Spritney 131 Опубликовано: В четверг в 04:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:22 08.07.2026 в 19:29, Amerikanec сказал: Соревновательный интерес на гамме в 80 паков против 30? Ух сука соревнования Со стороны выглядит оно так. А по факту там наживаеться 3 я сторона. На сколько мне известно, что 3 я сторона не готова участвовать в прямой конфорнтации с 2 мя сайдами вот и они готовы помогать как той так и другой стороне кто больше даст дропа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwoIwo 1 Опубликовано: В четверг в 10:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:37 08.07.2026 в 19:31, Amerikanec сказав: Фатигу надо с 1 лвла чтобы передать вайб лично для меня что так что иначе ниче не изменится но убирая фатигу на старте вы лишаете новых игроков того вайба который мы ощутили в прошлом году и за который многие полюбили луч думаю им похер и они сделают с луча тот самый уебанский сезонный сервер на 2-3 месяца ,где экономика = хуй да нихуя KyDecHuk, K0ZAK, Bullpwnz и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 792 Опубликовано: В четверг в 12:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:12 09.07.2026 в 00:22, Spritney сказал: Со стороны выглядит оно так. А по факту там наживаеться 3 я сторона. На сколько мне известно, что 3 я сторона не готова участвовать в прямой конфорнтации с 2 мя сайдами вот и они готовы помогать как той так и другой стороне кто больше даст дропа. Это называется засос а челы в двух других сайдах настолько безхребетные свиньи что не могут договориться без этих засосников драться лишь бы пиксель нюхануть тупо кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 792 Опубликовано: В четверг в 12:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:13 09.07.2026 в 06:37, IwoIwo сказал: думаю им похер и они сделают с луча тот самый уебанский сезонный сервер на 2-3 месяца ,где экономика = хуй да нихуя Чтобы что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullpwnz 4 Опубликовано: В четверг в 14:30 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:30 Вот незнаю после преальфы мне кажется луч без фатиги это не луч вообще а полурак полухуй какой то основная задумка послана нахер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adweller 1 Опубликовано: В четверг в 15:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:16 08.07.2026 в 13:21, Bullpwnz сказал: для более плавного прохождения контента Какой напсих контент? Тут нет ничего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oielao 6 Опубликовано: В четверг в 18:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:12 08.07.2026 в 19:20, Eiacane сказал: Однозначного ответа нет по фатиге. Скорее всего не будет фатиги до N уровня. А по его достижению она начнет начисляться. Конечно же это будет баланситься, чтобы игрок который получил N уровень позже - имел равное кол-во общей фатиги с тем, кто достиг N уровня раньше. Ну или что-то в таком духе. это для того, чтобы на стартовых локах тесно не было? Если да, то не помню такой проблемы на том старте, даже с усталостью ее до второй профы не все могли выкачивать за день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В четверг в 18:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:18 On 7/9/2026 at 11:12 AM, Oielao said: это для того, чтобы на стартовых локах тесно не было? Если да, то не помню такой проблемы на том старте, даже с усталостью ее до второй профы не все могли выкачивать за день Мне кажется, некорректно сравнивать тот сервер с этим будущим. Там открывалось 3 сервера сразу, сейчас будет один для всего СНГ коммьюнити. Если посмотреть в рекрутинг, то все кланы с сезона уже заявились. И по идее, это ооочень много людей. А тут еще добавятся игроки чисто с луча) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 219 Опубликовано: В четверг в 20:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:10 Removing fatigue gives instant advantage to 24/7 groups and rmt dudes.The current form of fatigue worked well on season and on gamma why change it? For shop i prefer to have high price for auto loot and premium and keep it there instead of start adding stuff.If people need pay to comform then add w8 limit or shit like this not starter packs. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 473 Опубликовано: В четверг в 21:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:32 08.07.2026 в 15:52, Bullpwnz сказал: Ну 4 это перебор как будто , а вот сделать 2 сервера в полне нормальная идея , а если б еще получилось как то россплитать на них бигвар мидвар кланы в балансе было вы вообще отлично.Не так как на сезоне фаер под бигвар ватер под мидвар а сделать нормальный россплит по 2 бигвар клана условно и 2 сильных мидвар клана по разным серверам чтоб они балансили бигвар , но это конечно влажные фантазии) никогда не будет "равного" распределения. Кланы в этом не заинтересованы 08.07.2026 в 16:43, Missery сказал: Нам всем сильно повезет, если описание/патчноут к новым серверам завезут за неделю до старта, скорее всего, это будет дня за 3 так что я бы не рассчитывала получить никакую информацию сейчас. Я не помню, когда в последний раз администрация отвечала на вопросы в темах на форуме, особенно на вопросы о новых серверах. Это грустно, но это факт, с которым нужно смириться и ждать) все снова будет решаться в последний момент. 