dexstr 0 Опубликовано: вчера в 18:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:24 Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) Есть какое то решение, мол больше мобов спавнить, зеркалки и тд. Или ничего делаться не будет, кто успел - тот и съел. Ну или зайдете после старта где то через месяц, мож попустит? Alextraza и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: вчера в 20:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:25 16.07.2026 в 01:24, dexstr сказал: Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) Есть какое то решение, мол больше мобов спавнить, зеркалки и тд. Или ничего делаться не будет, кто успел - тот и съел. Ну или зайдете после старта где то через месяц, мож попустит? кто успел тот успел в чем проблема это ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: вчера в 20:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:35 15.07.2026 в 21:24, dexstr сказал: Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) Есть какое то решение, мол больше мобов спавнить, зеркалки и тд. Или ничего делаться не будет, кто успел - тот и съел. Ну или зайдете после старта где то через месяц, мож попустит? браток, тебе на скрайд с его пивным гейдизайнером с ником гулдаун и второй пивной соло обиженный гномик, которые сделали миллионр лок чтобы такие как ты побили крипа, а лучше в пое иди : )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 0 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 7/15/2026 at 11:35 PM, AmateraSsu said: браток, тебе на скрайд с его пивным гейдизайнером с ником гулдаун и второй пивной соло обиженный гномик, которые сделали миллионр лок чтобы такие как ты побили крипа, а лучше в пое иди : )) а ты думаешь на таких заводниках как ты, тут не делают миллион?) наверное ты на старт сервака с онлайном больше 2к никогда не заходил. и то небось х50 какой то. наберешь через месяц - второй, как 10ый уровень возьмешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FANKA 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Интересно, что на это ответит заводник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 59 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 15.07.2026 в 11:24, dexstr сказал: Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) Есть какое то решение, мол больше мобов спавнить, зеркалки и тд. Или ничего делаться не будет, кто успел - тот и съел. Ну или зайдете после старта где то через месяц, мож попустит? Каждому индивидуально зеркальную локу, чтобы у него крипа не отобрали…. HellWalk, Missery и dexstr 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1212 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 15.07.2026 в 20:24, dexstr сказал: Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) Есть какое то решение, мол больше мобов спавнить, зеркалки и тд. Или ничего делаться не будет, кто успел - тот и съел. Ну или зайдете после старта где то через месяц, мож попустит? Тут стоит применить старый дедовский метод - "голова - не для того чтоб шапку носить". Зайди, посмотри, подумай, как тебе соскипать острые пересечения с большей частью аудитории. Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 0 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) On 7/16/2026 at 2:00 AM, L2teamStorm said: Тут стоит применить старый дедовский метод - "голова - не для того чтоб шапку носить". Зайди, посмотри, подумай, как тебе соскипать острые пересечения с большей частью аудитории. Совет хороший, только проблема в том, что на старте все будут в одних и тех же условиях (имею ввиду по уровню). Если в дальнейшем распределение уровней будет а ля гаусян и люди рассосутся, то в начале все будут в одних и тех же зонах (а их не так много). Ну и учитывая, что на старте ты фул бомж с минимальным бафом, как бы ты не хотел - мобов волков, грибков, импов и орков ~6ого уровня прийдется бить каждому, и альтернатив нет (ну окей, пойдешь ты из деревни гномов к ушастым... те же яйца только