Pudge228 0 Опубликовано: В среду в 20:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:18 (изменено) 08.07.2026 в 23:14, Missery сказал: Я не спорю с тобой) все покупается, но сложнее. Знающие люди не захотят сдавать колы по 5 штук в одни руки (был такой опыт на первом Луче, когда просто люди скупали копейки, приходилось бегать искать, кому продать колы), а просто купят в обод администрации будет ли кто-то забанен? Не факт. суровая реальность для тех, кто хочет «купить баюма». кошельку похуй сколько и кому(образно) сдавать . Тоже самое можно и размусоливать по поводу Д грейда . Почему вы не просите наборы с Д грейдом ? Изменено В среду в 20:21 пользователем Pudge228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В среду в 20:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:26 On 7/8/2026 at 1:18 PM, Pudge228 said: кошельку похуй сколько и кому(образно) сдавать . Тоже самое можно и размусоливать по поводу Д грейда . Почему вы не просите наборы с Д грейдом ? Не-а, вообще не пофиг. Если чтобы купить топ нг, нужно потратить два часа на продажу колов по 2 штуки в руки, это вопрос уже не кошелька, а времени. Люди, которые донатят в игре, его обычно ценят) если вопрос про д Грейд обращен конкретно ко мне, то я не знаю, почему он ко мне обращен я вообще ничего не предлагала относительно содержимого наборов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 15 Опубликовано: В среду в 20:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:28 09.07.2026 в 00:26, Missery сказал: Не-а, вообще не пофиг. Если чтобы купить топ нг, нужно потратить два часа на продажу колов по 2 штуки в руки, это вопрос уже не кошелька, а времени. Люди, которые донатят в игре, его обычно ценят) если вопрос про д Грейд обращен конкретно ко мне, то я не знаю, почему он ко мне обращен я вообще ничего не предлагала относительно содержимого наборов. 2 часа это немного, посади окошко продавать и все. А вообще уже дали ответ, что наборов не будет, смысл обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В среду в 20:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:34 On 7/8/2026 at 1:28 PM, Fiorentina said: 2 часа это немного, посади окошко продавать и все. А вообще уже дали ответ, что наборов не будет, смысл обсуждать. Вот здесь поддерживаю, обсуждать бессмысленно. 2 часа - это, конечно, условно. На открытии Black сервера, конкуренция за продажу колов была высокой, нужно было активно скупать, кричать, просто сесть на продажу вряд ли сработало бы. но в одном я поддерживаю предыдущего оратора: у всех, у кого есть деньги, будут сеты и пушки) и наборы для этого не нужны. Хотя с ними было бы удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 473 Опубликовано: В среду в 21:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:18 еще можно профы за колы там Alextraza и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 57 Опубликовано: В среду в 21:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:41 08.07.2026 в 14:18, Demid_here сказал: еще можно профы за колы там Было бы очень удобно. А то трата времени на скучные квесты… Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 792 Опубликовано: В среду в 22:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:22 08.07.2026 в 17:18, Demid_here сказал: еще можно профы за колы там Ну заслужил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 473 Опубликовано: В среду в 23:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:35 09.07.2026 в 01:22, Amerikanec сказал: Ну заслужил ну бля, но в них то точно ничего нового. Вот вы пердуны неисправимые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 792 Опубликовано: В четверг в 00:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:07 08.07.2026 в 19:35, Demid_here сказал: ну бля, но в них то точно ничего нового. Вот вы пердуны неисправимые Квест надо переработать а не убирать BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 799 Опубликовано: В четверг в 06:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:22 08.07.2026 в 17:28, Missery сказав: Раз уж пошли ответы на важные вопросы есть надежда, что добавят отмытие ПК за колы? этого сказать не могу. но спрошу у ответственных :) Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 1 Опубликовано: В четверг в 06:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:24 On 7/9/2026 at 1:22 PM, Eiacane said: этого сказать не могу. но спрошу у ответственных :) Сколько окон с одного ПК можно грузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 12 Опубликовано: В четверг в 06:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:37 08.07.2026 в 23:03, Missery сказал: Чтобы проверить эту теорию достаточно ввести наборы не за $30, а за $60, $80, $100 (впиши сколько тебе нравится). Люди их тоже купят, не сомневайся) Так в этом и проблема, в том что вы не должны иметь возможность получить гир или важную расходку через АЛЬТ-Б. Изобилие сосок, ни пуху, ни сет, ни бижу. Даже временные или теневые. Это бред. Ладно бы рейты были х20 и оно добывалось само на изи и проскакивалось за минуты, но ведь это не так. Вот продавать колы за минималку это да, сколько душе угодно тратьте кровные, но зато это честное образование ценностей, а не из воздуха как наборы. Максимум это условные дименшены чтоб вы тп могли затариться под личную страту прокачки и тпшиться оперативно куда хотите. Ну окей может еще и бресы, бсое. А комфорт в виде гира - это херня. Его все купят, и именно в этом проблема, потому что никто не хочет поломанной экономики со старта. Даже вы сами. А если хотите, то у вас пяточёк отрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyarlathotep 4 Опубликовано: В четверг в 09:05 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:05 (изменено) 08.07.2026 в 17:25, Eiacane сказал: только с биржи с комиссией 25% поясните пожалуйста подробнее, что имеется ввиду. у меня "висят" деньги на етернале, я могу их вывести на мастер-аккаунт на луче? Изменено В четверг в 09:06 пользователем Nyarlathotep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 799 Опубликовано: В четверг в 10:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:03 09.07.2026 в 12:05, Nyarlathotep сказав: поясните пожалуйста подробнее, что имеется ввиду. у меня "висят" деньги на етернале, я могу их вывести на мастер-аккаунт на луче? Если на балансе биржи сервера етернал у вас есть средства - их можно перевести на баланс ЛУ4а с комиссией 25%. Минимальная сумма вывода 800 МС (аналогично заявке на вывод средств, а именно от 800 МС и наша комиссия за вывод 25%). При этом вы не теряете проценты которые берёт платёжная система при выводе средств и пополнении средств (если бы вы вывели средства с биржи на карту и после ими пополнили баланс Лу4а). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 5 Опубликовано: В четверг в 12:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:42 08.07.2026 в 17:25, Eiacane сказал: будет. Если баланс общий с гаммой -> получается при создание чара на новом серваке, на том же акке - у него сразу будет работать премак? (если на гамме он проплачен). Не кажется ли такая система небольшим упущением?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.