suddenly_ 99 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.10.2026 в 22:46, iTrivium сказал: Так, ты трепло ебливое иди нахуй.... Не злись, завтра твоя очередь фармить массакры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.10.2026 в 23:49, SithEglobal сказал: жесть чел ты сгоревший. ну подумаешь все идет хуево у вас, че гореть то так Не у нас то все топ, ты просто нахуй иди) это личное пожелание .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.10.2026 в 23:50, suddenly_ сказал: Не злись, завтра твоя очередь фармить массакры а можно я ц грейд одену когда буду масакры фармить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 290 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.10.2026 в 23:45, Meki сказал: Куда спешишь? Зеленую откачивай и норм Ее так-то тоже хрен откачаешь) Какой-то огромный дисбаланс по опыту на спотах. Понятно, что будь конкуренция на спотах, то сайды поделили бы лоа\тои и все по-тихоньку качались, но когда у тебя один клан забирает всё, то мальки качают по 5-6кк зелени в час на дрейках... Или по 3кк в соло таргет в рандомках) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 99 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.10.2026 в 22:51, iTrivium сказал: а можно я ц грейд одену когда буду масакры фармить?) Хмм, не знаю, к чему это ты, но мне однозначно нравится твоя ебанутость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.10.2026 в 23:50, suddenly_ сказал: Не злись, завтра твоя очередь фармить массакры И надеюсь не забыл направление движения? Не отвлекайся пожалуйста .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.10.2026 в 23:51, iTrivium сказал: Не у нас то все топ, ты просто нахуй иди) это личное пожелание .... интересный у вас "топ". ну да ладно, надеюсь ты не зря в игру заходил и сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 48 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад @iTrivium причина тряски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 09.10.2026 в 23:55, SithEglobal сказал: интересный у вас "топ". ну да ладно, надеюсь ты не зря в игру заходил и сегодня Так вот скажите пожалуйста.... Вы в пикселях прям все СДВГшники ? Не теряй направление и пожалуйста не отвлекайся ) Изменено 2 часа назад пользователем iTrivium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.10.2026 в 23:56, YELLOVV сказал: @iTrivium причина тряски? Хорошее настроение.... Ты к слову тоже иди нахуй! Желательно в первых рядах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10.10.2026 в 00:00, iTrivium сказал: Так вот скажите пожалуйста.... Вы в пикселях прям все СДВГшники не теряй направление, не отвлекайся ) в смысле не отвлекаться, вчера ты рассказывал какие вы чемпионы, в чатике писали, а пиздабол андернф (ака 3-4 часа игрок) рассказывал о закрытии тои от нас, а сегодня у вас НЕКАЯ тряска под конец прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10.10.2026 в 00:02, SithEglobal сказал: в смысле не отвлекаться, вчера ты рассказывал какие вы чемпионы, в чатике писали, а пиздабол андернф (ака 3-4 часа игрок) рассказывал о закрытии тои от нас, а сегодня у вас НЕКАЯ тряска под конец прайма Прошу подъуспокоить влажные фантазии.... Просто от души послал нахуй, прийми и сильно не плачь... Хотя у меня такое ощущение, что тут сервер нытиков зумеров... И да в целом я понимаю, хоть сы в глаза всё божья роса, но блять сколько тебе надо двигающихся фотографий, что бы признать, что переодически вы посасываете от души? Сегодня простоял фул прайм в лоа на фри фарме, прибегали пикселя разок по ебалу получили. Прибегали второй раз я как следует по ебалу получил ... Всё идёт по плану, пластмассовый мир победил. Больше челенджей сегодня не было... А не пижу, прикиньте от украины спрился разок, но то в районе масакров вам не понять.... Изменено 1 час назад пользователем iTrivium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад ООО вот еще, что вспомнил запкашил антагнувшегося бомжа с агров и упал от мобов, пришлось в город вставать... А вам слабо нытики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 99 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Какой же он ебанутый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад С мобами откровенно сложней справляюсь, чем с пикселями печалько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.