Перейти к публикации
Galax

Распределение кланов по серверам: ⚫ BLACK | ⚪ WHITE | 🔴 LATAM

Рекомендованные сообщения

24.07.2026 в 09:52, BlackShadow сказал:

а меки кстати ты зачем тагнул?:pandaredlol:

Та я просто так и не понял. Он выдвигается как отдельный клан, или все же вливается в Ирреале....Писал вроде что вольется, но тему не удалил, не отредактировал....хер пойми короче

24.07.2026 в 10:52, K0ZAK сказав:

епт. Я ж уже ответил.
У тебя все в порядке? (с) СарМаТ

ты написал кого ты тегнул, а я спрашиваю что такое сильный состав

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

24.07.2026 в 09:52, nicksok сказал:

так вроде все, кроме Забора, уже и так теги проставили?

Ставили, потом переставили....
Мне просто интересно, найдется ли КЛ, кому не хватит мужества сразу и честно сказать куда пойдут

24.07.2026 в 10:53, K0ZAK сказав:

Та я просто так и не понял. Он выдвигается как отдельный клан, или все же вливается в Ирреале....Писал вроде что вольется, но тему не удалил, не отредактировал....хер пойми короче

ты видимо немного не разобрался, тему с кланом ундгс закрыли и там присутствует соответственный комент

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

24.07.2026 в 10:52, BlackShadow сказал:

а меки кстати ты зачем тагнул?:pandaredlol:

стреляет на обум

24.07.2026 в 09:53, BlackShadow сказал:

ты написал кого ты тегнул, а я спрашиваю что такое сильный состав

Сильные составы - это те, кто на сезонах показывали достойную игру, побеждали в биг варе, захватывали самые красивые замки и сражались друг с другом и не переходили в мид вар вместо драк
Прикинь как совпало с сообщением 5 минут ранее :pandaredlol:

24.07.2026 в 09:55, JamesJonatan сказал:

стреляет на обум

вдруг попаду)

24.07.2026 в 09:55, BlackShadow сказал:

ты видимо немного не разобрался, тему с кланом ундгс закрыли и там присутствует соответственный комент

спс, ща удалю его, а то не дай бог ответит еще)

24.07.2026 в 10:24, K0ZAK сказав:

Не, ну это тоже вариант ответа. Типо и не отмолчался и за слово отвечать не придется.
Можешь весь клан позвать клоунов потыкать на мой пост, мне как-то пох)
Клоуном больше выглядят КЛы которые собирают сильные составы, пяткой в грудь бьют какие они самые самые, а потом переобуваться будут что б хрюкнуть
И если честно, вот такого ответа ожидал от других КЛов, но точно не от тебя =\

То есть, информация которая уже была озвучена тебя не устраивает (как и плашки на форуме), потому что КЛы могут изменить свой выбор перед стартом. А вот если туже инфу они повторят лично тебе - то это уже гарант? 
Я понимаю почему ты адресуешь свой вопрос к тем, кто еще не определился, а меня ты нахуя тагнул? Отсюда и вопрос, ты в порядке вообще? 
Еще, а можно пример где кто-то бьет себя пяткой в грудь и про самых самых, я бы почитал. 

Изменено пользователем CapMaT

24.07.2026 в 10:01, CapMaT сказал:

То есть, информация которая уже была озвучена тебя не устраивает (как и плашки на форуме), потому что КЛы могут изменить свой выбор перед стартом. А вот если туже инфу они повторят лично тебе - то это уже гарант? 
Я понимаю почему ты адресуешь свой вопрос к тем, кто еще не определился, а меня ты нахуя тагнул? 

Андрюх, я тегнул всех достойных называться сильными, чья переобувочная способна изменить атмосферу на сервере. Ты туда тоже входишь. Я меньше всего верю что ты способен переобуться, но не справедливо было тебя не тегать.
И ответ я прошу не лично мне, а всего лишь на мой пост, всей аудитории.
Просто интересно, найдется ли КЛ, который скажет "пойду туда", а пойдет на другой сервер) 
Сказать - это не плашку тыкнуть, это уже слово КЛа

Отсюда и вопрос, ты в порядке вообще? 

В целом есть проблемы, но не уверен что готов их обсуждать на форуме и не уверен что тебе они вообще интересны)

можно пример где кто-то бьет себя пяткой в грудь и про самых самых, я бы почитал. 

Если тут библиотеки скринов и войсов из ТСов нет, то пожалуй предоставить не смогу.
Но сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из КЛов не говорил что у них лучший клан)

Изменено пользователем K0ZAK

24.07.2026 в 11:08, K0ZAK сказав:

Андрюх, я тегнул всех достойных называться сильными, чья переобувочная способна изменить атмосферу на сервере. Ты туда тоже входишь. Я меньше всего верю что ты способен переобуться, но не справедливо было тебя не тегать.
И ответ я прошу не лично мне, а всего лишь на мой пост, всей аудитории.
Просто интересно, найдется ли КЛ, который скажет "пойду туда", а пойдет на другой сервер) 
Сказать - это не плашку тыкнуть, это уже слово КЛа

Давай еще раз - ты пишешь пост, в котором призываешь "очкующих КЛов, которые бояться своих оппонентов и которых интересует свободное корыто", определиться с сервером. Тагаешь там меня, при том что с сервером я определился (что было озвучено и на подкасте в понедельник, также было отображено и на форуме и в клановом паблике). Но тебя это не смущает, ты и дальше гнешь какую-то свою, клоунскую линию... нет слов 

On 7/24/2026 at 5:11 AM, TeslaGun said:

наоборот. блэк как раз выглядит как гигачиловый сервер. где наконец то проблема сможет реализоваться как клан лидер, а не обосраться и уползти обратно туда откуда вылез :D 

да, гигачиловый блэк, куда шторм (ВОЗМОЖНО) десантирует 8 составов работяг :PepeLaugh:

Изменено пользователем AskaJelatinkina

24.07.2026 в 09:17, K0ZAK сказал:

Уважаемые КЛы больших и ужасных кланов, ответьте пожалуйста на этот пост, куда вы идете.

Я думаю твой клан в котором ты играешь побольше наших будет в реалиях этого лета :pandaredlol:

Клоуна ставить?)

24.07.2026 в 10:19, CapMaT сказал:

Давай еще раз - ты пишешь пост, в котором призываешь "очкующих КЛов, которые бояться своих оппонентов и которых интересует свободное корыто", определиться с сервером. Тагаешь там меня, при том что с сервером я определился (что было озвучено и на подкасте в понедельник, также было отображено и на форуме и в клановом паблике). Но тебя это не смущает, ты и дальше гнешь какую-то свою, клоунскую линию... нет слов 

Ты перекрутил мое сообщение, применил к себе только негативные слова, а клоунская линия у меня....нет слов
Пожалуйста, пойди ляг и встань заново, с другой ноги
Чисто байт да и все, а ты обиженку уже включил за слова, которые должны были забайтить вообще не тебя 😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...