Перейти к публикации
Galax

Распределение кланов по серверам: ⚫ BLACK | ⚪ WHITE | 🔴 LATAM

Рекомендованные сообщения

29.07.2026 в 23:18, Missery сказал:

А еще все понимают, что кельта набирает паки с двумя сменами не ради того, чтобы бить мобов, наслаждаться графикой и делать квесты) тут как будто даже Толика будет мало, чтобы противостоять Кельте на блэке) даешь все 4 клана бигвара на одном сервере или как?) 

о хоспадя) откуда вы берете инфу про паки с двумя сменами?) у меня пак с 1 сменой и то 20-24) не исключаю что будут и с 2мя сменами кто то, но такие есть в каждом клане) и не знаю как Кельте, а мне совершенно фиолетово даже с моим пивным праймом будут все 4 клана на одном сервере или нет) в клане 90 человек все кто вне клана попадают под френдлифаер, так что больше 10 маг паков ты в 1 клан не запихнешь и эти 10 паков будут бить всех масухами, независимо какой там значек) да и Гамма показала что можно и договориться и бегать в 700 человек против превосходящего противника) было бы у людей желание, а не просто сдаваться и ничего не делать с этим) 

P.S. если что, я и не думал что "переобувочная" это что то негативное)))

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

On 7/29/2026 at 1:27 PM, Griss said:

о хоспадя) откуда вы берете инфу про паки с двумя сменами?) у меня пак с 1 сменой и то 20-24) не исключаю что будут и с 2мя сменами кто то, но такие есть в каждом клане) и не знаю как Кельте, а мне совершенно фиолетово даже с моим пивным праймом будут все 4 клана на одном сервере или нет) в клане 90 человек все кто вне клана попадают под френдлифаер, так что больше 10 маг паков ты в 1 клан не запихнешь и эти 10 паков будут бить всех масухами, независимо какой там значек) да и Гамма показала что можно и договориться и бегать в 700 человек против превосходящего противника) было бы у людей желание, а не просто сдаваться и ничего не делать с этим) 

P.S. если что, я и не думал что "переобувочная" это что то негативное)))

Знаю лично такие паки, плюс подписана на Крозе в ТГ 😂 понятное дело, что есть и пивные паки в любом клане, но судя по форуму, здесь многие считают, что Кельта идет более сильным составом) правда это или нет - покажет время 😂 

Надеюсь, что ничего на новых серверах не будет как на Гамме. Привет безваровым дурачкам, которые уже больше года бьют одних и тех же мобов 👋

29.07.2026 в 23:27, Griss сказав:

не исключаю что будут и с 2мя сменами кто то, но такие есть в каждом клане

назови такие паки в других кланах, будет интересно

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...