Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ув. Администрация.Понял -2% для терпилов но хотябы верните потерянного опыта усталости.Сидим паком качаемся соло таргетно в гц и бум пришли "ШПАНА"(фул кланом) всех в пк слили.Им даже гц не нужно было.Просто так пришли убили и ушли.Понимаю игровой момент но это же прям не српаведливо.Или верните усталости которого потеряем когда умрем от пк или уберите эту дичь.За спот пк я не против сам тоже пкшил.Но просто так идти нормальных игроков тупо убивать уже перебор.

• 3 недели спустя...

Я не из шпаны, в варе с ними. Но ты дружище игру видимо перепутал, это не ворлд оф варкрафт. Всмысле пк не справедливо?! Не справедливо этот бред тут писать...

16.07.2026 в 05:35, Sleazy сказал:

Ув. Администрация.Понял -2% для терпилов но хотябы верните потерянного опыта усталости.Сидим паком качаемся соло таргетно в гц и бум пришли "ШПАНА"(фул кланом) всех в пк слили.Им даже гц не нужно было.Просто так пришли убили и ушли.Понимаю игровой момент но это же прям не српаведливо.Или верните усталости которого потеряем когда умрем от пк или уберите эту дичь.За спот пк я не против сам тоже пкшил.Но просто так идти нормальных игроков тупо убивать уже перебор.

Всем привет! Это уже не смешно, прошу откатить всех кто успел прокачаться быстрее меня, это несправедливо, ну или хотя бы забанить их.

03.08.2026 в 12:38, Aquaboy сказал:

Всем привет! Это уже не смешно, прошу откатить всех кто успел прокачаться быстрее меня, это несправедливо, ну или хотя бы забанить их.

Епт я играл на классике когда тебя убили -10% было мне похуй на эту 2% качать.Мне раздражает из за каких то даунов я должен ждать днями что бы зеленые полоски дали до  лвл .Мне похуй кто там 70ого хоть апает.С такой IQ тебе советую коментировать нигде

Изменено пользователем Sleazy

"За спот пк я не против сам тоже пкшил.Но просто так идти нормальных игроков тупо убивать уже перебор."

слишком жирно бро

03.08.2026 в 14:11, Aquaboy сказал:

"За спот пк я не против сам тоже пкшил.Но просто так идти нормальных игроков тупо убивать уже перебор."

слишком жирно бро

Перекинь ты вчера качался в тои 7 и сегодня заходишь и тебя сразу пкашут без каких либо вопросов.А да ты и логика совсем другие вещи сори забыл

On 8/3/2026 at 2:40 PM, Sleazy said:

Перекинь ты вчера качался в тои 7 и сегодня заходишь и тебя сразу пкашут без каких либо вопросов.А да ты и логика совсем другие вещи сори забыл

Почему не смешно, смешно)))) 

03.08.2026 в 14:40, Sleazy сказал:

Так ПК это прямая механика л2, забыл о клане ENEMY?

Тогда нужно любую социальную механику несправедливости убрать, например запретить гномам торговать с разным прайсом, а то кто-то больше заработает и вырвется вперед)

Мб тебе все таки в тамагочи бро? 

03.08.2026 в 18:39, Aquaboy сказал:

Так ПК это прямая механика л2, забыл о клане ENEMY?

Тогда нужно любую социальную механику несправедливости убрать, например запретить гномам торговать с разным прайсом, а то кто-то больше заработает и вырвется вперед)

Мб тебе все таки в тамагочи бро? 

Ой бля... Я говорю что из за -2% ты потеряеш зеленого полоску.пок адругие апают 70 ты апнеш 69-70.На столько у тебя мозг деформирован одни и те же ответы задаёш.

03.08.2026 в 21:17, Sleazy сказал:

Ой бля... Я говорю что из за -2% ты потеряеш зеленого полоску.пок адругие апают 70 ты апнеш 69-70.На столько у тебя мозг деформирован одни и те же ответы задаёш.

так это сугубо твои проблемы, механика игры позволяет мне портить жизнь и ПКшить, почему я должен отказываться от этого?

On 8/3/2026 at 9:17 PM, Sleazy said:

Ну ПКш их больше чем они тебя и апнешь 70 быстрее, чё страдать, все просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...