dexstr 4 Опубликовано: 17 июля Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) On 7/17/2026 at 7:18 PM, Klop said: слушай а ты всем не доволен ) па дорогой мобов мало , зачем ты тут стартуешь похрюкать чтоли ?)))))) хрю хрю. не все хавают любое говно, как ты, не имея собственного мнения Изменено 17 июля пользователем dexstr HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 12 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 18.07.2026 в 00:35, dexstr сказал: хрю хрю. не все хавают любое говно, как ты, не имея собственного мнения имея свое мнение , ты всеравно его схаваешь ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 4 Опубликовано: 17 июля Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля On 7/17/2026 at 7:36 PM, Klop said: имея свое мнение , ты всеравно его схаваешь ))))))))))) я не всеядный, как ты. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 12 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 18.07.2026 в 00:38, dexstr сказал: я не всеядный, как ты. я тебе докажу даже , ты будешь тут играть и купишь па как ты это не крути , ну что парируй )ха ха вот ты и схавал , судя по твоим словам .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 4 Опубликовано: 17 июля Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля (изменено) On 7/17/2026 at 7:41 PM, Klop said: я тебе докажу даже , ты будешь тут играть и купишь па как ты это не крути , ну что парируй )ха ха вот ты и схавал , судя по твоим словам .... я тебе тоже докажу. подымиться цена в х2 - ты схаваешь и будешь платить, подымиться в х4 - ты схаваешь и будешь платить. Все ради сырой, немного визуально приятней, и пару измененных скилов той самой л2. ты схаваешь и скажешь "спасибо", я в этом не сомневаюсь) я же просто выберу счастье и скажу серваку бай-бай Изменено 17 июля пользователем dexstr Yakuza и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 12 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля 18.07.2026 в 00:51, dexstr сказал: я тебе тоже докажу. подымиться цена в х2 - ты схаваешь и будешь платить, подымиться в х4 - ты схаваешь и будешь платить. Все ради сырой, немного визуально приятней, и пару измененных скилов той самой л2. ты схаваешь и скажешь "спасибо", я в этом не сомневаюсь) я же просто выберу счастье и скажу серваку бай-бай а зачем ты мне доказываешь ? я где то говорил что меня что то не устраивает ? меня все устраивает , может те не хрюкать по серверам пора а на работу устроиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 4 Опубликовано: 17 июля Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля On 7/17/2026 at 7:53 PM, Klop said: а зачем ты мне доказываешь ? я где то говорил что меня что то не устраивает ? меня все устраивает , может те не хрюкать по серверам пора а на работу устроиться ? давай, хавай говно и причмакивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 47 Опубликовано: 17 июля Рассказать Опубликовано: 17 июля Ребята, вам пора уже снять номер страсти прямо бурлят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: 18 июля Рассказать Опубликовано: 18 июля 17.07.2026 в 22:51, dexstr сказал: скажу серваку бай-бай Я тебе разрешаю уходить прямо сейчас. Не скачивай клиент. Не открывай форум. Будь счастлив. HellWalk и dexstr 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shalfeyka 1 Опубликовано: В субботу в 14:52 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:52 16.07.2026 в 01:56, dexstr сказал: а ты думаешь на таких заводниках как ты, тут не делают миллион?) наверное ты на старт сервака с онлайном больше 2к никогда не заходил. и то небось х50 какой то. наберешь через месяц - второй, как 10ый уровень возьмешь. Ля все мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 125 Опубликовано: В субботу в 22:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:14 вот блин проблему нашли, если ты просто соло игрок, то какая тебе нафиг разница сколько там будет людей на моба?) бегай выцепляй мобиков, разглядывай пейзажи, тебе некуда торопиться) если ты пати игрок, то обсудите вместе как вам удобней будет) сами же говорите что народа ожидается много, но при этом честно полагаете что ваше единоличное мнение на что то повлияет, а вот мне наоборот эти первые дни самые кайфовые, движ нереальный, еще и красивый, а главное - не быстрый, т.е. люди часами могут ковыряться на этих нуболоках) ммм ностальжи) P.S. А вообще, за анимешников с завода я тут отвечаю, так что не надо тут мои регалии всем раздавать xDDDDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KacaTo4ka 3 Опубликовано: В воскресенье в 11:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:02 Как же я соскучился по ру форумам ла2, где один чел пишет тему, которая в конечном итоге скатывается с подпивасный базар со словами кто и как кому ебало набьет)) Прям стишок вспомнился Серфил Грека по инету, Видит Грека кто не прав, Сунул Грека аргументы, А в ответ ебали мать Yakuza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 85 Опубликовано: В воскресенье в 12:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:46 17.07.2026 в 20:51, dexstr сказал: я же просто выберу счастье и скажу серваку бай-бай Почему ты еще здесь? dexstr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serxios 0 Опубликовано: Во вторник в 18:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:35 Подскажите,на старте нового сервера Луча также как и на старом упрётся в кап на 25 уровне (примерно) и каждый день будут повышать +1-2лв?или я не правильно понял описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 265 Опубликовано: Во вторник в 18:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:52 21.07.2026 в 21:35, Serxios сказал: Подскажите,на старте нового сервера Луча также как и на старом упрётся в кап на 25 уровне (примерно) и каждый день будут повышать +1-2лв?или я не правильно понял описание? да, со старта 25 и каждый день повышать. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.