Перейти к публикации
dexstr

Стартовые локи и новый сервер

Рекомендованные сообщения

Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) Есть какое то решение, мол больше мобов спавнить, зеркалки и тд. Или ничего делаться не будет, кто успел - тот и съел. Ну или зайдете после старта где то через месяц, мож попустит?

16.07.2026 в 01:24, dexstr сказал:

Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) Есть какое то решение, мол больше мобов спавнить, зеркалки и тд. Или ничего делаться не будет, кто успел - тот и съел. Ну или зайдете после старта где то через месяц, мож попустит?

кто успел тот успел в чем проблема это ла2

15.07.2026 в 21:24, dexstr сказал:

браток, тебе на скрайд с его пивным гейдизайнером с ником гулдаун и второй пивной соло обиженный гномик, которые сделали миллионр лок чтобы такие как ты побили крипа, а лучше в пое иди  : ))

On 7/15/2026 at 11:35 PM, AmateraSsu said:

браток, тебе на скрайд с его пивным гейдизайнером с ником гулдаун и второй пивной соло обиженный гномик, которые сделали миллионр лок чтобы такие как ты побили крипа, а лучше в пое иди  : ))

а ты думаешь на таких заводниках как ты, тут не делают миллион?) 
наверное ты на старт сервака с онлайном больше 2к никогда не заходил. и то небось х50 какой то.
наберешь через месяц - второй, как 10ый уровень возьмешь.

15.07.2026 в 11:24, dexstr сказал:

Каждому индивидуально зеркальную локу, чтобы у него крипа не отобрали…. 

15.07.2026 в 20:24, dexstr сказал:

Тут стоит применить старый дедовский метод - "голова - не для того чтоб шапку носить". Зайди, посмотри, подумай, как тебе соскипать острые пересечения с большей частью аудитории. 

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в  нем -  https://t.me/L2teamAGR

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

On 7/16/2026 at 2:00 AM, L2teamStorm said:

Тут стоит применить старый дедовский метод - "голова - не для того чтоб шапку носить". Зайди, посмотри, подумай, как тебе соскипать острые пересечения с большей частью аудитории. 

Совет хороший, только проблема в том, что на старте все будут в одних и тех же условиях (имею ввиду по уровню). Если в дальнейшем распределение уровней будет а ля гаусян и люди рассосутся, то в начале все будут в одних и тех же зонах (а их не так много). Ну и учитывая, что на старте ты фул бомж с минимальным бафом, как бы ты не хотел - мобов волков, грибков, импов и орков ~6ого уровня прийдется бить каждому, и альтернатив нет (ну окей, пойдешь ты из деревни гномов к ушастым... те же яйца только в профиль)

Изменено пользователем dexstr

16.07.2026 в 02:19, dexstr сказал:

Совет хороший, только проблема в том что на старте все будут в одних и тех же условиях (имею ввиду по уровню). Если в дальнейшем распределение уровней будет а ля гаусян и люди рассосутся, то в начале все будут в одних и тех же зонах (а их не так много). Ну и учитывая, что на старте ты фул бомж с минимальным бафом, как бы ты не хотел - мобов волков, грибков, импов и орков ~6ого уровня прийдется бить каждому, и альтернатив нет (ну окей, пойдешь ты из деревни гномов к ушастым... те же яйца только в профиль)

Есть несколько не хитрых лайфхаков. (После гемстоуна побежать на мобов 4-5 лвл - подальше от "респа".  2. Пойти по пути партийной игры, например - познакомиться с кем-то до старта и сделать например тройку - и вот этих самых мобов 6-7 уровня (на 5 выше, бить толпой с экономией мп и сосок). Можно пойти по пути квестов. В любом случае - это классический вайб любого старта на нормальном сервере. Стоишь ты где-то в ТОИ условном спустя время, ждешь респа мобов и скучаешь - и в голове "Эхх, ща бы за кельтиров хуячишься как на старте".  Как по мне - так это важно просто пережить с меньшим моральным ущербом) p.s. кстати о респе - у мобов на лоу локах его ускорили до безобразия. 

Изменено пользователем L2teamStorm

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в  нем -  https://t.me/L2teamAGR

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?)

