Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.07.2026 в 16:35, fabuLous сказал:

Я бы эссенс сделал, оно и к лучшему наверное, что моё мнение не учитывается :pandaredlol:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

Нам всем сильно повезет, если описание/патчноут к новым серверам завезут за неделю до старта, скорее всего, это будет дня за 3 😂 так что я бы не рассчитывала получить никакую информацию сейчас. Я не помню, когда в последний раз администрация отвечала на вопросы в темах на форуме, особенно на вопросы о новых серверах.

Это грустно, но это факт, с которым нужно смириться и ждать) 

08.07.2026 в 15:57, TeslaGun сказал:

Тебе антараса все равно никто фармануть не даст. Хоть 5 серверов открывай. 

Его нет на луче. В прошлом году одного хватило. Так шо я бы не зарекался)))) 

08.07.2026 в 16:43, Missery сказал:

Нам всем сильно повезет, если описание/патчноут к новым серверам завезут за неделю до старта, скорее всего, это будет дня за 3 😂 так что я бы не рассчитывала получить никакую информацию сейчас. Я не помню, когда в последний раз администрация отвечала на вопросы в темах на форуме, особенно на вопросы о новых серверах.

Это грустно, но это факт, с которым нужно смириться и ждать) 

Все вопросы отвечают здесь, можете их задать и получить ответ

https://t.me/MasterWorkFM

On 7/8/2026 at 6:51 AM, fabuLous said:

Все вопросы отвечают здесь, можете их задать и получить ответ

https://t.me/MasterWorkFM

Спорим, там не ответят про количество серверов, магазин, и фатигу? 😂 

Мой пост был к тому, что инсайдов до патчноута можно не ждать. Я буду рада, если ошибаюсь) 

08.07.2026 в 16:54, Missery сказал:

Спорим, там не ответят про количество серверов, магазин, и фатигу? 😂 

Мой пост был к тому, что инсайдов до патчноута можно не ждать. Я буду рада, если ошибаюсь) 

я гототв ждать хоть до релиза если честно ) главное чтобы выбор был нормальным . Скорее всего молчание админов связано с тем что на данный момент много фидбека по новым патчам пришло и они максимально быстро пытаются все пофиксить к новым серверам чтобы мы с вами нормально стартанули на 2 серверах с фатигой )))

Изменено пользователем Bullpwnz

On 7/8/2026 at 6:56 AM, Bullpwnz said:

я гототв ждать хоть до релиза если честно ) главное чтобы выбор был нормальным )

Ох, тут у игроков такие диаметрально противоположные понимания «нормальности», что уже и не знаешь, чего ждать 🤔 

Описание хотелось бы пораньше. Это точно) 

08.07.2026 в 11:21, Bullpwnz сказав:

Всем привет!

Думаю, многих интересует вопрос количества серверов. Насколько я понял, минимум будет один RU и один латинский сервер. Не кажется ли вам, что для одного СНГ-сервера онлайн будет слишком большим? Есть ощущение, что мид-кланы просто задушат, особенно учитывая отсутствие мидвар-боссов — все будут ходить на одних и тех же эпиков. Хватит ли локаций для такого количества кланов и людей и не будет ли болота с доминацией одной стороны ?

Второй вопрос — фатига. Понимаю, что решение еще обсуждается, но хотелось бы хотя бы минимальных разъяснений. Лично я против отключения фатиги со старта, так как считаю, что она нужна для более плавного прохождения контента и получения тех самых эмоций.

Если вы все же планируете отключить фатигу до 50–60 уровня, то как именно она будет включаться? Пока вижу только три варианта:

1. Фатига начнет копиться со старта, но использоваться будет только после достижения определенного уровня. Тогда возникают вопросы: сколько ее накопится к этому лвлу, будет ли она копиться у еще не созданных персонажей и т.д.?
  2. Фатига включится после достижения определенного уровня. В этом случае те, кто быстрее апнет нужный уровень, навсегда получат преимущество, ежедневно накапливая лимит, тогда как у остальных он еще не будет идти.
  3. Фатига включится одновременно для всех через определенное время после старта (например, через месяц). Тогда игроки, уже достигшие капа, будут просто ждать ее включения. Но что будет с новыми персонажами, созданными спустя тот же месяц?

