Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

07.07.2026 в 14:49, Missery сказал:

Там, вроде, залив у ШЕ и ЕЕ пораньше дали. Хотя все равно, наверное, не раньше 20) ПВЕ кларити, вроде, с 15го. 

и да, хербы на МП падают катастрофически плохо, за мага играть некомфортно. На мой взгляд, тут дело именно в этом, не в добыче шмота или долгом Каче, а в том, что играть именно неприятно. 

Не знаю, у кого тут ностальгия по такому, но, видимо, у кого-то есть) чертовы извращенцы 😂

Получается что ты просто плохо играешь, и вот луч тебе предоставит возможность научиться играть чуть лучше 

123000.png

On 7/7/2026 at 12:26 PM, Amerikanec said:

Получается что ты просто плохо играешь, и вот луч тебе предоставит возможность научиться играть чуть лучше 

Вот эти знаменитые переходы на личности ❤️

Если тебе никто не сказал до этого, возьму на себя это благородное дело: тебя это не красит и не делает круче) 

07.07.2026 в 15:29, Missery сказал:

Вот эти знаменитые переходы на личности ❤️

Если тебе никто не сказал до этого, возьму на себя это благородное дело: тебя это не красит и не делает круче) 

Никаких переходов на личности. Если тебе трудно апать 20 лвл без гм шопа то проблема в твоей игре, луч дает тебе возможность над этой проблемой поработать, не благодари луч 

123000.png

On 7/7/2026 at 12:31 PM, Amerikanec said:

Никаких переходов на личности. Если тебе трудно апать 20 лвл без гм шопа то проблема в твоей игре, луч дает тебе возможность над этой проблемой поработать, не благодари луч 

я писала про «комфорт» и «приятность игры», а не про то, трудно апать 20 или нет) по-моему, пора наконец прокачать логику, а не только чсв и 20 лвл в первый день (огромное достижение, поздравляю!) 🙂 

Кому-то нравится этот контент до проф, скиллов, шмота, баффа, кому-то - нет. Я бы поостереглась называть это «проблемой» и вешать ярлыки) 

07.07.2026 в 15:44, Missery сказал:

я писала про «комфорт» и «приятность игры», а не про то, трудно апать 20 или нет) по-моему, пора наконец прокачать логику, а не только чсв и 20 лвл в первый день (огромное достижение, поздравляю!) 🙂 

Кому-то нравится этот контент до проф, скиллов, шмота, баффа, кому-то - нет. Я бы поостереглась называть это «проблемой» и вешать ярлыки) 

Комфорт не играть в игру? Пора на сезон 

123000.png

On 7/7/2026 at 12:45 PM, Amerikanec said:

Комфорт не играть в игру? Пора на сезон 

У каждого своя «игра» и свои цели в ней) то, что тебе нравится контент 1-20, не означает, что он должен нравиться и мне. Никто тут не просит повысить рейты, дать топ нг или фулбаф) 

Ты говоришь о сезоне как об оскорблении, правда) тут все в него играли, включая тебя, мувики делали, Хиро разбирали, а сейчас это уже и не игра, оказывается) ты заблуждался все эти годы?) 

07.07.2026 в 22:51, Missery сказал:

то, что тебе нравится контент 1-20, не означает, что он должен нравиться и мне

Да в целом всем плевать что тебе нравится или твоему оппоненту по дискуссии, факт в том, что луч еще сырой и основным контентом для вас будет прокачка, основная тусовка будет на 30-50 лвлаах, а на Д грейде вас будут пытаться задержаться как можно дольше и будут правы, ведь именно это обеспечивает стабильный приток широкой аудитории - само наличие стабильности. А потом через какое-то время конечно будут бустить новичков и они будут вас догонять относительно на халяву. Это тебе не хф, где была гонка за лвл в первую очередь а шмот и так добывался относительно легко по грейду. Так что стартовый набор тебе закинут так и быть тыщ 5 сосок и коричневых банок хп штук 100, ну может стрелы еще, ну может теневой посох или мечик с 200 маны. Сильнее губу не раскатывай. Лобировать донат тут не надо. Все прекрасно понимают мотивы. На мастерворке вам дают шмот только чтоб вы догнали тех, кто начал на стадию раньше вас. Даже там вы хавате ноугрейд в стартерпаке пока не вводят лоу А если не ошибаюсь. А вы ждете что в этой экономике, без контента, что-то будет ускоряться... хех

