Fiorentina 12 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 08.07.2026 в 14:56, bertalucci сказал: Что значит купить все за деньги? Там выше речь тупо о 3к и донате на прем... 2-3 дружище! Я хз в какой ремонт и стройку при нынешних ценах на этоты там выкидываешь, где копейка играет роль.. В будку собачью что ли всем бы такую собачью будку. мне лень было всю ветку перечитывать, очень много было разговоров про расширение магазина. касательно па и автолута, да, за игру на тестовом сервере это многовато. Изменено 2 часа назад пользователем Fiorentina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Ждем предложения добавить стадийность и рунки на длительность бафа, рунки на откат скилов, рунки на автобой, рунки на рунки, рунки на силу канцела, рунки на кд флешки Бля вас там на сезоне именно с писюна обоссали как гоев уже который раз, а вы подумали что это вода святая и пришли тут добавки просить. Без негатива как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 39 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.07.2026 в 14:01, Fiorentina сказал: всем бы такую собачью будку. мне лень было всю ветку перечитывать, очень много было разговоров про расширение магазина. касательно па и автолута, да, за игру на тестовом сервере это многовато. так никто конкретно от тебя денег не требует благо сервер бесплатный но бтв, ввод каких то минорных изменений связанных с донатом. не влияющих на баланс аля лимита веса, слотов трейда и етс очень приемлемый вариант получения доп прибыли на развитие такого фундаментального проекта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.