Планируем пока два. Для СНГ одного сервера будет достаточно, многие игроки остануться на Гамме. 
Мид-вар система сейчас не планиурется для серверов Лу4а. Локаций будет достаточно и они будут добавляться\изменяться и тд. 

Однозначного ответа нет по фатиге. Скорее всего не будет фатиги до N уровня. А по его достижению она начнет начисляться. Конечно же это будет баланситься, чтобы игрок который получил N уровень позже - имел равное кол-во общей фатиги с тем, кто достиг N уровня раньше. Ну или что-то в таком духе. 

08.07.2026 в 11:31, Fiorentina сказав:

Также вопрос по магазину, будет ли он таким же как сейчас на гамме или еще что-то добавят.

что-то добавим, но магазина как на сезоне не будет точно, даже приблизительного :) стартовые наборы не планируем. 

08.07.2026 в 15:45, BlackShadow сказал:

4 сервера, понял, связь

Я  предполагал подобную реакцию. Я попробую агрументировать свой тезис. 

Мне удалось поиграть на луче после окончания сезона на мв6.  Чтобы повторить  вайб гаммы необходимо будет дождаться когда докачаеться все пиво ( большая его часть) . И чем  сложнее  будет на старте работягам и пиварям, тем на дольше данный процесс затяниться. 

Мне понятна гонка мв чтоб проскочить  стадию и вырваться вперед. Сдесь другая история чем быстрее  вы пройдете до конца  тем быстрее ваши люди потеряют соревновательный елемент.  

Мне очень хочеться верить что биг вар поделиться на 2 и более равных стороны и будут биться насмерть до обьединения с гаммой. Но я  этот комикс  смотрел 6 сезонов. И практически уверен, что большенство будет улыбаться и потерать руки в предверии пвп на мв7. 

08.07.2026 в 17:20, Eiacane сказал:

Планируем пока два. Для СНГ одного сервера будет достаточно, многие игроки остануться на Гамме. 
Мид-вар система сейчас не планиурется для серверов Лу4а. Локаций будет достаточно и они будут добавляться\изменяться и тд. 

Однозначного ответа нет по фатиге. Скорее всего не будет фатиги до N уровня. А по его достижению она начнет начисляться. Конечно же это будет баланситься, чтобы игрок который получил N уровень позже - имел равное кол-во общей фатиги с тем, кто достиг N уровня раньше. Ну или что-то в таком духе. 

Вот что то одни плохие новости для любителей и ценителей луча кто побывал на преальфе) столько ждали и все хуже и хуже вырисовывается )

08.07.2026 в 10:21, Spritney сказал:

Я  предполагал подобную реакцию. Я попробую агрументировать свой тезис. 

Мне удалось поиграть на луче после окончания сезона на мв6.  Чтобы повторить  вайб гаммы необходимо будет дождаться когда докачаеться все пиво ( большая его часть) . И чем  сложнее  будет на старте работягам и пиварям, тем на дольше данный процесс затяниться. 

Мне понятна гонка мв чтоб проскочить  стадию и вырваться вперед. Сдесь другая история чем быстрее  вы пройдете до конца  тем быстрее ваши люди потеряют соревновательный елемент.  

Мне очень хочеться верить что биг вар поделиться на 2 и более равных стороны и будут биться насмерть до обьединения с гаммой. Но я  этот комикс  смотрел 6 сезонов. И практически уверен, что большенство будет улыбаться и потерать руки в предверии пвп на мв7. 

Соревновательный интерес на гамме в 80 паков против 30? Ух сука соревнования

123000.png

08.07.2026 в 10:20, Eiacane сказал:

Фатигу надо с 1 лвла чтобы передать вайб 

лично для меня что так что иначе ниче не изменится но убирая фатигу на старте вы лишаете новых игроков того вайба который мы ощутили в прошлом году и за который многие полюбили луч

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...