K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 09:52, BlackShadow сказал: а меки кстати ты зачем тагнул? Та я просто так и не понял. Он выдвигается как отдельный клан, или все же вливается в Ирреале....Писал вроде что вольется, но тему не удалил, не отредактировал....хер пойми короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 437 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 10:52, K0ZAK сказав: епт. Я ж уже ответил. У тебя все в порядке? (с) СарМаТ ты написал кого ты тегнул, а я спрашиваю что такое сильный состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 09:52, nicksok сказал: так вроде все, кроме Забора, уже и так теги проставили? Ставили, потом переставили.... Мне просто интересно, найдется ли КЛ, кому не хватит мужества сразу и честно сказать куда пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 437 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 10:53, K0ZAK сказав: Та я просто так и не понял. Он выдвигается как отдельный клан, или все же вливается в Ирреале....Писал вроде что вольется, но тему не удалил, не отредактировал....хер пойми короче ты видимо немного не разобрался, тему с кланом ундгс закрыли и там присутствует соответственный комент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 84 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 10:52, BlackShadow сказал: а меки кстати ты зачем тагнул? стреляет на обум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 09:53, BlackShadow сказал: ты написал кого ты тегнул, а я спрашиваю что такое сильный состав Сильные составы - это те, кто на сезонах показывали достойную игру, побеждали в биг варе, захватывали самые красивые замки и сражались друг с другом и не переходили в мид вар вместо драк Прикинь как совпало с сообщением 5 минут ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 09:55, JamesJonatan сказал: стреляет на обум вдруг попаду) 24.07.2026 в 09:55, BlackShadow сказал: ты видимо немного не разобрался, тему с кланом ундгс закрыли и там присутствует соответственный комент спс, ща удалю его, а то не дай бог ответит еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1327 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 24.07.2026 в 10:24, K0ZAK сказав: Не, ну это тоже вариант ответа. Типо и не отмолчался и за слово отвечать не придется. Можешь весь клан позвать клоунов потыкать на мой пост, мне как-то пох) Клоуном больше выглядят КЛы которые собирают сильные составы, пяткой в грудь бьют какие они самые самые, а потом переобуваться будут что б хрюкнуть И если честно, вот такого ответа ожидал от других КЛов, но точно не от тебя =\ То есть, информация которая уже была озвучена тебя не устраивает (как и плашки на форуме), потому что КЛы могут изменить свой выбор перед стартом. А вот если туже инфу они повторят лично тебе - то это уже гарант? Я понимаю почему ты адресуешь свой вопрос к тем, кто еще не определился, а меня ты нахуя тагнул? Отсюда и вопрос, ты в порядке вообще? Еще, а можно пример где кто-то бьет себя пяткой в грудь и про самых самых, я бы почитал. Изменено 5 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 10:01, CapMaT сказал: То есть, информация которая уже была озвучена тебя не устраивает (как и плашки на форуме), потому что КЛы могут изменить свой выбор перед стартом. А вот если туже инфу они повторят лично тебе - то это уже гарант? Я понимаю почему ты адресуешь свой вопрос к тем, кто еще не определился, а меня ты нахуя тагнул? Андрюх, я тегнул всех достойных называться сильными, чья переобувочная способна изменить атмосферу на сервере. Ты туда тоже входишь. Я меньше всего верю что ты способен переобуться, но не справедливо было тебя не тегать. И ответ я прошу не лично мне, а всего лишь на мой пост, всей аудитории. Просто интересно, найдется ли КЛ, который скажет "пойду туда", а пойдет на другой сервер) Сказать - это не плашку тыкнуть, это уже слово КЛа 24.07.2026 в 10:01, CapMaT сказал: Отсюда и вопрос, ты в порядке вообще? В целом есть проблемы, но не уверен что готов их обсуждать на форуме и не уверен что тебе они вообще интересны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 24.07.2026 в 10:01, CapMaT сказал: можно пример где кто-то бьет себя пяткой в грудь и про самых самых, я бы почитал. Если тут библиотеки скринов и войсов из ТСов нет, то пожалуй предоставить не смогу. Но сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из КЛов не говорил что у них лучший клан) Изменено 5 часов назад пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 228 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Смотрящий по бигвару i1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1327 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 11:08, K0ZAK сказав: Андрюх, я тегнул всех достойных называться сильными, чья переобувочная способна изменить атмосферу на сервере. Ты туда тоже входишь. Я меньше всего верю что ты способен переобуться, но не справедливо было тебя не тегать. И ответ я прошу не лично мне, а всего лишь на мой пост, всей аудитории. Просто интересно, найдется ли КЛ, который скажет "пойду туда", а пойдет на другой сервер) Сказать - это не плашку тыкнуть, это уже слово КЛа Давай еще раз - ты пишешь пост, в котором призываешь "очкующих КЛов, которые бояться своих оппонентов и которых интересует свободное корыто", определиться с сервером. Тагаешь там меня, при том что с сервером я определился (что было озвучено и на подкасте в понедельник, также было отображено и на форуме и в клановом паблике). Но тебя это не смущает, ты и дальше гнешь какую-то свою, клоунскую линию... нет слов kondratik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) On 7/24/2026 at 5:11 AM, TeslaGun said: наоборот. блэк как раз выглядит как гигачиловый сервер. где наконец то проблема сможет реализоваться как клан лидер, а не обосраться и уползти обратно туда откуда вылез :D да, гигачиловый блэк, куда шторм (ВОЗМОЖНО) десантирует 8 составов работяг Изменено 5 часов назад пользователем AskaJelatinkina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 159 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 09:17, K0ZAK сказал: Уважаемые КЛы больших и ужасных кланов, ответьте пожалуйста на этот пост, куда вы идете. Я думаю твой клан в котором ты играешь побольше наших будет в реалиях этого лета Клоуна ставить?) JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 10:19, CapMaT сказал: Давай еще раз - ты пишешь пост, в котором призываешь "очкующих КЛов, которые бояться своих оппонентов и которых интересует свободное корыто", определиться с сервером. Тагаешь там меня, при том что с сервером я определился (что было озвучено и на подкасте в понедельник, также было отображено и на форуме и в клановом паблике). Но тебя это не смущает, ты и дальше гнешь какую-то свою, клоунскую линию... нет слов Ты перекрутил мое сообщение, применил к себе только негативные слова, а клоунская линия у меня....нет слов Пожалуйста, пойди ляг и встань заново, с другой ноги Чисто байт да и все, а ты обиженку уже включил за слова, которые должны были забайтить вообще не тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.