на держи и не унывай
S - соло / SG - полу пати / G - пати

Talking Island Village:
Cedric's Training Hall / S / 1-4
Einhovant's School of Magic / S / 1-4
Talking Island, Eastern Territory / S/SG / 1-22
Obelisk of Victory / S / 7-15
Talking Island, Northern Territory / S / 6-20

Elven Village:
Shadow of the Mother Tree / S / 1-9
Elven Forest / S / 4-17
Iris Lake / S/SG / 6-22
Elven Fortress / SG/G / 10-24
Elven Fortress Territory / S/SG / 10-18

Dark Elven Village:
The Shilen Temple / S / 1-4
Shilen’s Garden / S / 3-8
The Dark Forest / S / 6-14
Swampland / S / 11-18
School of Dark Arts / SG/G / 10-24
Spider Nest / S/SG / 15-22
Black Rock Hill / S/SG / 13-22
Altar of Rites / SG / 18-23

Orc Village:
Temple of Paagrio / S / 1-4
Immortal Plateau / S / 6-14
Immortal Plateau, North / S / 11-18
Immortal Plateau, South / S/SG / 10-24
Cave of Trials / SG/G / 15-22
Frozen Waterfalls / S / 13-22
Valley of the Lords / S / 18-23

Dwarven Village:
Strip Mine / S / 1-4
Western Mining Zone / S / 6-20
Abandoned Coal Mines / S/SG / 10-23
Spine Mountains / S / 14-20
Eastern Mining Zone / S / 16-28
Mithril Mines / SG/G / 18-32
Frozen Valley / S / 1-10

Gludin Village:
Windmill Hill / S / 14-23
Ol Mahum Checkpoint / S/SG / 20-28
Fellmere Harvest Grounds / S / 14-28
Orc Barracks / SG/G / 24-34
Windy Hill / SG / 32-40
Abandoned Camp / SG / 19-28
Forgotten Temple / SG/G / 28-35
Langk Lizardman Dwellings / S/SG / 18-27
Red Rock Ridge / S / 29-36

Town of Gludio:
Neutral Zone / S / 16-22
Maille Lizardman Barracks / S/SG / 22-30
Windawood Manor / S / 20-26
Evil Hunting Grounds / S / 15-28
The Ruined Bend / S / 18-26
Ruins of Despair / S / 16-25
Ruins of Agony / S / 15-25
Wasteland / S/SG / 24-37
The Ant Nest / S/SG / 30-42
Gludio Town Lands / S / 12-26

Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл

ну собственно, их не 50шт  1-7 лвл мобов. 
И после убийства 5-8 мобов ты уже 4 лвл и можешь идти бить 8,9 лвл, а собственно их еще больше. 
И того суммарно 200-300 мобов 1-9 лвл, а то и больше 

16.07.2026 в 00:56, dexstr сказал:

а ты думаешь на таких заводниках как ты, тут не делают миллион?) 
наверное ты на старт сервака с онлайном больше 2к никогда не заходил. и то небось х50 какой то.
наберешь через месяц - второй, как 10ый уровень возьмешь.

ало, ебаный крип, что ты несешь)))  это ты тут ноешь, ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАДУТ КРИПА ПОБИТЬ НА СТАРТЕ, а не я))) ебанатище, ты когда 10 лвл возьмешь, я уже буду бегать пинать тебя в пк и делевелить. Ты бы вместо нытья на форуме - зашел бы и потестил локи и подумал как лучше стратовать, но лучше высрать на форум темку "Одмен дай зеркальные локации как на других проектах, чтобы Я МОГ ДЕЛАТЬ ХРЮ ХРЮ спокойно". Ебанатище, эта игра создана для пвп/фана/социализации/конкуренции, а не наплодить зекральных локаций чтобы ты мог побить мобчика. 25 лет игре, ноешь что не дадут крипа побить на старте,с таким майндесетом зачем ваще играть в игры где есть другие люди(((

16.07.2026 в 09:13, AmateraSsu сказал:

ало, ебаный крип, что ты несешь)))  это ты тут ноешь, ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАДУТ КРИПА ПОБИТЬ НА СТАРТЕ, а не я))) ебанатище, ты когда 10 лвл возьмешь, я уже буду бегать пинать тебя в пк и делевелить. Ты бы вместо нытья на форуме - зашел бы и потестил локи и подумал как лучше стратовать, но лучше высрать на форум темку "Одмен дай зеркальные локации как на других проектах, чтобы Я МОГ ДЕЛАТЬ ХРЮ ХРЮ спокойно". Ебанатище, эта игра создана для пвп/фана/социализации/конкуренции, а не наплодить зекральных локаций чтобы ты мог побить мобчика. 25 лет игре, ноешь что не дадут крипа побить на старте,с таким майндесетом зачем ваще играть в игры где есть другие люди(((

Ебать ты ему засунул)))

16.07.2026 в 08:13, AmateraSsu сказал:

Еба, словно на гоху 2015 года зашел. о_О

On 7/16/2026 at 8:13 AM, AmateraSsu said:

🤣 как же я угадал. подпивасный онимЭшник с завода. ккккккк-омбо
тише тише... пойди балтику 9ку наебни - попустит, как раз подышишь свежим воздухом, говорят полезно. ааааа не, низя, ты ж тогда не будешь пинать в пк и делевелить, вот незадача то.

Изменено пользователем dexstr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...