Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 7/6/2026 at 8:12 AM, Fiorentina said:

продавай колы, покупай шмот, пожалуйста. наборы вообще лишнее.

Спасибо за мнение, у меня - другое) 

В любом случае эти обсуждения не повлияют ни на что, думаю, там наверху решение уже принято 😊 

Выглядит как цирк уродов, Или нищих Незнаю как охарактеризовать. Па и автолут им дорого, наборы им портят сервер, донат плюшки тоже им не нравятся. Говорят нужно донить просто так, а там может вы эти колы которые не имеют цену в игре без хорошего вывода, позволят вам что-то купить.🤣🤣🤣.
 Тогжа нужно делать подписку и па, по нормальной цене, скажем 10-20к чтобы она отбивала затраты команды мв. 

Все хотят, чтобы луч развивали. А где логика? Или команда должна питаться святым духом и работать без прибыли?

06.07.2026 в 08:12, Fiorentina сказал:

продавай колы, покупай шмот, пожалуйста. наборы вообще лишнее.

В чем смысл покупать то что не имеет цены в игре, когда можно купить на порядок больше через свиней за теже деньги?

Или вы в первый раз в игру играете и столь наивны? 

06.07.2026 в 18:28, Alextraza сказал:

Выглядит как цирк уродов, Или нищих

Твой уровень интеллекта выглядит как пачка чипсов по скидке. Какая связь между НИЩИМ и упороть стартовую экономику сервера НГ наборами ? Затарь себе колов и купи фул топ нг на старте, или ты нищий для такого ?

06.07.2026 в 08:32, dsgDQ500 сказал:

Твой уровень интеллекта выглядит как пачка чипсов по скидке. Какая связь между НИЩИМ и упороть стартовую экономику сервера НГ наборами ? Затарь себе колов и купи фул топ нг на старте, или ты нищий для такого ?

Вроде на сезоне все отлично было с экономикой. Или ты поставишь под сомнения работу администрации в этом вопросе? 

И да, чем тебе упорит экономику сет и пушка?))) при цене кола в 500 Аден первые несколько часов изи покупался сет и пушка за 100 вечно зеленых….

06.07.2026 в 18:35, Alextraza сказал:

на сезоне

я тут на форуме уже кучу раз писал про особый склад ума "сезонных". Это не ваш сезонный пвп сервер, просыпаемся. Где ты за свою 100 пропускаешь огромный пласт игры. Люди на луче на старте сервера крафтят НГ, покупают и продают кеи/рецепты и это всё очень долго держится в цене, особенно пушки, которые можно апать в Д грейд потом. 

Изменено пользователем dsgDQ500

06.07.2026 в 08:39, dsgDQ500 сказал:

я тут на форуме уже кучу раз писал про особый склад ума "сезонных". Это не ваш сезонный пвп сервер, просыпаемся. Где ты за свою 100 пропускаешь огромный пласт игры. Люди на луче на старте сервера крафтят НГ, покупают и продают рецепты и это всё очень долго держится в цене, особенно пушки, которые можно апать в Д грейд потом. 

Если ты следил за ходом работы администрации, то должен был слышать, что сезон постепенно перейдет на луч, что мы и видели сейчас. В конце концов у тебя есть гамма?

Кравт нг? Ты походу застрял в Каменом веке. И даже если это так, то что мешает и дальше кравтить нг? Все в твоих руках.

но разве не лучше чтобы команда сервера получила с незначительной плюшки для игроков дополнительный доход? Или ты считаешь что, лучше те люди, которые готовы платить купят этот же шмот или адену на черном рынке?)

On 7/6/2026 at 8:39 AM, dsgDQ500 said:

я тут на форуме уже кучу раз писал про особый склад ума "сезонных". Это не ваш сезонный пвп сервер, просыпаемся. Где ты за свою 100 пропускаешь огромный пласт игры. Люди на луче на старте сервера крафтят НГ, покупают и продают кеи/рецепты и это всё очень долго держится в цене, особенно пушки, которые можно апать в Д грейд потом. 

Не хочу продолжать этот бессмысленный спор, но нужно признать, что у «облученных» тоже есть особый склад ума 😂 болезненная реакция на любые изменения - одна из черт этого склада ума. 

ничего нет плохого, кстати, ни в сезонных, ни в облученных игроках. Не нужно их так уж сильно противопоставлять друг другу, мы играем на одном комплексе серверов, так что уж вышло) 

06.07.2026 в 18:47, Alextraza сказал:

на черном рынке

о чем речь ? ты колы покупаешь на оф сайте проекта

06.07.2026 в 18:47, Alextraza сказал:

Кравт нг? Ты походу застрял в Каменом веке.

чем он отличается от крафта Ц ? это одна и таже механика игры, есть проходные грейды как часть пути развития, в чем твоя проблема ? 

06.07.2026 в 18:49, Missery сказал:

болезненная реакция на любые изменения

я только приветствую положительные изменения и их много с новым обновлением. В положительные изменения точно не входят клоунские костюмы и дешевые топ нг шмотки в магазине, всё просто.

06.07.2026 в 08:51, dsgDQ500 сказал:

о чем речь ? ты колы покупаешь на оф сайте проекта

чем он отличается от крафта Ц ? это одна и таже механика игры, есть проходные грейды как часть пути развития, в чем твоя проблема ? 

Думаю вести с тобой диалог нет смысла. Истина где-то рядом…

06.07.2026 в 18:55, Alextraza сказал:

Думаю вести с тобой диалог нет смысла. Истина где-то рядом…

Команда мастерворка без вас бы точно не разобралась как монетизировать проект и заплатить зарплаты. Я думаю в магазине еще не хватает маунтов кислотно светящихся на всё ебало, согласны ? красиво же, а самое главное денег сколько будет у команды

On 7/6/2026 at 8:55 AM, dsgDQ500 said:

я только приветствую положительные изменения и их много с новым обновлением. В положительные изменения точно не входят клоунские костюмы и дешевые топ нг шмотки в магазине, всё просто.

Я не утверждала, что наборы будут, и тем более - что там будут топ НГ шмот) 

а уж про клоунские костюмы и вовсе смешно. Костюмы отключаются, если они обижают твоё чувство прекрасного, ты можешь их не видеть) и да, на МВ есть прекрасные костюмы, которые очень сочетаются с вайбом игры) 

06.07.2026 в 19:06, Missery сказал:

Костюмы отключаются, если они обижают твоё чувство прекрасного

Если реально будет такая возможность - тогда беру свои слова назад по поводу скинов.

On 7/6/2026 at 9:07 AM, dsgDQ500 said:

Если реально будет такая возможность - тогда беру свои слова назад по поводу скинов.

Благодарю) хоть в чем-то нам удалось договориться 😊

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...