08.07.2026 в 17:21, Spritney сказал: Мне очень хочеться верить что биг вар поделиться на 2 и более равных стороны и будут биться насмерть до обьединения с гаммой. Но я этот комикс смотрел 6 сезонов. И практически уверен, что большенство будет улыбаться и потерать руки в предверии пвп на мв7. еще один сказочник, и про ровное разделение и про сезон 08.07.2026 в 17:36, Bullpwnz сказал: Вот что то одни плохие новости для любителей и ценителей луча кто побывал на преальфе) столько ждали и все хуже и хуже вырисовывается ) если любители луча мечтали играть один раз и навсегда, зачем вы смотрите на новые сервера? 09.07.2026 в 21:18, Missery сказал: Мне кажется, некорректно сравнивать тот сервер с этим будущим. Там открывалось 3 сервера сразу, сейчас будет один для всего СНГ коммьюнити. Если посмотреть в рекрутинг, то все кланы с сезона уже заявились. И по идее, это ооочень много людей. А тут еще добавятся игроки чисто с луча) учитывайте что лето, и если на сезон каждый клан держит в уме 20-30 пачек, то на лето можно смело это делить на 2. Учитывая что, хотя я не знаю сколько лимит в клане, но он в разы меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 116 Опубликовано: В четверг в 22:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:02 Я год не заходил на луч, а сегодня зашел и появился вопрос. а за год нельзя было шагнуть хоть не много дальше интерфейса хроник С1? почему окна чата и карты не регулируется? почему клик по нику в чате не работает? за то город Аден аж блистит от улучшаек. Вот только мы там стоять и мастурбировать не собираемся. А функционал интерфейса важен и будет пользоваться постоянно. хватит свистоперделок со свечением из каждой трещины, дайте играбельный интерфейс! Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 131 Опубликовано: вчера в 04:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:05 10.07.2026 в 00:32, Demid_here сказал: никогда не будет "равного" распределения. Кланы в этом не заинтересованы все снова будет решаться в последний момент. еще один сказочник, и про ровное разделение и про сезон если любители луча мечтали играть один раз и навсегда, зачем вы смотрите на новые сервера? учитывайте что лето, и если на сезон каждый клан держит в уме 20-30 пачек, то на лето можно смело это делить на 2. Учитывая что, хотя я не знаю сколько лимит в клане, но он в разы меньше Брат ты мой пост не дочитал видимо. Я наоборот не верю что все по ровну поделяться)) 6 сезонов не делились, а тут херак и поделяться ну бред же ну. Сейчас тенденция такова что кланы не хотят играть в интересную игру, они хотят выигрывать. Многие пытаються пройти сервер. А данный концепт направлен не на прохождение игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 473 Опубликовано: вчера в 04:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:12 10.07.2026 в 07:05, Spritney сказал: Брат ты мой пост не дочитал видимо. Я наоборот не верю что все по ровну поделяться)) 6 сезонов не делились, а тут херак и поделяться ну бред же ну. Сейчас тенденция такова что кланы не хотят играть в интересную игру, они хотят выигрывать. Многие пытаються пройти сервер. А данный концепт направлен не на прохождение игры. Да да, слышал я эти истории про игру в долгую и возможность не спешить и возвращаться когда хочешь. Но почему то кланы кто пробовал пре альфу идут на новые сервера а не возвращаются на омегу или гамму че там. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 131 Опубликовано: вчера в 04:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:17 10.07.2026 в 07:12, Demid_here сказал: Да да, слышал я эти истории про игру в долгую и возможность не спешить и возвращаться когда хочешь. Но почему то кланы кто пробовал пре альфу идут на новые сервера а не возвращаются на омегу или гамму че там. Так и тут так же будет) половина может даже больше тех же кланов будет в рекрутинге на новый мВ 7 в январе. Сперва залетят каждый сам за себя после первых эпиков, а может и раньше начнуться коллабы. Затем все скатиться в 2 Сайда. Проигравший первый пойдет на новый серверер, победивший пойдет за ним ибо челенжа нет, а три месяца ждать пока пиво докачаеться лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 117 Опубликовано: вчера в 12:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:26 я смотрю тут новый сезон "битвы экстрасенсов" начался) откуда ж вы такие знающие и уверенные?) но почему вы не исключаете вариант, что на Луче будет челендж не в одни ворота и что некоторые, типа меня, не видят смысла идти на сезон в январе?) всё будет от людей зависеть, от политики сервера, от добавления контента, тот же олимп подкинут с новыми аренами или ивенты/локи/боссов, а может конечно всё будет плохо и скучно, тогда да, потеряется смысл игры и пойдут на сезон, но угадать как будет - сложно, кто то безусловно пойдет на сезон, а кто то останется, и как показывает "гамма" остается на луче много кто) так что зря вы тут вангуете куда что скатится, давайте просто сделаем сами интересную игру) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.