On 7/7/2026 at 1:13 PM, Fenix12 said:

Сильнее губу не раскатывай. Лобировать донат тут не надо. Все прекрасно понимают мотивы. На мастерворке вам дают шмот только чтоб вы догнали тех, кто начал на стадию раньше вас. Даже там вы хавате ноугрейд в стартерпаке пока не вводят лоу А если не ошибаюсь. А вы ждете что в этой экономике, без контента, что-то будет ускоряться... хех

Ты очень выборочно прочитал мои сообщения, а потом еще и переврал их) 

На сезоне МВ в наборах со старта дают топ Д и уж точно не для того, чтобы кого-то догнать) так что да, ты ошибаешься. 

On 07.07.2026 at 22:51, Missery said:

У кожного своя «гра» і всі вони в ній) то, що тобі подобається контент 1-20, не означає, що він повинен нравитися і мені.

Дуже точно підмічено!

Якщо мені не подобається контент 1-20, я йду на сервер, де його немає, або він пролітається за пару хвилин. І я вже точно не йду на сервер з концепцією поступової, повільної "широкої" прогресії і не прошу його переробити під себе.

A samurai has no goal, only a path. 🥷

07.07.2026 в 13:21, BoostedAnimal сказал:

Дуже точно підмічено!

Якщо мені не подобається контент 1-20, я йду на сервер, де його немає, або він пролітається за пару хвилин. І я вже точно не йду на сервер з концепцією поступової, повільної "широкої" прогресії і не прошу його переробити під себе.

Са… привет.

вроде тут и никто не просит переделать под себя, речь идет о простом комфорте.

а так это обычное обсуждение, где мы пытаемся получить хоть какую-то инфу от уважаемой администрации, касательно того, что нам ожидать на старте.

07.07.2026 в 23:18, Missery сказал:

На сезоне МВ в наборах со старта дают топ Д и уж точно не для того, чтобы кого-то догнать) 

А для чего?) а Б-С-А-S грейд туда для чего пихают в дальнейшем?) просвети

То есть ты серьезно проигнорил остальную часть сообщения, где я тебе разжевал, что контент в игре отсутствует и он заключается именно в прокачке и фарме каждого грейда шмоток, а ты хочешь проскочить начальную стадию полного бомжа?

Изменено пользователем Fenix12

07.07.2026 в 21:39, КрасивоеМясо сказал:

Я играл тут только на луче) Я хз как можно в 26 играть в старую л2. Просто абсолютно скучнейший путь 1-20 дрочки мобов. С сидением на жопе( если ты на маге), с учетом того что мана хербы падают раз в год. 

Так может тогда сразу старт персонажа с 40го уровня и с профой. Или не, лучше сразу 60+ и шмот в шопе, а то я хз как можно в 26 крафтить шмотки как в старой л2...

Гений. А ты не завидуй.

06.07.2026 в 14:45, Fiorentina сказал:

Нет, не вкидываю. Не играю на подобных серверах. Вкидываю в ремонт и в стройку 😔

Интересный чел. Что значит "подобные сервера"?  Я тоже хочу найти такой, переработанную л2 на движке UE5  с онлайном и тд))) в ахуе с тебя... Ты это, не играй тут.. Или стройку ремонтируй. Ребята делали это не для тебя 100%

08.07.2026 в 14:35, bertalucci сказал:

Интересный чел. Что значит "подобные сервера"?  Я тоже хочу найти такой, переработанную л2 на движке UE5  с онлайном и тд))) в ахуе с тебя... Ты это, не играй тут.. Или стройку ремонтируй. Ребята делали это не для тебя 100%

А с чего ты взял что для любителей купить все за деньги и скипнуть контент делали? Я ориентируюсь на изначально обозначенную концепцию. Сейчас я вижу что прибежала толпа с сезонного МВ и просит завезти им наборы/расходники/руны и т.д.

08.07.2026 в 12:50, Fiorentina сказал:

А с чего ты взял что для любителей купить все за деньги и скипнуть контент делали? Я ориентируюсь на изначально обозначенную концепцию. Сейчас я вижу что прибежала толпа с сезонного МВ и просит завезти им наборы/расходники/руны и т.д.

Что значит купить все за деньги? Там выше речь тупо о 3к и донате на прем... 2-3 дружище! Я хз в какой ремонт и стройку при нынешних ценах на этоты там выкидываешь, где копейка играет роль.. В будку собачью что ли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...