Перейти к публикации
dexstr

Стартовые локи и новый сервер

Рекомендованные сообщения

On 7/17/2026 at 7:18 PM, Klop said:

слушай а ты всем не доволен ) па дорогой мобов мало , зачем ты тут стартуешь похрюкать чтоли ?))))))

хрю хрю. не все хавают любое говно, как ты, не имея собственного мнения

Изменено пользователем dexstr

18.07.2026 в 00:35, dexstr сказал:

хрю хрю. не все хавают любое говно, как ты, не имея собственного мнения

имея свое мнение , ты всеравно его схаваешь )))))))))))

18.07.2026 в 00:38, dexstr сказал:

я не всеядный, как ты.

я тебе докажу даже , ты будешь тут играть и купишь па как ты это не крути , ну что парируй )ха ха вот ты и схавал , судя по твоим словам ....

On 7/17/2026 at 7:41 PM, Klop said:

я тебе докажу даже , ты будешь тут играть и купишь па как ты это не крути , ну что парируй )ха ха вот ты и схавал , судя по твоим словам ....

я тебе тоже докажу.
подымиться цена в х2 - ты схаваешь и будешь платить, подымиться в х4 - ты схаваешь и будешь платить. Все ради сырой, немного визуально приятней, и пару измененных скилов той самой л2. ты схаваешь и скажешь "спасибо", я в этом не сомневаюсь)

я же просто выберу счастье и скажу серваку бай-бай

Изменено пользователем dexstr

18.07.2026 в 00:51, dexstr сказал:

я тебе тоже докажу.
подымиться цена в х2 - ты схаваешь и будешь платить, подымиться в х4 - ты схаваешь и будешь платить. Все ради сырой, немного визуально приятней, и пару измененных скилов той самой л2. ты схаваешь и скажешь "спасибо", я в этом не сомневаюсь)

а зачем ты мне доказываешь ? я где то говорил что меня что то не устраивает ? меня все устраивает , может те не хрюкать по серверам пора а на работу устроиться ?

On 7/17/2026 at 7:53 PM, Klop said:

а зачем ты мне доказываешь ? я где то говорил что меня что то не устраивает ? меня все устраивает , может те не хрюкать по серверам пора а на работу устроиться ?

давай, хавай говно и причмакивай)

17.07.2026 в 22:51, dexstr сказал:

скажу серваку бай-бай

Я тебе разрешаю уходить прямо сейчас. 
Не скачивай клиент. Не открывай форум. Будь счастлив. 

16.07.2026 в 01:56, dexstr сказал:

а ты думаешь на таких заводниках как ты, тут не делают миллион?) 
наверное ты на старт сервака с онлайном больше 2к никогда не заходил. и то небось х50 какой то.
наберешь через месяц - второй, как 10ый уровень возьмешь.

Ля все мимо

вот блин проблему нашли, если ты просто соло игрок, то какая тебе нафиг разница сколько там будет людей на моба?) бегай выцепляй мобиков, разглядывай пейзажи, тебе некуда торопиться) если ты пати игрок, то обсудите вместе как вам удобней будет) сами же говорите что народа ожидается много, но при этом честно полагаете что ваше единоличное мнение на что то повлияет, а вот мне наоборот эти первые дни самые кайфовые, движ нереальный, еще и красивый, а главное - не быстрый, т.е. люди часами могут ковыряться на этих нуболоках) ммм ностальжи)

P.S.  А вообще, за анимешников с завода  я тут отвечаю, так что не надо тут мои регалии всем раздавать xDDDDD 

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

Как же я соскучился по ру форумам ла2, где один чел пишет тему, которая в конечном итоге скатывается с подпивасный базар со словами кто и как кому ебало набьет)) 

Прям стишок вспомнился 

Серфил Грека по инету,
Видит Грека кто не прав,
Сунул Грека аргументы,
А в ответ ебали мать 

PersikMolodec

17.07.2026 в 20:51, dexstr сказал:

Почему ты еще здесь?

userbar2.png

Подскажите,на старте нового сервера Луча также как и на старом упрётся в кап на 25 уровне (примерно) и каждый день будут повышать +1-2лв?или я не правильно понял описание?

21.07.2026 в 21:35, Serxios сказал:

Подскажите,на старте нового сервера Луча также как и на старом упрётся в кап на 25 уровне (примерно) и каждый день будут повышать +1-2лв?или я не правильно понял описание?

да, со старта 25 и каждый день повышать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...