в профиль) Изменено 20 часов назад пользователем dexstr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1212 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 16.07.2026 в 02:19, dexstr сказал: Совет хороший, только проблема в том что на старте все будут в одних и тех же условиях (имею ввиду по уровню). Если в дальнейшем распределение уровней будет а ля гаусян и люди рассосутся, то в начале все будут в одних и тех же зонах (а их не так много). Ну и учитывая, что на старте ты фул бомж с минимальным бафом, как бы ты не хотел - мобов волков, грибков, импов и орков ~6ого уровня прийдется бить каждому, и альтернатив нет (ну окей, пойдешь ты из деревни гномов к ушастым... те же яйца только в профиль) Есть несколько не хитрых лайфхаков. (После гемстоуна побежать на мобов 4-5 лвл - подальше от "респа". 2. Пойти по пути партийной игры, например - познакомиться с кем-то до старта и сделать например тройку - и вот этих самых мобов 6-7 уровня (на 5 выше, бить толпой с экономией мп и сосок). Можно пойти по пути квестов. В любом случае - это классический вайб любого старта на нормальном сервере. Стоишь ты где-то в ТОИ условном спустя время, ждешь респа мобов и скучаешь - и в голове "Эхх, ща бы за кельтиров хуячишься как на старте". Как по мне - так это важно просто пережить с меньшим моральным ущербом) p.s. кстати о респе - у мобов на лоу локах его ускорили до безобразия. Изменено 20 часов назад пользователем L2teamStorm Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 264 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 15.07.2026 в 21:24, dexstr сказал: как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл) будут делиться на +-600 человек?) на держи и не унывай S - соло / SG - полу пати / G - пати Talking Island Village: Cedric's Training Hall / S / 1-4 Einhovant's School of Magic / S / 1-4 Talking Island, Eastern Territory / S/SG / 1-22 Obelisk of Victory / S / 7-15 Talking Island, Northern Territory / S / 6-20 Elven Village: Shadow of the Mother Tree / S / 1-9 Elven Forest / S / 4-17 Iris Lake / S/SG / 6-22 Elven Fortress / SG/G / 10-24 Elven Fortress Territory / S/SG / 10-18 Dark Elven Village: The Shilen Temple / S / 1-4 Shilen’s Garden / S / 3-8 The Dark Forest / S / 6-14 Swampland / S / 11-18 School of Dark Arts / SG/G / 10-24 Spider Nest / S/SG / 15-22 Black Rock Hill / S/SG / 13-22 Altar of Rites / SG / 18-23 Orc Village: Temple of Paagrio / S / 1-4 Immortal Plateau / S / 6-14 Immortal Plateau, North / S / 11-18 Immortal Plateau, South / S/SG / 10-24 Cave of Trials / SG/G / 15-22 Frozen Waterfalls / S / 13-22 Valley of the Lords / S / 18-23 Dwarven Village: Strip Mine / S / 1-4 Western Mining Zone / S / 6-20 Abandoned Coal Mines / S/SG / 10-23 Spine Mountains / S / 14-20 Eastern Mining Zone / S / 16-28 Mithril Mines / SG/G / 18-32 Frozen Valley / S / 1-10 Gludin Village: Windmill Hill / S / 14-23 Ol Mahum Checkpoint / S/SG / 20-28 Fellmere Harvest Grounds / S / 14-28 Orc Barracks / SG/G / 24-34 Windy Hill / SG / 32-40 Abandoned Camp / SG / 19-28 Forgotten Temple / SG/G / 28-35 Langk Lizardman Dwellings / S/SG / 18-27 Red Rock Ridge / S / 29-36 Town of Gludio: Neutral Zone / S / 16-22 Maille Lizardman Barracks / S/SG / 22-30 Windawood Manor / S / 20-26 Evil Hunting Grounds / S / 15-28 The Ruined Bend / S / 18-26 Ruins of Despair / S / 16-25 Ruins of Agony / S / 15-25 Wasteland / S/SG / 24-37 The Ant Nest / S/SG / 30-42 Gludio Town Lands / S / 12-26 [FW] Набор в Клан Лисец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 1 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.07.2026 в 21:24, dexstr сказал: Ну собственно, расскажите, как 50 мобов в стартовых локах (4-7 лвл ну собственно, их не 50шт 1-7 лвл мобов. И после убийства 5-8 мобов ты уже 4 лвл и можешь идти бить 8,9 лвл, а собственно их еще больше. И того суммарно 200-300 мобов 1-9 лвл, а то и больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 5 