Перейти к публикации
dexstr

Стартовые локи и новый сервер

Рекомендованные сообщения

16.07.2026 в 10:35, dexstr сказал:

🤣 как же я угадал. подпивасный онимЭшник с завода. ккккккк-омбо
тише тише... пойди балтику 9ку наебни - попустит, как раз подышишь свежим воздухом, говорят полезно. ааааа не, низя, ты ж тогда не будешь пинать в пк и делевелить, вот незадача то.

жесть, был на заводе ровно 0 раз, но пусть в твоем минимирке это будет смешно и оскарбительно. ОнимЭшник - пиздец ты прям оскорбил, ты с 2007 не можешь все еще выбраться или как? Слабо-слабо. Ты настолько биполярный, что сначала просишь о доп локациях на старте(потому что слабый( ), а потом сидишь хуяришь про ониме и завод. Обычно работяги с завода о током и говорят, чтобы на стартике им сделали все для пве моба фришоного, у тебя биполярка браток, либо ты решил, что лучшая - это нападение и напал со своим заводом и ониме. Не пересказывай сюда свою жизнь, нам похуй 

On 7/16/2026 at 10:21 AM, AmateraSsu said:

жесть, был на заводе ровно 0 раз, но пусть в твоем минимирке это будет смешно и оскарбительно. ОнимЭшник - пиздец ты прям оскорбил, ты с 2007 не можешь все еще выбраться или как? Слабо-слабо. Ты настолько биполярный, что сначала просишь о доп локациях на старте(потому что слабый( ), а потом сидишь хуяришь про ониме и завод. Обычно работяги с завода о током и говорят, чтобы на стартике им сделали все для пве моба фришоного, у тебя биполярка браток, либо ты решил, что лучшая - это нападение и напал со своим заводом и ониме. Не пересказывай сюда свою жизнь, нам похуй 

хахахаха уже сутра наебнул? красава 😄

Боишься давки на старте - зайди на следующий день, в чем проблема?

Или ты хочешь быть среди первых, но чтобы еще и с комфортом? Типа пришел на марафон, а где такси, чтобы комфортно было к финишу приехать первым?

Изменено пользователем HellWalk

userbar2.png

16.07.2026 в 16:35, HellWalk сказал:

Боишься давки на старте - зайди на следующий день, в чем проблема?

Или ты хочешь быть среди первых, но чтобы еще и с комфортом? Типа пришел на марафон, а где такси, чтобы комфортно было к финишу приехать первым?

Должна быть некая разумность, если на поляне 10-20 человек на 1 моба, то это ненормально. На следующий день в таком случае ситуация не сильно изменится. Никто не говорит о том, что нужно обеспечить легкий старт, когда ты стоишь и нон-стоп мобов убиваешь. 

16.07.2026 в 15:41, Fiorentina сказал:

Должна быть некая разумность, если на поляне 10-20 человек на 1 моба, то это ненормально. На следующий день в таком случае ситуация не сильно изменится. Никто не говорит о том, что нужно обеспечить легкий старт, когда ты стоишь и нон-стоп мобов убиваешь. 

Ты был на старте луча год назад? Я был, и он был пиздец какой пустой. 3 сервера с онлайном 1000-1500 в первые дни.

Если для тебя даже это МНОГО, то иди на сервер с онлайном 10 человек и наслаждайся.

Изменено пользователем HellWalk

userbar2.png

16.07.2026 в 16:42, HellWalk сказал:

Ты был на старте луча год назад? Я был, и он был пиздец какой пустой. 3 сервера с онлайном 1000-1500 в первые дни.

Если для тебя даже это МНОГО, то иди на сервер с онлайном 10 человек и наслаждайся.

Я вижу сколько кланов сюда идет, плюс сейчас 2 сервера для европейской зоны. По поводу 10 чел на сервере перечитай мое сообщение и вникни. 

я ж здесь просто спросить какова будет ситуация: есть смысл играть со старта, или я моба даже не занюхну. Ибо по тому что я вижу, онлайн стартовый может быть 10к+, а это далеко не 20 человек на 1ого моба на старте.

ппц, игре уже 23 года, будет как всегда было, не любишь пвп и давки = играйте на Гамме

Изменено пользователем KyDecHuk

16.07.2026 в 16:23, KyDecHuk сказал:

ппц, игре уже 23 года, будет как всегда было, не любишь пвп и давки = играйте на Гамме

забей, я вспомнил что это такое за чудище, этот чубрик бегал на мв и вальках/атериосах с ником DEX STR влчиком со своим другом, сидел хрючал в катах, а потом его везде прибанили по железу. Видимо новый компик купил))) но катакомб на луче нет(((

On 7/16/2026 at 5:20 PM, AmateraSsu said:

забей, я вспомнил что это такое за чудище, этот чубрик бегал на мв и вальках/атериосах с ником DEX STR влчиком со своим другом, сидел хрючал в катах, а потом его везде прибанили по железу. Видимо новый компик купил))) но катакомб на луче нет(((

голубую волну не спрашивали 🤣 хрю

16.07.2026 в 17:47, Fiorentina сказал:

Я вижу сколько кланов сюда идет, плюс сейчас 2 сервера для европейской зоны. По поводу 10 чел на сервере перечитай мое сообщение и вникни. 

где ? сколько? 

16.07.2026 в 15:42, HellWalk сказал:

Ну в прошлом году лично у меня клиент докачался только через день :D

Так что сравнение с текущим стартом не очень корректное)

15.07.2026 в 23:24, dexstr сказал:

Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) Есть какое то решение, мол больше мобов спавнить, зеркалки и тд. Или ничего делаться не будет, кто успел - тот и съел. Ну или зайдете после старта где то через месяц, мож попустит?

Решение есть. Стартуй 31 июля на Гамме и бей своих крипов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...