Перейти к публикации
KurwaSenpai

Чего еще важного не было сделано за год?

Рекомендованные сообщения

Прошлый год не стартонул изза подобных ключевых "мелочей" которые всегда являлись важнейшими в этой игре, год прошел и их проигнорировали. В этот раз теперь тоже изза таких штук сомневаюсь😮‍💨

1.  По прежнему нельзя настраивать чат, что бы поставить/убрать галочки на категории сообщений, по прежнему эта желтая ссань в лицо принудиловкой в Обычном чате. Я не хочу знать кто что там торгует в Глобал чате, почему это говно вы не запихнули во вкладку Торговля по умолчанию?
  2. У физ скилов(конкретно ножевых в моем случае) по прежнему отсутствует звук "ШВАРК" во время крита. Тоесть было в этой игре такая приятная составляющая как satisfying sound, когда ты даешь бэк и роба/моб падает, а тут разочаровующий вакуум...
  3. Enter Chat не просто по умолчанию а еще и единственный вариант играть🤦‍♂️. Початится даже в игре про социум нельзя нормально.
  4. Нету пати иконки что бы навести узнать настройку лута у пати? Куда навести что бы подсветить Класс сопартийца? Не верю, что за бред.

Террамансера они блядь добавляют.

Пишите здесь что из важного для вас отсутствует.

2. покрути настройки звука, у меня всё есть.

3. нажать 1 кнопку не сложно, тебе дорисовали кучу локаций. И если выбирать чат с энтером или новые локи и новый контент 75 лвла, я выберу контент

4. наводишь на ник и тебе пишет профу.

Не разобрался а уже навонял

Изменено пользователем Ljv0

On 7/26/2026 at 9:06 AM, Ljv0 said:

4. наводишь на ник и тебе пишет профу.

Сейчас был в рандомке на РБ, наводил 5 минут что бы нащупать микро-клеточку 5х5 пикселя где проффесия действительно есть. А какой лут то стоит, кому и куда щупать?

Вот еще вспомнил:

5. Нельзя клацнуть по нику в чате что бы начать писать в ПМ. 

On 7/26/2026 at 9:06 AM, Ljv0 said:

И если выбирать чат с энтером или новые локи и новый контент 75 лвла, я выберу контент

Какое дело новоприбывшим до 75 лвл контента когда они заходят и видят что базовые моменты это такое дно?

Что то по вашим реакциям видно как тут относятся к критике. В голове у себя тут массово решили вместе с Администрацией что Луч это успешный успех и праздник. На деле огромная масса негативных отзывов и особенно много от иностранцев я замечал.

26.07.2026 в 11:44, KurwaSenpai сказал:

Что то по вашим реакциям видно как тут относятся к критике.

Это не критика, это высер. 
Отношение соответствующее. 

26.07.2026 в 09:44, KurwaSenpai сказал:

В голове у себя тут массово решили вместе с Администрацией что Луч это успешный успех и праздник

Забавно, а ты знал? что если научиться читать, то можно многое для себя открыть ) 
Теже разрабы говорят, что их продук еще в разработке. И на некоторые проблемы которые кажутся, что можно их решить за 1 день, уходит неделя и то и две недели. 
Для многих та же КАРТА , где нет карт городов кажется пустяком.Но если ее спустя год не добавили, то на это если свои причины. Видно же что разработчики не сидят и не ковыряются пальцем в одном месте. Всему свое время. 
Можешь придираться, когда Луч выйдет из альфа теста на полноценный релиз 😎

26.07.2026 в 11:01, TailoQwQ сказал:

Для многих та же КАРТА , где нет карт городов кажется пустяком.

Вот это меня больше всего убивает. Я когда первый раз зашел (пару недель назад) я знатно офигел с этого. Это конечно не смертный приговор, но с моей деменцией иногда хочется глянуть на карте где тот или иной магазин.

26.07.2026 в 07:44, KurwaSenpai сказал:

Прошлый год не стартонул изза подобных ключевых "мелочей" которые всегда являлись важнейшими в этой игре, год прошел и их проигнорировали. В этот раз теперь тоже изза таких штук сомневаюсь😮‍💨

1.  По прежнему нельзя настраивать чат, что бы поставить/убрать галочки на категории сообщений, по прежнему эта желтая ссань в лицо принудиловкой в Обычном чате. Я не хочу знать кто что там торгует в Глобал чате, почему это говно вы не запихнули во вкладку Торговля по умолчанию?
  2. У физ скилов(конкретно ножевых в моем случае) по прежнему отсутствует звук "ШВАРК" во время крита. Тоесть было в этой игре такая приятная составляющая как satisfying sound, когда ты даешь бэк и роба/моб падает, а тут разочаровующий вакуум...
  3. Enter Chat не просто по умолчанию а еще и единственный вариант играть🤦‍♂️. Початится даже в игре про социум нельзя нормально.
  4. Нету пати иконки что бы навести узнать настройку лута у пати? Куда навести что бы подсветить Класс сопартийца? Не верю, что за бред.

Террамансера они блядь добавляют.

Пишите здесь что из важного для вас отсутствует.

Ну чат сделают в ближайших обновах

Карту городов бы еще и в целом что ыб карту можно было растягивать по твоим амбициям, а не в пиксель смотреть

On 7/26/2026 at 9:56 AM, JamesJonatan said:

оставлю это здесь для автора

Нету такого в игре это какая то другая, предыдущая версия клиента сейчас не так все выглядит

26.07.2026 в 15:37, KurwaSenpai сказав:

Нету такого в игре это какая то другая, предыдущая версия клиента сейчас не так все выглядит

Это один из последних постов: https://t.me/SaferoStreamInfo/3658

26.07.2026 в 15:37, KurwaSenpai сказал:

это какой то другой луч:PauseChamp:

On 7/26/2026 at 3:57 PM, Elaine said:

Это один из последних постов: https://t.me/SaferoStreamInfo/3658

теперь понятно, круто если такое будет 31

26.07.2026 в 13:08, LenChun сказал:

Вот это меня больше всего убивает. Я когда первый раз зашел (пару недель назад) я знатно офигел с этого. Это конечно не смертный приговор, но с моей деменцией иногда хочется глянуть на карте где тот или иной магазин.

тот момент когда даже не заметил этого, бо все города в памяти

pic

Всё перечисленное - мелочь, отсутсвие к которой можно привыкнуть за неделю регулярной игры.
Когда луч только стартовал - было еще больше неудобств, чем сейчас. Однако - ни капельки не жалею проведенного времени в игре.

Гений. А ты не завидуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...