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 16.07.2026 в 00:56, dexstr сказал: а ты думаешь на таких заводниках как ты, тут не делают миллион?) наверное ты на старт сервака с онлайном больше 2к никогда не заходил. и то небось х50 какой то. наберешь через месяц - второй, как 10ый уровень возьмешь. ало, ебаный крип, что ты несешь))) это ты тут ноешь, ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАДУТ КРИПА ПОБИТЬ НА СТАРТЕ, а не я))) ебанатище, ты когда 10 лвл возьмешь, я уже буду бегать пинать тебя в пк и делевелить. Ты бы вместо нытья на форуме - зашел бы и потестил локи и подумал как лучше стратовать, но лучше высрать на форум темку "Одмен дай зеркальные локации как на других проектах, чтобы Я МОГ ДЕЛАТЬ ХРЮ ХРЮ спокойно". Ебанатище, эта игра создана для пвп/фана/социализации/конкуренции, а не наплодить зекральных локаций чтобы ты мог побить мобчика. 25 лет игре, ноешь что не дадут крипа побить на старте,с таким майндесетом зачем ваще играть в игры где есть другие люди((( KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 131 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 16.07.2026 в 09:13, AmateraSsu сказал: ало, ебаный крип, что ты несешь))) это ты тут ноешь, ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАДУТ КРИПА ПОБИТЬ НА СТАРТЕ, а не я))) ебанатище, ты когда 10 лвл возьмешь, я уже буду бегать пинать тебя в пк и делевелить. Ты бы вместо нытья на форуме - зашел бы и потестил локи и подумал как лучше стратовать, но лучше высрать на форум темку "Одмен дай зеркальные локации как на других проектах, чтобы Я МОГ ДЕЛАТЬ ХРЮ ХРЮ спокойно". Ебанатище, эта игра создана для пвп/фана/социализации/конкуренции, а не наплодить зекральных локаций чтобы ты мог побить мобчика. 25 лет игре, ноешь что не дадут крипа побить на старте,с таким майндесетом зачем ваще играть в игры где есть другие люди((( Ебать ты ему засунул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 109 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 16.07.2026 в 08:13, AmateraSsu сказал: ало, ебаный крип, что ты несешь))) это ты тут ноешь, ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАДУТ КРИПА ПОБИТЬ НА СТАРТЕ, а не я))) ебанатище, ты когда 10 лвл возьмешь, я уже буду бегать пинать тебя в пк и делевелить. Ты бы вместо нытья на форуме - зашел бы и потестил локи и подумал как лучше стратовать, но лучше высрать на форум темку "Одмен дай зеркальные локации как на других проектах, чтобы Я МОГ ДЕЛАТЬ ХРЮ ХРЮ спокойно". Ебанатище, эта игра создана для пвп/фана/социализации/конкуренции, а не наплодить зекральных локаций чтобы ты мог побить мобчика. 25 лет игре, ноешь что не дадут крипа побить на старте,с таким майндесетом зачем ваще играть в игры где есть другие люди((( Еба, словно на гоху 2015 года зашел. о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 0 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) On 7/16/2026 at 8:13 AM, AmateraSsu said: ало, ебаный крип, что ты несешь))) это ты тут ноешь, ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАДУТ КРИПА ПОБИТЬ НА СТАРТЕ, а не я))) ебанатище, ты когда 10 лвл возьмешь, я уже буду бегать пинать тебя в пк и делевелить. Ты бы вместо нытья на форуме - зашел бы и потестил локи и подумал как лучше стратовать, но лучше высрать на форум темку "Одмен дай зеркальные локации как на других проектах, чтобы Я МОГ ДЕЛАТЬ ХРЮ ХРЮ спокойно". Ебанатище, эта игра создана для пвп/фана/социализации/конкуренции, а не наплодить зекральных локаций чтобы ты мог побить мобчика. 25 лет игре, ноешь что не дадут крипа побить на старте,с таким майндесетом зачем ваще играть в игры где есть другие люди((( как же я угадал. подпивасный онимЭшник с завода. ккккккк-омбо тише тише... пойди балтику 9ку наебни - попустит, как раз подышишь свежим воздухом, говорят полезно. ааааа не, низя, ты ж тогда не будешь пинать в пк и делевелить, вот незадача то. Изменено 13 часов назад пользователем dexstr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.