Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добавьте, пожалуйста, наборы или какие-то другие плюшки для комфортного старта. Всем хорошо: серверу - финансовая поддержка, а игрокам - более комфортная игра на лоулвле 😊 мв всегда славился удобством, думаю, коммьюнити, которое собирается на новый сервер (читай - коммьюнити сезона), готово к таким нововведениям, а вся неплатежеспособная/не желающая донатить аудитория осталась на гамме, как я понимаю) 

06.07.2026 в 16:47, Missery сказал:

Добавьте, пожалуйста, наборы или какие-то другие плюшки для комфортного старта. Всем хорошо: серверу - финансовая поддержка, а игрокам - более комфортная игра на лоулвле 😊 мв всегда славился удобством, думаю, коммьюнити, которое собирается на новый сервер (читай - коммьюнити сезона), готово к таким нововведениям, а вся неплатежеспособная/не желающая донатить аудитория осталась на гамме, как я понимаю) 

Комьюнити сезона может сходить на сезон для удобства, у луча другая концепция.

On 7/6/2026 at 5:55 AM, Fiorentina said:

Комьюнити сезона может сходить на сезон для удобства, у луча другая концепция.

А где-то эта «другая концепция» описана?) можно ссылочку?) 

Вроде, те параметры, с которыми открывался луч год назад, были обусловлены необходимостью тестов и отсутствием контента выше 60+. 

Та «концепция», в которую очень хочется верить некоторым игрокам, уже значительно изменилась с вводом автолута и цикломакросов) Луч становится больше похож на МВ, и для людей, которые играют на этом сервере с начала его истории, это хорошая новость 😊 

06.07.2026 в 17:04, Missery сказал:

А где-то эта «другая концепция» описана?) можно ссылочку?) 

Вроде, те параметры, с которыми открывался луч год назад, были обусловлены необходимостью тестов и отсутствием контента выше 60+. 

Та «концепция», в которую очень хочется верить некоторым игрокам, уже значительно изменилась с вводом автолута и цикломакросов) Луч становится больше похож на МВ, и для людей, которые играют на этом сервере с начала его истории, это хорошая новость 😊 

Общий подход к магазину на луче описан здесь 

Также администрация говорила, что луч не равно мв и он будет развиваться по своему пути (ссылку не дам, не помню где было данное сообщение)

On 7/6/2026 at 6:13 AM, Fiorentina said:

Общий подход к магазину на луче описан здесь 

Также администрация говорила, что луч не равно мв и он будет развиваться по своему пути (ссылку не дам, не помню где было данное сообщение)

Эта тема датирована июнем 2025 года, изменения уже произошли, так что это не то, что высечено в камне) понятное дело, что на луче не будет наборов с топ Д оружием как на сезоне, но сделать наборы адекватные прокачке на луче вполне возможно. 

На каком-то этапе, кстати, говорили, что цель луча - сделать МВ, но на новом движке) так что цели, концепции, желания игроков и администрации постоянно меняются. Одно останется неизмененным - серверу, как и любому коммерческому проекту, нужны деньги. И есть игроки, готовые поддержать его финансово 😊 

06.07.2026 в 15:47, Missery сказал:

ну если и делать, то на какой-то совсем уж нг шмот, самый первый. точно не на Д надеюсь.

06.07.2026 в 17:25, Nyarlathotep сказал:

ну если и делать, то на какой-то совсем уж нг шмот, самый первый. точно не на Д надеюсь.

НГ шмот тоже не надо, там интересная система с апом, топ НГ шмот тоже не так просто сделать

06.07.2026 в 17:33, Fiorentina сказал:

НГ шмот тоже не надо, там интересная система с апом, топ НГ шмот тоже не так просто сделать

ну я могу ошибаться конечно, но логика у меня такая: из луча начинают делать флагманский проект на смену сезонному. последний уже выдыхается. соответственно надо как-то апать денежку. разработка явно дороже, чем допиливание изначального клиента. соответственно надо зарабатывать. на одном ПА и шапках явно много не поднять. исходя из этого я и предположил, что магазин буде расширен. и стартовые наборы в том или ином виде - самый простой способ лутануть деньги с игроков, чтобы проект окупался. 

Если ты на луче не будешь дагером за 800 аден пиздить в лесу грибы 7 лвла, то это не луч, а залупа какая-то.

On 7/6/2026 at 7:46 AM, Nyarlathotep said:

ну я могу ошибаться конечно, но логика у меня такая: из луча начинают делать флагманский проект на смену сезонному. последний уже выдыхается. соответственно надо как-то апать денежку. разработка явно дороже, чем допиливание изначального клиента. соответственно надо зарабатывать. на одном ПА и шапках явно много не поднять. исходя из этого я и предположил, что магазин буде расширен. и стартовые наборы в том или ином виде - самый простой способ лутануть деньги с игроков, чтобы проект окупался. 

Просто голос разума в этой беспросветной темноте 😊 поддерживаю полностью. 

Надеюсь, на новый луч завезут какие-то костюмы и больше косметики. На игровой процесс не влияет, а денежки капают) ну и красиво же! 

06.07.2026 в 17:50, Missery сказал:

денежки капают

Если хочешь поддержать проект - купи побольше колов, портить проект для этого не обязательно. 

On 7/6/2026 at 7:56 AM, dsgDQ500 said:

Если хочешь поддержать проект - купи побольше колов, портить проект для этого не обязательно. 

Покупка колов даже не обсуждается, обязательно будет 😊

дело просто в том, что чтобы люди покупали колы и поддерживали сервер, нужно чтобы за эти колы можно было что-то покупать. Сейчас список очень лимитирован, и поэтому луч окупается хуже, чем сезон. Это заявление администрации, и оно понятно. 

Содержание и разработка сервера не являются бесплатным, добро пожаловать в реальный мир) 

06.07.2026 в 18:08, Missery сказал:

за эти колы можно было что-то покупать. Сейчас список очень лимитирован

Это шутка или ты немного солнечный ? без негатива

06.07.2026 в 19:08, Missery сказал:

Покупка колов даже не обсуждается, обязательно будет 😊

дело просто в том, что чтобы люди покупали колы и поддерживали сервер, нужно чтобы за эти колы можно было что-то покупать. Сейчас список очень лимитирован, и поэтому луч окупается хуже, чем сезон. Это заявление администрации, и оно понятно. 

Содержание и разработка сервера не являются бесплатным, добро пожаловать в реальный мир) 

продавай колы, покупай шмот, пожалуйста. наборы вообще лишнее.

On 7/6/2026 at 8:10 AM, dsgDQ500 said:

Это шутка или ты немного солнечный ? без негатива

Не знаю, что означает «солнечный» в этом контексте 🤔 

Мой пост был в тему того, что на рынке колы очень дешевые, особенно на старте, мало кто будет вкидывать деньги в сервер, где за условные $100, ты можешь купить 50к адены или девоушен сет) чем больше ассортимент игрового магазина, тем более дорогими являются колы в игре и тем больше людей будут иметь желание их покупать) 

Не такая уж сложная математика, вроде) без негатива ❤️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...