KurwaSenpai 1 Опубликовано: В воскресенье в 05:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:44 Прошлый год не стартонул изза подобных ключевых "мелочей" которые всегда являлись важнейшими в этой игре, год прошел и их проигнорировали. В этот раз теперь тоже изза таких штук сомневаюсь По прежнему нельзя настраивать чат, что бы поставить/убрать галочки на категории сообщений, по прежнему эта желтая ссань в лицо принудиловкой в Обычном чате. Я не хочу знать кто что там торгует в Глобал чате, почему это говно вы не запихнули во вкладку Торговля по умолчанию? У физ скилов(конкретно ножевых в моем случае) по прежнему отсутствует звук "ШВАРК" во время крита. Тоесть было в этой игре такая приятная составляющая как satisfying sound, когда ты даешь бэк и роба/моб падает, а тут разочаровующий вакуум... Enter Chat не просто по умолчанию а еще и единственный вариант играть. Початится даже в игре про социум нельзя нормально. Нету пати иконки что бы навести узнать настройку лута у пати? Куда навести что бы подсветить Класс сопартийца? Не верю, что за бред. Террамансера они блядь добавляют. Пишите здесь что из важного для вас отсутствует. Censor, Ljv0, JamesJonatan и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljv0 0 Опубликовано: В воскресенье в 06:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:06 (изменено) 2. покрути настройки звука, у меня всё есть. 3. нажать 1 кнопку не сложно, тебе дорисовали кучу локаций. И если выбирать чат с энтером или новые локи и новый контент 75 лвла, я выберу контент 4. наводишь на ник и тебе пишет профу. Не разобрался а уже навонял Изменено В воскресенье в 06:06 пользователем Ljv0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: В воскресенье в 06:44 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:44 On 7/26/2026 at 9:06 AM, Ljv0 said: 4. наводишь на ник и тебе пишет профу. Сейчас был в рандомке на РБ, наводил 5 минут что бы нащупать микро-клеточку 5х5 пикселя где проффесия действительно есть. А какой лут то стоит, кому и куда щупать? Вот еще вспомнил: 5. Нельзя клацнуть по нику в чате что бы начать писать в ПМ. On 7/26/2026 at 9:06 AM, Ljv0 said: И если выбирать чат с энтером или новые локи и новый контент 75 лвла, я выберу контент Какое дело новоприбывшим до 75 лвл контента когда они заходят и видят что базовые моменты это такое дно? Что то по вашим реакциям видно как тут относятся к критике. В голове у себя тут массово решили вместе с Администрацией что Луч это успешный успех и праздник. На деле огромная масса негативных отзывов и особенно много от иностранцев я замечал. Ljv0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 43 Опубликовано: В воскресенье в 06:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:45 26.07.2026 в 11:44, KurwaSenpai сказал: Что то по вашим реакциям видно как тут относятся к критике. Это не критика, это высер. Отношение соответствующее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 90 Опубликовано: В воскресенье в 06:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:56 оставлю это здесь для автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: В воскресенье в 08:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:01 26.07.2026 в 09:44, KurwaSenpai сказал: В голове у себя тут массово решили вместе с Администрацией что Луч это успешный успех и праздник Забавно, а ты знал? что если научиться читать, то можно многое для себя открыть ) Теже разрабы говорят, что их продук еще в разработке. И на некоторые проблемы которые кажутся, что можно их решить за 1 день, уходит неделя и то и две недели. Для многих та же КАРТА , где нет карт городов кажется пустяком.Но если ее спустя год не добавили, то на это если свои причины. Видно же что разработчики не сидят и не ковыряются пальцем в одном месте. Всему свое время. Можешь придираться, когда Луч выйдет из альфа теста на полноценный релиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: В воскресенье в 10:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:08 26.07.2026 в 11:01, TailoQwQ сказал: Для многих та же КАРТА , где нет карт городов кажется пустяком. Вот это меня больше всего убивает. Я когда первый раз зашел (пару недель назад) я знатно офигел с этого. Это конечно не смертный приговор, но с моей деменцией иногда хочется глянуть на карте где тот или иной магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 125 Опубликовано: В воскресенье в 10:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:13 26.07.2026 в 07:44, KurwaSenpai сказал: Прошлый год не стартонул изза подобных ключевых "мелочей" которые всегда являлись важнейшими в этой игре, год прошел и их проигнорировали. В этот раз теперь тоже изза таких штук сомневаюсь По прежнему нельзя настраивать чат, что бы поставить/убрать галочки на категории сообщений, по прежнему эта желтая ссань в лицо принудиловкой в Обычном чате. Я не хочу знать кто что там торгует в Глобал чате, почему это говно вы не запихнули во вкладку Торговля по умолчанию? У физ скилов(конкретно ножевых в моем случае) по прежнему отсутствует звук "ШВАРК" во время крита. Тоесть было в этой игре такая приятная составляющая как satisfying sound, когда ты даешь бэк и роба/моб падает, а тут разочаровующий вакуум... Enter Chat не просто по умолчанию а еще и единственный вариант играть. Початится даже в игре про социум нельзя нормально. Нету пати иконки что бы навести узнать настройку лута у пати? Куда навести что бы подсветить Класс сопартийца? Не верю, что за бред. Террамансера они блядь добавляют. Пишите здесь что из важного для вас отсутствует. Ну чат сделают в ближайших обновах Карту городов бы еще и в целом что ыб карту можно было растягивать по твоим амбициям, а не в пиксель смотреть LenChun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: В воскресенье в 12:37 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:37 On 7/26/2026 at 9:56 AM, JamesJonatan said: оставлю это здесь для автора Нету такого в игре это какая то другая, предыдущая версия клиента сейчас не так все выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 681 Опубликовано: В воскресенье в 12:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:57 26.07.2026 в 15:37, KurwaSenpai сказав: Нету такого в игре это какая то другая, предыдущая версия клиента сейчас не так все выглядит Это один из последних постов: https://t.me/SaferoStreamInfo/3658 JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 90 Опубликовано: В воскресенье в 12:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:57 26.07.2026 в 15:37, KurwaSenpai сказал: Нету такого в игре это какая то другая, предыдущая версия клиента сейчас не так все выглядит это какой то другой луч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 1 Опубликовано: В воскресенье в 13:03 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:03 On 7/26/2026 at 3:57 PM, Elaine said: Это один из последних постов: https://t.me/SaferoStreamInfo/3658 теперь понятно, круто если такое будет 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 49 Опубликовано: В воскресенье в 14:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:18 26.07.2026 в 13:08, LenChun сказал: Вот это меня больше всего убивает. Я когда первый раз зашел (пару недель назад) я знатно офигел с этого. Это конечно не смертный приговор, но с моей деменцией иногда хочется глянуть на карте где тот или иной магазин. тот момент когда даже не заметил этого, бо все города в памяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 22 Опубликовано: В воскресенье в 18:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:59 Всё перечисленное - мелочь, отсутсвие к которой можно привыкнуть за неделю регулярной игры. Когда луч только стартовал - было еще больше неудобств, чем сейчас. Однако - ни капельки не жалею проведенного времени в игре. Гений. А ты не завидуй. JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.