказал: Про 10 секунд не понял, ну да ладно видать мы на разных уровнях. Меня чёт мальца понесло с немотивированной агрессией. Поэтому на сегодня всё. буквально, ты мусор десятисекундный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 10.10.2026 в 05:07, Amerikanec сказал: буквально, ты мусор десятисекундный Солнышко, «мусор десятисекундный» — это ты меня оскорбить пытался или описал собственный мыслительный процесс? Десять секунд напряжения — и на выходе хуйня. Но не сдавайся, уёбище! Я верю, что однажды твои два нейрона всё-таки познакомятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.10.2026 в 01:57, Object сказав: Еще чуть чуть и корону долбаеба форума форума придется отбирать у финта и передавать этому молодому человеку) это прям ха ра шо. Перед сном почитал, прям кайф вы оверхайпите новоприбывших, финт свою репутацию годами нарабатывал, а вы так просто хотите его корону каким-то рандомам отдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Поназагружают своих трейнов с утра по раньше.... Чисто крп перелить пока сармат спит или вы решили перейти к стратеги 2.0 разорить нас на сосках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.10.2026 в 10:24, iTrivium сказал: Поназагружают своих трейнов с утра по раньше.... Чисто крп перелить пока сармат спит или вы решили перейти к стратеги 2.0 разорить нас на сосках? как фарм на 3 тои? уже вернулись в дв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10.10.2026 в 11:22, drrt сказал: как фарм на 3 тои? уже вернулись в дв? Не, я ещё не дорос до ДВ… А ТОИ вообще только на скринах видел. Моя тема - масакры. Там всё родное, знакомое… Там мои друзья, там мой Ц-сет, там моё подпивасное счастье Изменено 5 часов назад пользователем iTrivium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад без идейный сервер, на вайте вообще не то что болото а большая помойка. Спасибо администрации за распределение! Что-то мне подсказывает что вся игра готова, а нам ее кусками дают, нету ни оли ни спортивного интереса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 152 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10.10.2026 в 04:07, Amerikanec сказал: буквально, ты мусор десятисекундный 7 секунд на прелюдию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1253 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10.10.2026 в 11:10, Каловорот сказал: без идейный сервер, на вайте вообще не то что болото а большая помойка. Спасибо администрации за распределение! Что-то мне подсказывает что вся игра готова, а нам ее кусками дают, нету ни оли ни спортивного интереса а каким образом администрация причастна к распределению игроков? Никто никого не заставляет ни сервер выбирать, ни вступать в сайды из 600 человек. Каждый игрок в праве сам выбирать свой путь, то что люди пособирали огромные составы - админ не виноват, то что кто-то вместо игры на своем персонаже устраивает такой же пропускной пункт как у себя под хвостом, пуская драйверов,хуеров - превращая игру в завод, админ так же не виноват. Так что - социальная часть полностью в руках игроков, выбор клана, выбор сервера, выбор пати, выбор класса и т.д. Я конечно думаю что было бы уместно сделать привязку к железу, чтоб все игроки приземлились на свои места в пищевой цепочке - это да, но увы. эт утопия. А вот систему кланов как на сезоне - сделать по щелчку пальцев легко, это бы сразу развязало руки лайферским кланам) Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR iFinT и FrozenCat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10.10.2026 в 12:40, L2teamStorm сказал: а каким образом администрация причастна к распределению игроков? Никто никого не заставляет ни сервер выбирать, ни вступать в сайды из 600 человек. Каждый игрок в праве сам выбирать свой путь, то что люди пособирали огромные составы - админ не виноват, то что кто-то вместо игры на своем персонаже устраивает такой же пропускной пункт как у себя под хвостом, пуская драйверов,хуеров - превращая игру в завод, админ так же не виноват. Так что - социальная часть полностью в руках игроков, выбор клана, выбор сервера, выбор пати, выбор класса и т.д. Я конечно думаю что было бы уместно сделать привязку к железу, чтоб все игроки приземлились на свои места в пищевой цепочке - это да, но увы. эт утопия. А вот систему кланов как на сезоне - сделать по щелчку пальцев легко, это бы сразу развязало руки лайферским кланам) Хуйню говоришь, на мв могли и тут могут при желании, я конечно понимал если б все тут за идею тогда указать не могли, а так легко и очень плохо что до сих пор это не делается по этому и получаем вторые сервера такие, что на сезоне биг вар из одного клана что на луче Или как минимум не заводить людей в заблуждение а если поставил выбор сервера то стартовать нужно,а на этом лучше за пять минут все поменялось и люди которые смотрели форум видели кто куда идет сделали выбор попали в ад :) но челоаек который на зп попал на фри зрючево , по крайне мере хотел попасть Изменено 4 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2026 в 12:40, L2teamStorm сказал: а каким образом администрация причастна к распределению игроков? Никто никого не заставляет ни сервер выбирать, ни вступать в сайды из 600 человек. Каждый игрок в праве сам выбирать свой путь, то что люди пособирали огромные составы - админ не виноват, то что кто-то вместо игры на своем персонаже устраивает такой же пропускной пункт как у себя под хвостом, пуская драйверов,хуеров - превращая игру в завод, админ так же не виноват. Так что - социальная часть полностью в руках игроков, выбор клана, выбор сервера, выбор пати, выбор класса и т.д. Я конечно думаю что было бы уместно сделать привязку к железу, чтоб все игроки приземлились на свои места в пищевой цепочке - это да, но увы. эт утопия. А вот систему кланов как на сезоне - сделать по щелчку пальцев легко, это бы сразу развязало руки лайферским кланам) что ты несешь? хватит дефать хозяина, иди отрабатывай барыши. Сейчас бы слушать советы от лов вара. Какой смысл игры на вайте? кто мне объяснит? Олимпиады нету, бигвара нету, все топ споты фармит один проплаченый клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2026 в 13:01, Каловорот сказал: что ты несешь? хватит дефать хозяина, иди отрабатывай барыши. Сейчас бы слушать советы от лов вара. Какой смысл игры на вайте? кто мне объяснит? Олимпиады нету, бигвара нету, все топ споты фармит один проплаченый клан. смысла нет, ливай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 152 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2026 в 12:00, iFinT сказал: но челоаек который на зп попал на фри зрючево , по крайне мере хотел попасть Кельте я думаю обидно будет такое читать от тебя. Учитывая что фри лут сейчас только у него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 152 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2026 в 11:40, L2teamStorm сказал: пуская драйверов,хуеров - превращая игру в завод, админ так же не виноват. Справедливости ради, админы ввели блок шмоток, админы разбирают ситуации когда игрок расшарил акк, а его соскамили. Это подталкивает к драйверам, заводам и тд Я в ахуе что тут еще нет официальной биржи драйверов с отчетами по фарму и временным доступом к аккаунту) FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.10.2026 в 13:12, K0ZAK сказал: Кельте я думаю обидно будет такое читать от тебя. Учитывая что фри лут сейчас только у него) Так кельта шел драться против пх он и поставил сервер там где пх, а как ранее говорил всегда сармат я первый поставил сервер кому нада те придут, но увы, оказалось это всего лишь слова.. sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.